Jump to content
Alex03

Ким Дотком обещает повысить цену биткоина до $ 2000

Recommended Posts

080816_kim-dotcom-obeshaet_1.jpg

 

Ким Дотком объявил, что повторный запуск файлообменника Megaupload намечен на 20 января 2017 года. Изюминкой нового Megaupload станет сервис BitCache. Эта функция свяжет микроплатежи в биткоинах с передачей средств на Megaupload. Функция микроплатежей будет предоставлена пользователям, благодаря уникальным свойствам криптовалют. Сейчас нельзя определенно сказать, как будет реализован BitCache.

 

Ким также намекнул, что BitCache решит проблемы с размером блока биткоина, а также снимет другие ограничения блокчейна. Блоки, которые добываются в сети биткоина, ограничены размером 1 Мб, и это является одним из факторов ограничения для развития сети. Однако, пользователи Megaupload будут иметь возможность проводить большой объем микроплатежей.

 

Дот утверждает, что Megaupload 2.0 "поднимет децентрализацию, анонимность и шифрование на новый уровень". На данный момент, нам придется подождать подтверждения подробностей по BitCache и дальнейшему развитию проекта Megaupload.

 

С большим количеством новых пользователей и возможными путями решения давних проблем, выпуск Megaupload может позволить Биткоину достичь новых максимумов. Megaupload присоединяется к списку других проектов, таких как Yours, Openbazaar и Brave, которые интегрируют в свои процессы биткоин.

 

Ким предполагает, что новые функции BitCache и повторный запуск Megaupload поднимут цену биткоина выше $2000. Предприниматель из Новой Зеландии заявил, что новый Megaupload будет использовать базу данных пользователей из Megaupload 1.0, которым пользовалось более 100 миллионов человек.

 

Такая большая база пользователей означает, что обмен файлов потребует большого количества транзакций в биткоинах. Таким образом, запуск сервиса в январе 2017 может дать нам значительное дополнение к экосистеме биткоина.

 

Обещания Кима Доткома в области "решения всех проблем" Биткоина, над которыми второй год бьются разработчики, вряд ли реализуются. Но запуск нового популярного сервиса, в любом случае, сыграет позитивную роль в распространении криптовалюты.

 

 

Источник

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судя по портрету - не врёт касаемо цены !? А вообще есть внешнее сходство ,с нашими "братками" , выпуска 90-х годов  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...