-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
как делать автоматический перевод денег!
Я делаю сайт обменник криптовалют и меня интересно знать как сделать автоматический перевод денег с моего счета на счет клиента! Я пользуюсь PerfectMoney and Binance!in Разработка
-
SEPA перевод на биржу из России
Добрый день! Есть ли какая-нибудь лазейка для России осуществлять SEPA перевод в ЕС или без вариантов? Платежные системы какие-нибудь или еще что-нибудь? -
Ошибочный перевод USDT на TUSD
Перевел USDT на кошелек TUSD. Возможно вернуть? Прошу помощи!in Клиника
-
Не понимаю, как внести депозит через банковский перевод
Здравствуйте. Решил поторговать на китайской бирже криптовалют, но, т.к. в первый раз этим занимаюсь, возникли вопросы по поводу перевода. Воспользоваться планирую Сбербанком. Как я понимаю, мне нужно зарегистрировать в банке счёт с мультивалютным кошельком и далее использовать реквизиты из перечня, предложенного в разделе моего аккаунта на бирже (см. картинку)? Озадачил пункт 4 из аннотаций. Сказано, что для перевода необходимо, чтобы имя банковского счёта совпадало с именем аккаунтаin Общий
-
Российские дипломаты запросили перевод Александра Винника под домашний арест
Российские дипломаты отправили ноту в МИД Франции с просьбой перевести Александра Винника под домашний арест. Как сообщает активистка Мария Бутина, отправившая запрос в посольство России во Франции, еще 30 марта российские дипломаты потребовали от МИД Франции обеспечить адекватное и надлежащее медицинское обслуживание Александра Винника. Кроме того, дипломаты запросили информацию о том, какие меры для сдерживания распространения коронавируса предпринимаются властями Франции в тюрьме Френ,
-