Jump to content

не пришел перевод

bitcoin5030

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Мне отправили перевод в размере 1.125 btc примено сутки назад. на кошелек до сих пор ничего не пришло. на blockchain показывает что есть деньги на кошельке. у меня клиент МультиБит. помогите пожалуйста, что делать?

Posted

Попробуй Инструменты -> Сброс цепочки блоков и всех переводов -> Укажите дату сброса, например 4 ноября -> Обновить блокцепь и сделки

Posted

Огромное спасибо за твой совет! помогло! ^_^

Я просто новичек в сиситеме и много не понимаю..

• 3 years later...
Posted

Здравствуйте не пришло 3 перевода прошло 3 суток денег нет че делать?

Почтовый перевод? Читай внимательно эту тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биржу Bybit обвинили в блокировке аккаунтов за перевод с Trust Wallet

Поддержка криптобиржи Bybit заблокировала многолетнего клиента, объяснив бан переводом с некастодиального кошелька Trust Wallet. Об инциденте рассказал телеграм-канал Cartesius, опубликовав скриншоты переписки. Перевод делал «знакомый трейдер» автора телеграм-канала, юриста Игната Лихунова. У трейдера давняя история работы с биржей и крупные суммы переводов, в тот самый раз он переводил средства с другой биржи, «белой и пушистой со всеми KYC». После перевода трейдер попробовал вывести окол

in Новости криптовалют

• Ошибочный перевод средств на адрес другой криптовалюты

Отправил по ошибке 2 перевода в тизерах на кошельки биткойна. Чтобы не расписывать долго текст то скопирую тикеты, которые писал в суппорты: 1) 30.12.2011 Я случайно отправил 2000 USDT из своего кошелька TETHER (USDT), который находится на Bittrex в Биткойн-кошелек, который находится по адресу Blockchain: 1556WkgfX2pUPd2NcZvKuGbHuhMBSrhdVZ Идентификатор транзакции: c703429840ca403362ee48c172e27a67694cb3649caef5e6e28d87239202f34b 2) 30.12.2011 Я случайно отправил 200 USDT из своего коше

in Общий

• [Пришёл Scam]https://t.me/arbitap_bot - арбитражный бот-тапалка (для вывода нужны небольшие вложения)

БОТ ЗАСКАМИЛСЯ. НЕТУ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ!   Доброго времени суток! Уже 2 недели как взял на прицел бота Arbitap. По сути та же тапалка, но ограниченая с возможностью вывода денег. Нужны вложения 5$ чтобы выводить. Но накапливать баланс можно и без вложения. По этому можете сразу попробовать, а потом думать заливать или нет!   Ссылка - https://t.me/arbitap_bot?start=798459782   За вход дают сразу 7$ (раньше было 10). Они равняются 700 монеток ARBT. Также можно подпи

in Раздачи монет

• Странный айрдроп пришел по сети Polygon. Похоже на мошенничество с проектом Blast. Но отправитель — адрес Binance. Что это и как работает?

не нашла на форуме подходящей ветки, может ткнете лицом, если где-то уже обсуждалось?   прислал бинанс какой-то эйдроп токен в кошелек (отправителя polygonscan.com показывает как официальный "Binance: Hot Wallet 2" с тем же адресом, от которого я получала монеты, выведенные с биржи, то есть не кто-то левый),  якобы токен blast, но в описании к транзакции ссылка не совпадает с офсайтом сети blast.io, а вместо этого редиректит на сайт с доменом .xyz, что как-то странно.  

in Общий

• Перевод токена Grimace из старой сети в новую

Всем добрый вечер. Я плохо разбираюсь в криптовалюте. Кто нибудь может подсказать, существуют ли какие то способы для перевода малоизвестного коина из одной сети в другую. Пересмотрел все мосты, не нашел в них нужного коина. Может есть способ самому добавить коин в мост без особых навыков?

in Общий

• Create New...