Jump to content

Совет по майнингу(новичку)

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте ,стоит ли сейчас вкладывать деньги в майнинг ? GPU- ферма стоимость 3500$ на 190 Мх\с. Если всего сбережений 10000$ . Боюсь рисковать, будут ли сложности в этом и какие перспективы ? Дайте совет дельный ,пожалуйста.

Posted

По быстрому присуну свою ссылку. Мои слова находят подтверждение каждый день

https://forum.bits.media/index.php?/topic/984-novichki-bitsmedia-vse-siuda/page-179&do=findComment&comment=486267

Пришёл ещё один деловар кручёный. ПАЦАНЫ в натуре тема набухла дайте мне наводку, где бабла срубить по быстрому?

Мне Ваш форум читать в натуре некогда и незачем. По бырому мне разжуйте что и как.

Боюсь рисковать

Можно мне денег дать под 40 процентов годовых.

Я на них серверных БП накуплю.

Posted

В. Насколько долго еще будет выгодно добывать криптовалюту? Пару лет точно?  

О. Окупаемость дело слабо предсказуемое, скачки курса и сложности могут любые расчеты отправить в корзину.  Если эти скачки «скакнут» в хорошую сторону, то надо будет радоваться, что наши расчёты оказались ошибочными в худшую сторону. 

Если глянуть на всю историю, то там были как скачки курса, так и затяжные падения.  Если курс будет расти пропорционально сложности, то есть шанс, что карты окупят себя через 6-7 месяцев.  

Гарантий нет никаких, а большая часть прогнозов не сбывается, так что тут только на собственную голову рассчитывать приходится.   

Рентабельность зависит от курса и сложности. И если сложность на ближайший период еще как-то можно прикинуть, то курс - нет, как уже показывает опыт. Если бы у кого-то была информация о курсе в будущем, то этот человек мог бы остаток жизни жить красиво.

Покупка окупится ровно через... следите за курсом, добычей и затратами энергии. К майнингу надо относиться как к бонусу, а не как к цели, тогда и разочарований не будет. 

Posted

Читать читать и читать форум..таких тем уже миллион было..Актуальность они до сих пор не потеряли. Далее-решение принимать самому и не надеятся на дядю.. Тему закрываю.

Posted

Сугубо моё мнение - одну ферму можете собрать, но перед этим почитайте форум, хотя бы недельки две. Дальше будете видеть.

3500 - до фига, кмк, хотя - смотря на чём будете собирать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Законодательный совет Гонконга утвердил законопроект о регулировании стейблкоинов

Законодательный совет Гонконга одобрил законопроект о регулировании стейблкоинов, обеспеченных фиатной валютой. Закон устанавливает режим лицензирования для эмитентов стейблкоинов, и призван внести нормативную ясность для криптокомпаний. Согласно законопроекту, любая организация, выпускающая стейблкоины, привязанные к гонконгскому доллару, или работающая в Гонконге, обязана получить лицензию Денежно-кредитного управления Гонконга (HKMA). Эмитенты, получившие разрешение регулятора, должны со

in Новости криптовалют

• Власти Нью-Йорка основали Консультативный совет по криптовалютам

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс (Eric Adams) объявил о создании специального Консультативного совета по цифровым активам, который будет оказывать правовую и технологическую поддержку администрации города в вопросах применения криптовалют, блокчейна и технологии Web3. Адамс рассказал участникам криптофорума NYC Crypto Summit, что с первого дня на посту мэра он поставил себе цель сделать Нью-Йорк «криптостолицей мира».   «Речь идет не о погоне за мемами или трендами. Мы используем технологии

in Новости криптовалют

• Совет по инвестициям штата Висконсин отказался от вложений в биткоин-ETF

Совет по инвестициям Висконсина (SWIB), управляющий пенсионными фондами штата, объявил, что закрывает свои позиции в спотовых биржевых фондах на биткоин iShares Bitcoin Trust (IBIT) инвесткомпании BlackRock. Штат держал в этих активах около $300 млн. Директор SWIB Эллен Смит (Ellen Smith) объяснил, что, несмотря на первоначальный интерес к биткоину как к средству диверсификации инвестиционного портфеля, нынешняя волатильность крипторынка и растущая политическая напряженность вынудили Совет

in Новости криптовалют

• Совет столицы Панамы разрешил платить налоги в криптовалютах

Городской совет Панамы разрешил оплачивать местные налоги, штрафы и государственные услуги с помощью биткоина, эфира, а также стейблкоинов USDC и USDT. Мэр города Панама Майер Мизрачи (Mayer Mizrachi) сообщил, что криптовалюты будут конвертироваться в доллары США благодаря сотрудничеству с банком-партнером, так как по закону государственные учреждения должны получать средства в фиатной валюте. Это не потребует принятия нового законодательства, объяснил мэр. Банк он не назвал.   «Пред

in Новости криптовалют

• Власти Пакистана создали совет по продвижению криптовалют

Правительство Пакистана объявило о создании специального совета по криптовалютам с полномочиями продвигать инновации и создать законодательство о регулировании цифровых активов. Председателем совета назначен министр финансов Мухаммад Аурангзеб (Muhammad Aurangzeb), а его советник Билан бин Сакиб (Bilan bin Saqib) станет исполнительным директором организации.   В состав совета вошли представители местной Комиссии по ценным бумагам и биржам (SECP), а также чиновники, отвечающие за рабо

in Новости криптовалют

• Create New...