Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

И так и снова от меня очередной интересный проект

Для начала перейдём на него: http://www.bitcoinsworld.one/?ref=36176

ac7cd-clip-96kb_4aa8f375b87f7360b7155358

Внизу сайта нажимаем на красную кнопку " Sign Up " и регистрируемся вписав ваш адрес биткоин кошелька и ваш email.После регистрации вам на email придёт письмо со ссылкой по которой нужно перейти для активации вашего аккаунта.После перехода по данной ссылке мы заходим во вкладку " Account" вверху сайта, вводим адрес кошелька который только что зарегистировали и жмём синюю кнопку " login " . У нас отобразит наш аккаунт где мы видим что у нас уже на счету 1 000 сатош биткоина которые нам дали за успешную регистрацию.

Теперь нам надо нажать на вкладочку " Bonus " вверху сайта и вводим адрес нашего биткоин кошелька и жмём синюю кнопку " Claim " после чего нам дадут 10% , 25% или 50% к той сумме сатош которые мы получим при первом использовании крана в день

8149d-clip-10kb_6b70a9b658905fee31be5ce7

3c45b-clip-17kb_b60027bfa001c373c48464dc

Эту процедуру нужно проделывать каждый день чтобы получать каждый день 10% , 25% или 50% к сумме полученной за первое использование крана в день получения этого бонуса

Теперь жмём вкладку " Home " вверху сайта и воспользуемся краном

568b7-clip-10kb_7a8bd9c3b716367cfe44a17a

Здесь мы получим 505, 2525, 5050, 50500 или 505000 сатош биткоина да плюс ещё ко всему получим к этой сумме процент который нам выпал во кладке " Bonus " . Краном можно пользоватся каждый час

Например я выбрал бонус 25% и у меня на кране выпало 505,в результате я получаю сегодня первый раз за день 631.25 сатош биткоина, а все последующие разы в течении этого дня 505, 2525, 5050, 50500 или 505000 сатош биткоина

82369-clip-14kb_aa34e1236ed7bc01d4fd295c

Также у нас есть на этом сайте вкладка " Dice " перейдя по которой вы узнаете всеми нами узнаваемую игру " Дайс " где вы уже сможете накрутить себе сатош столько сколько сами того пожелаете но при этом при каждой игре накручивайте не жадничая, а тоесть в меру

9d49a-clip-22kb_f3d06dbe189ce76caf74172e

Минималка на вывод здесь 10 000 сатош биткоина которые сразу нам придут на FaucetBox после подачи запроса на вывод в вашем аккаунте нажав на синюю кнопку " Instant Payout " , а далее " Cash Out "

Так что дерзайте

С уважением ваш OPERATOR DJUICE

Edited by OPERATOR DJUICE
Posted (edited)

Каким образом происходит "накрутка" в Dice? 

Делается ставка, а потом выигрыш или проигрыш. Вот такая вот "накрутка" :)

Edited by Uliss
Posted (edited)

Делается ставка, а потом выигрыш или проигрыш. Вот такая вот "накрутка" :)

Я с такими накрутками как то весь баланс сливал.Мне интересно,как автор в очередной раз это преподнесёт,ведь он похоже постоянно выигравает,черпает обеими руками :)

Автор,не могли бы вы скрин ваших игр с Dice показать,чтобы окончательно развеять все сомнения.

Красивые скрины и я могу выкладывать,только перед этим я в минус ушёл :lol:

cy93wunxl0am5tpc2sllsq_ac94b931d9f63638b

Чудо кран не дает черпать

You have already claimed 10 times. More than 20 times are not allowed. Read the FAQ for more details.

Edited by crab22
  • 2 weeks later...
Posted

Заказал выплату.Всё пришло сразу на кошель.

b4138-clip-11kb.png

Но после этой выплаты админ удалил мой аккаунт и мне пришлось заново регистрироватся при этом рефералов у меня не стало, поэтому не выводите суммы более 50 00 сатош биткоина которые админ сам вручную обрабатывает,иначе попадёте так как и я.

Posted (edited)

Заказал выплату.Всё пришло сразу на кошель.

b4138-clip-11kb_c0fff0894808f8ce73ea9bc7

Но после этой выплаты админ удалил мой аккаунт и мне пришлось заново регистрироватся при этом рефералов у меня не стало, поэтому не выводите суммы более 50 00 сатош биткоина которые админ сам вручную обрабатывает,иначе попадёте так как и я.

Правильно забанил,ты черпал сколько хотел,накручивал сколько хотел,а надо было не жадничая, а то есть в меру. :)

Edited by crab22
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Северокорейские хакеры трудоустроились в как минимум 40 криптокомпаний — MetaMask

Северокорейские специалисты внедряются в криптокомпании и проекты децентрализованных финансов (DeFi) уже как минимум семь лет, многие из них — с целями взломать платформы, сообщил специалист по безопасности MetaMask Тейлор Монахан (Taylor Monahan). По словам специалиста, более 40 крупных криптоплатформ, в том числе известные, в какой‑то момент нанимали северокорейских разработчиков. У айтишников из КНДР есть реальный многолетний опыт работы с блокчейном, из‑за чего криптовалютным компаниям

in Новости криптовалют

• Глава CryptoQuant: Курс биткоина будет стабилен как минимум несколько месяцев

В первом квартале 2026 года цена биткоина с высокой вероятностью останется на текущем уровне, вопреки историческим тенденциям, считает генеральный директор аналитической платформы CryptoQuant Ки Ён Джу (Ki Young Ju). По его словам, приток капитала в биткоин практически остановился, а интерес инвесторов переключился на традиционные активы: акции и драгоценные металлы. Последний тренд особенно заметен на фоне резкого роста цен на золото и серебро. Однако Ки Ён Джу не ожидает обвала биткоина —

in Новости криптовалют

• Jupiter обновила минимум и выросла за неделю на 35%: что дальше

Монета JUP платформы Jupiter стала открытием 2024 года. За четыре месяца токен вырос более чем на 6000%. Однако сказка быстро закончилась, последние 18 месяцев монета дешевела. Тем удивительнее ее рост во второй половине октября 2025-го. Пора срочно закупаться JUP? В октябре децентрализованная биржа (DEX) Jupiter опубликовала   отчет за третий квартал 2025 года. Он оказался очень показательным. По ряду ключевых метрик биржа продемонстрировала значительный рост. Например, доход только за и

in Новости криптовалют

• Хакеры вывели из протокола DeFi Hedgey Finance как минимум $1,9 млн

Злоумышленникам удалось обнаружить уязвимость в протоколе децентрализованных финансов Hedgey Finance. Хакеры вывели как минимум $1,9 млн, однако реальные потери могут быть значительно больше. Компания Cyvers, специализирующаяся на кибербезопасности, сообщает, что смарт-контракт Hedgey Token Claim был взломан и хакерам удалось вывести активов на $1,9 млн, а затем сконвертировать их в стейблкоины DAI.    Протокол работает на базе Эфириума и решения Arbitrum и сейчас речь идет именно об

in Новости криптовалют

• grcoiner.io Получайте минимум 100 GRC каждый день

Дата запуска: 1 марта 2024 г. Получайте минимум 100 монет GRC каждый день Веб-версия или Apk-версия Скоро появится в PlayStore и на iPhone 4 квартал 2024 г.: запуск основной сети   Ссылка для регистрации: линк Реферальный код: GRC-5B8WGT9N-E   Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты Установите свой пароль Подтвердите свой адрес электронной почты Войти Заходите ежедневно, чтобы заработать GRC

in Раздачи монет

• Create New...