Jump to content

Recommended Posts

Posted

Представляю вам интересный проект: https://hourlydoubler.com/?ref=OPERATOR_DJUICE

728x90.gif

Платёжные системы: BitCoin, Payeer, Perfectmoney и PayPal
Минимальная сумма вклада: 1$
100 часов начисляет по 2% каждый час
Выводить можно да хоть каждый час ;)  B) 
Вот скрин что я с него уже вывожу 4 день подряд B)  ;)  :dance3:

6d578-clip-23kb.png

А также мои депозиты:

d18c9-clip-26kb.png

Так что дерзайте ;) 

С уважением ваш OPERATOR DJUICE

Posted

А где ж ты раньше был эти 4 дня?почему раньше не выложил на всеобщее обозрение?получается что уже 1 круг прошел и ты нам предлагаешь сделать депозиты туда где риски скама увеличились?Спасибо,пройду мимо!

Posted (edited)

А где ж ты раньше был эти 4 дня?почему раньше не выложил на всеобщее обозрение?получается что уже 1 круг прошел и ты нам предлагаешь сделать депозиты туда где риски скама увеличились?Спасибо,пройду мимо!

Проходи мимо ;) Удачи

Edited by OPERATOR DJUICE
Posted

Конечно мимо,такому шлаку доверия нет,в faq обозначено 3 платежных системы What payment processors can be used to fund a wallet?

You can fund a wallet with Bitcoin,Perfectmoney,Payeer тут же палка нарисовалась,ну и еще недочеты разные,это только при поверхностном взгляде,так что удачи!

Posted (edited)

Конечно мимо,такому шлаку доверия нет,в faq обозначено 3 платежных системы What payment processors can be used to fund a wallet?

You can fund a wallet with Bitcoin,Perfectmoney,Payeer тут же палка нарисовалась,ну и еще недочеты разные,это только при поверхностном взгляде,так что удачи!

Я тебе давно уже сказал пока ;)  B) не понимаю почему ты ещё в данной теме

Posted (edited)

Сегодня в обед в 12:45 вывел немного битков ;) 
Всё также быстро и без проблем вывелось ;) 
Мой прогноз этому хайпу - это то что он со дня старта протянет около 15 дней.Так что у нас ещё есть время на пару кругов. :dance3:  :dirol:

41c7a-clip-30kb.png

Но согласитесь что было бы неплохо если бы он вообще оттарабанил месяц,а то и больше ;)

Posted (edited)

Только что вывел 4$ доллара на Payeer ;)

Всё также платит моментально и без проблем ;)  :dance3:

68a59-clip-35kb_6c7cbf5522f3851e2afb0f19

89099-clip-35kb_0d39ab275f99200246b20d78

Posted

развод-не платят,второй день в пендинге :)Withdrawal request

$ 5.20 6.gif[cancel] Jul-31-2016 10:36:18 PM
  • Active Deposit: $6.50
  • Last Deposit: $1.50   Jul-30-2016 06:29:09 AM
  • Total Deposit: $6.50
  • Last Withdrawal: $n/a   n/a
  • Pending Withdrawal: $5.20
  • Total Withrawal: $0.00
Posted

развод-не платят,второй день в пендинге :)Withdrawal request

$ 5.20 6_bae8ebf9b4748967e19d5630f7703c16.gif[cancel] Jul-31-2016 10:36:18 PM
  • Active Deposit: $6.50
  • Last Deposit: $1.50   Jul-30-2016 06:29:09 AM
  • Total Deposit: $6.50
  • Last Withdrawal: $n/a   n/a
  • Pending Withdrawal: $5.20
  • Total Withrawal: $0.00

В личку отпиши ;) попробуем решить твою проблему

Posted

я уже им отписал :) а ты админ что ли там или заветное слово знаешь? :) спасибо за предложение-я уже вывел деп обратно-в такие удвоители депать надо с гарантией-в данном случае палка выступила более чем надежным гарантом :) и еще-обратился к ним в facebooke по поводу задержки выплаты-сразу удалили!так что я не советую туда делать деп-убедился на личном опыте!при мне из фэйса удалили еще 2 отрицательных отзыва с жалобой-думаем хорошо!

Posted (edited)

я уже им отписал :) а ты админ что ли там или заветное слово знаешь? :) спасибо за предложение-я уже вывел деп обратно-в такие удвоители депать надо с гарантией-в данном случае палка выступила более чем надежным гарантом :) и еще-обратился к ним в facebooke по поводу задержки выплаты-сразу удалили!так что я не советую туда делать деп-убедился на личном опыте!при мне из фэйса удалили еще 2 отрицательных отзыва с жалобой-думаем хорошо!

заветное слово типо ;) ,приходилось с админом общатся как то по поводу зачисления депа в perfect money ;) ,тоесть деп не зачислился,но Вильям всё решил,поэтому и написал тебе чтобы ему отписать по поводу твоей проблемы но чтобы я написал,так как меня не игнорит ;) ну по крайней мере пока ещё  :D

Posted (edited)

да,я вывел деп :) я же говорю что палка надежный гарант :)

Edited by BALANDAS
Posted

да,я вывел деп :) я же говорю что палка надежный гарант :)

Дак тебе палка вернула депозит или холидаблер?

Posted

ты я вижу никогда не имел дел с палкой-палка выступает гарантом сделок проходящим через нее-я сделал запрос через палку продавцу(холидаблер)на возврат денег назад и через 60 минут холидаблер вернул мои 2 депозита,но на сайте мои депозиты сейчас со статусом активные и на них продолжают начисляться проценты как будто я ничего не выводил-будет время-я постучусь в поддержку еще по поводу выплаты моих процентов которые в пендинге висят-бывает и такое что их выплачивают :)

Posted

ты я вижу никогда не имел дел с палкой-палка выступает гарантом сделок проходящим через нее-я сделал запрос через палку продавцу(холидаблер)на возврат денег назад и через 60 минут холидаблер вернул мои 2 депозита,но на сайте мои депозиты сейчас со статусом активные и на них продолжают начисляться проценты как будто я ничего не выводил-будет время-я постучусь в поддержку еще по поводу выплаты моих процентов которые в пендинге висят-бывает и такое что их выплачивают :)

Конечно не имел,я живу на Украине. А в Украине проблемы с палкой тоесть вывести с неё нельзя поэтому пользование палкой на Украине безсмысленное хоть и у меня есть ак на палке и твоих 50 центов рефских на холидаблере,но вот если я их выведу на палку то с палки я их уже никуда не выведу вот такая вот незадача :D 

Posted

Слушай может ты мне обменяешь этих 50 центов на perfect money? :D Я их выведу тебе,а ты мне 45 на перфект.Мелочь конечно но всё же,я всегда всё что есть использую в работу,но в основном работаю на своих проектах на них гарантия 100 процентная.На холидаблере решил просто поигратся;-) ^_^ но поигрался и до сих пор играюсь себе в плюс;-)

Posted

Конечно не имел,я живу на Украине. А в Украине проблемы с палкой тоесть вывести с неё нельзя поэтому пользование палкой на Украине безсмысленное хоть и у меня есть ак на палке и твоих 50 центов рефских на холидаблере,но вот если я их выведу на палку то с палки я их уже никуда не выведу

выводи на свою сначала а потом на мою-а там придумаем дальше :)

у меня нет перфекта :) :) :)

в личку глянь

Posted

выводи на свою сначала а потом на мою-а там придумаем дальше :)

у меня нет перфекта :) :) :)

:D Всё скамм приехали.Пробовал вывести на палку и на перфект.Всё уходит в пендаль.Но как по мне неплохо отработал,я в плюсе,с ним проработал 7 дней B) 

Posted

конечно стату за час нарисовал  -было 36000 а стало   125008.98

Project Age
7 Days

Total Accounts
1344

Active Accounts
818

Total Deposited
$ 125008.98

Total Withdraw
$ 20169