Jump to content

Требуется инвестор в Сатоши Дайс игры

Recommended Posts

Posted (edited)

Начал разрабатывать 2 игры на сатошики!

1 игра это рулетка а вторая это Кидаеш кубики и получаешь сатошики.

Так же есть не много слотов-уже готовы к запуску.

Програмирую на  -as 2 html php html5

Адрес для инвестирования BTC 18TjVLMoLD62aojipXkS2iuLrpYgxki5Ss  

Для запуска Требуется 1биткоин.Да да ,,,всего 1 биткоин чтобы доделать игры.

Одно условие!

Всем инвесторам верну всю сумму на игровые балансы с процентами.

От вас требуется написать свой ник и сумму перевода в биткоинах.

Edited by urachiper
Posted

От вас требуется написать свой ник и сумму перевода в биткоинах.

Klychkov. Перевёл ноль целых хрен десятых.

Один биткоин это 40 тысяч рублей. Неужели Вы не можете эту сумму сам одолеть. Я вот таких заверений за свою жизнь наслушался просто очень много. Потом Вам куда звонить? Даже при подписании всех доков возврат не гарантирован ни чем. Только здоровьем забирать вышибая зубы?

Откуда такие деловары выскакивают?

ДА ДА всего один биткоин?

Бизнес план?

Сама игра?

Ваше честное слово и всё?

Posted (edited)

Даже на Кикстартере и Бумстартере  за так никто не даст-нужна небольшая стата о себе.

Моя гарантия будет сайт или блог,где я буду делится что сделано,и что предстоит сделать!

На самом деле много чего сделано.Просто нужны биткоины для старта.

Наверно создам аккаунты на бумстартере или кикстартере или на планете.

Будем собирать всеми способами.

Edited by urachiper
Posted

Один биткоин это 40 тысяч рублей. Неужели Вы не можете эту сумму сам одолеть.

@Klychkov, так он все в видяхи вбухал https://forum.bits.media/index.php?/topic/16182-obsuzhdenie-zheleza-dlia-maininga-ethereum/page-120&do=findComment&comment=396080

видать часть спалил. теперь на новые собирает :D

Posted (edited)

На видяхах не заработаеш!Электрики не хватит.

А как Вам надо?

Обычно делают игру за 5000$ и тут же её продают за те же 20$/Кто инвестировал тому игра в подарок!

Edited by urachiper
Posted

Разговор не о чём. Я предложил вариант залога. Тема сразу уехала в другую сторону.

Удачи в поисках биткоина (то есть того лоха кто клюнет на сказки).

Господа я замутил супер тему. Надо всего один биткоин. Мы все станем сказочно богаты. Я сказочник с богатым опытом рассказывать сказки.

Отдам обратно биткоин с процентами. Кому интересно могу сказку продолжить рассказывать?

Posted (edited)

Увидиш меня на кикстартере пожалееш что такое сказал!

И да твои видяхи тебя никогда не окупят!

Edited by urachiper
Posted

Увидиш меня на кикстартере пожалееш что такое сказал!

post-18824-0-06016600-1470418484_thumb.jpg

Posted

очередной мамкин програмист-рас...дяй, какой тока петушни тут не увидишь, одному каяк нужен, второй латышско-эстонский биткоин концерн мутит, третий уже 20лет элетронику паяет но все не может прикупить паяльную станцию за пару битков...

Posted (edited)

не смеши!таким гонором отбиваеш нас от дел и работы.

За петушка тебе +1 поставили!

Edited by urachiper
Posted

Тема как я понял умерла после моего запроса на гарантии в виде видях. Топикстартёр начал нести чушь и околесицу.

Posted

Топикастер закачивает на хостинг ресурсы игры и делает блог разработчика, для сбора средств!

Posted

Топикастер закачивает на хостинг ресурсы игры и делает блог разработчика, для сбора средств!

20лет элетронику паяет но все не может прикупить паяльную станцию за пару битков
Posted (edited)

Значит он дебил что,,,,,,,,  20 лет назад не было ни планшетов ни мобил ни микросхем!

Edited by urachiper
Posted
20 лет назад не было ни планшетов ни мобил ни микросхем

Мобилы были!!! Лично у меня 18лет назад появилась.

А микросхемы, в первый раз, я лично начал паять еще 26 лет назад.

Posted

я лично начал паять еще 26 лет назад

Сидя на горшке в младшей группе детского садика.

Posted (edited)

Были компьютерные мастерские и то только в 1995 году и то электронику не паяли а выбрасывали материнскую плату на свалку.

В 2000 году стали делать Игры на деньги и игры для видях типо джифорс 440 64мб 3д!

Я бы так сказал лет 10 существуют студии по разработке игр на Флеше ПХП ДЖАВА ХТМЛ5 и др языках!

Кстати флеш устарел - сейчас шпилят Хтмл 5 Игры и за них дают деньги. 

Даже пластиковые окна стали делать не так давно лет 10 так делают не больше!А за бугрум их давно делали,,,,,, до нас тока дошло?Или я неправ?Тока тока дошло,,,,,

Какие 20 лет назад-20 лет назад Гвоздём паяли на плите!

Edited by urachiper
Posted

Совет на будущее. Не стоит вообще писать "программирую на html и html5". Тем более одновременно.

Этого более чем достаточно, чтобы денег впринципе не давать никаких.

-----

Ну и конечно желательно какое-то портфолио.

-----

А собственно на что конкретно нужен 1 BTC? Этот продукт можно запустить без денег вообще.

Posted

Чуваку денег то отсыпят или как?

Можно скинуться за хороший рассказ о сказочных вещах.

деньги лопатой греб

Делиться надо. Кинь товарищу биток на жизнь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Инвестор лишился 386 000 USDT из-за атаки с подменой адреса

Инвестор потерял 386 300 стейблкоинов USDT, отправив средства на адрес, визуально почти не отличающийся от оригинального. Об этом сообщили аналитики работающей в области кибербезопасности компании Web3 Antivirus. Речь идет об атаке, известной как «отравление» адреса. Как пояснили эксперты, настоящий адрес начинался на «0xb302» и заканчивался на «cf88». Злоумышленник сгенерировал почти идентичный адрес «0xb302c716...cf88», на который жертва и отправила средства.    «Суть метода в том,

in Новости криптовалют

• Ранний инвестор Эфириума распродал часть своих ETH

Один из ранних участников первичного размещения монет (ICO) Эфириума продал 11 552 ETH на сумму свыше $23 млн всего за один час, сообщили аналитики Lookonchain. Аналитики рассказали, что долгосрочный держатель эфира продал свои монеты по средней цене около $2027 за штуку. Адрес принадлежит одному из самых первых инвесторов Эфириума, который в ходе ICO приобрел 38 800 ETH примерно за $12 000.   По данным Arkham Intelligence, на адресе «эфирного кита» остается около 8 886 ETH ($18 мл

in Новости криптовалют

• Крупный инвестор вывел с Binance альткоины на $16 млн

Неизвестный крупный криптоинвестор, чей кошелек начинается на 0x04d8, вывел с биржи Binance альткоины на сумму около $16,06 млн. Транзакцию отследила платформа аналитики Lookonchain. Неизвестный «кит» практически обнулил свой кошелек на Binance: сейчас там остаются активы на $348,34. За два часа были выведены:     43,49 млн токенов ENA на $4,07 млн;   32 872 AAVE на $3,64 млн;     Подробнее: https://bits.media/krupnyy-investor-vyvel-s-binance-altkoiny-na-16-mln/

in Новости криптовалют

• Спавший крупный инвестор купил эфир на $111 млн

Остававшийся неактивным долгое время неизвестный крупный инвестор, «спящий кит», купил 50 706 эфиров на 111,62 млн USDT. Средняя цена покупки составила $2201 за ETH, показывают свежие данные Arkham. Это первая активность неизвестного инвестора за последние семь месяцев. Средства для покупки были получены год назад, в бычий цикл рынка, когда трейдер распродал все свои эфиры по средней цене $3892. Сейчас «кит» рассчитывает на рост цены токена и выбрал момент входа в рынок по более низкой стои

in Новости криптовалют

• Инвестор купил эфир и получил доходность почти миллион процентов

Аналитики компании Arkham обнаружили бездействовавший около десяти лет адрес Эфириума с рекордной доходностью. В 2015 году владелец адреса купил ETH на $30, и теперь его активы выросли примерно до $295 000, а прибыльность инвестиций превысила 983 000%. Аналитики предположили, что первые эфиры достались владельцу адреса еще во времена первичного размещения монет (ICO) Эфириума. С тех пор монеты оставались нетронутыми. В Arkham сообщили, что «проснувшийся кит» перевел часть средств на криптов

in Новости криптовалют

• Create New...