Перейти к публикации
Alex03

BitcoinETI становится первый биржевым инвестиционным продуктом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

290716_bitcoin_eti-birzhevoi-instrument-

 

BitcoinETI - первый в Европе актив, ставший биржевым инструментом (ETI), который инвестируется исключительно в Биткоин. Он будет первым в Европе регулируемым биржевым инвестиционным продуктом на основе криптовалюты.

 

Листинг BitcoinETI на Гибралтарской фондовой бирже (GSX) появится на этой неделе, он будет также котироваться на немецкой бирже Deutsche Börse.  BitcoinETI будет торговаться под тикером BTCETI и обеспечит доступ к инвестированию в биткоин для широкого круга инвесторов. Минимальный размер лота для данного инвестиционного инструмента - 100 000 евро, и он будет доступен во всех странах ЕС.

 

Это событие произошло в то время, как Gemini и SolidX в США запускают Bitcoin ETF, продемонстрировав растущий интерес со стороны институциональных инвесторов, желающих получить большую прибыль на волатильности цифровых активов. Первый Bitcoin ETF был запущен в Нью-Йоркском ARK Investment Management в прошлом году.

 

Это событие также подчеркивает то, как европейские страны опережают друг друга, чтобы позиционировать себя в качестве акселлераторов цифровых инноваций. В недавнем докладе банка Barclays, в качестве лидирующих по принятию и внедрению инновационных технологий, на первый план выдвигаются такие страны, как Эстония и Южная Корея.

 

BitcoinETI является результатом сотрудничества между iStructure PCC PLC, Argentarius ETI Management Limited, правительством Гибралтара и Комиссией по финансовым услугам Гибралтара. 

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×