Jump to content

обращение к моду по теме в благотворительстве

Recommended Posts

Posted (edited)

гой еси, всяк сюда зашедший.

вопрос к моду, который удалилл мою темку. в чем я там накосячил? закрепленный темы с правилами оформления не увидил. написал все как естьь.

Edited by aak
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

я конечно мог написать про то, что надо на лечение старшого. вот к примеру только тест на баклофеновую помпу стоит около 200к. а лечение от 1.5м. и 3 раза в год потом по 300к. а на мсэ на тебя смотрят как на кусок мяса и посылают в легкое эротическое приключение. и я в отличии от многоих не питаю никаких элюзий по поводу излечения от нее или каконить опперации. но с ней он сможет хотябы спать пнорм а не по 2 часа как счас.

так же и по моей болезни.  в европпе могут немного помочь, хотябы до уровня перемешения без сопровождения. но там денег надо космос. а по основной болезни лечение будет, если повезет через 5 лет и начинатся будет от 500к баксов. а на мсэ, когда я губы разбил, мне даже салфетку не предложидли, . фашисты поступали гуманние, когда просто сжигали инвалидов, чем еаше мсэ. 

но суть то не в том, я просто написал все как было и есть

так почему удалили?

Edited by aak
Posted

Все "серьёзные" шахтёры - в Китае. Ни шуу путунхуа, так сказать. (В смысле, вот им и скажи такую идею, если мову ихнюю розумиешь).

Posted

давайте устроим "лайф хак" - при подсчете последних блоков, перед сменой сложности, выключить оборудувание. и если тут много "серьезных" щахтеров - сложность просялет и такая будет до следующей смены)) и так каждый раз)))

А это ничего, что учитывается скорость нахождения блоков средняя за весь пересчетный период, а не по последним 2 блокам?

Posted (edited)

@Rabinovitch,не.. я по ихнему нешпрехаю...

а мы тут чего, даже 5% не набъем?? вон как почитать продажу, там ппц объем должен быть))

средняя

рыли?? блин, чувааак... я обескуражен и морально уничтожен.. пойду думать, как еще захватить мир))

Edited by aak
Posted

я обескуражен и морально уничтожен.. пойду думать, как еще захватить мир))

Дураков в разработке алгоритма и концепции замечено не было.

Posted

@aak, улучшать его надо, а не захватывать. ) Хотя, наверное, Этот мирок можно улучшить только захватив...

• 3 weeks later...
Posted (edited)

собственно вопрос в первом и втором посту

Edited by aak
Posted
17.07.2016 в 11:03, aak сказал:

вопрос к моду, который удалилл мою темку. в чем я там накосячил? закрепленный темы с правилами оформления не увидил. написал все как естьь.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/1143-претензии-к-модераторам

Posted

@Helber  я уже вспомнил слова великого саломона. не ищите справедливости в этом мире - ее нету.

и второе, не говорите окружаюшим о своих проблеммах. 80% пофиг, а оставшийся 20% порадаются, что они у вас есть.

Posted
2 часа назад, aak сказал:

экклезиаст - соломон

Если уж на то пошло, то Соломон выступает в роли экклезиаста, а екклезиаст - надмозг перевод коэна на греческий. Кто такие коэны - сами найдете.

Кстати хозяйке на заметку - хотите отшить свидетелей Иеговы - задавайте им вопрос - а чего это у вас в книженции, те главы, которые посвящены Соломону, так сильно порезаны?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк России изменил сроки запуска цифрового рубля в обращение

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина сообщила о переносе сроков массового внедрения цифрового рубля — 1 июля, как было запланировано, цифровая валюта центробанка запущена в широкое обращение не будет. Набиуллина рассказала на мероприятии Ассоциации банков России, что некоторые крупные участники рынка вроде Сбера, ВТБ и Альфа-банка были обязаны предоставить своим клиентам возможность проводить операции с цифровыми рублями в июле. Однако массовое внедрение цифрового рубля произойдет

in Новости криптовалют

• Компания Paxos запустила в обращение стейблкоин Lift Dollar с ежедневной выплатой процентов

Компания Paxos International, филиал финтех-корпорации Paxos в Объединенных Арабских Эмиратах, представила стейблкоин Lift Dollar (USDL). Эмиссия USDL осуществляется под надзором Управления по регулированию финансовых услуг (FSRA) Глобального рынка Абу-Даби (ADGM). Lift Dollar привязан в соотношении 1:1 к долларовой стоимости краткосрочных обязательств Казначейства США. В отличие от традиционных форм инвестирования в долговые инструменты, актив предполагает своим держателям ежедневную выпл

in Новости криптовалют

• Сотрудник SEC: «криптовалютное мошенничество вошло в моду у преступников»

Помощник регионального директора офиса Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в Атланте заявил о чрезвычайной популярности мошенничества с криптовалютами в преступных кругах. Согласно публикации MarketWatch, сотрудник SEC Питер Дискин (Peter Diskin) назвал криптовалютное мошенничество «самым модным видом преступления» на виртуальном мероприятии, посвященном защите потребителей. По словам помощника регионального директора SEC в Атланте, международные преступники имеют преимущество

in Новости криптовалют

• ​​​​​​​Куда обращается Linux из коробки и безопасно ли это обращение для кошельков?

Буду благодарен вашему вниманию! Хочу поставить себе на отдельный ПК надёжную сборку Linux, но у разных дистрибутивов разная своевольная сетевая активность! Чуть ранее я решил поставить сборку на свободном ПО. Сначала это была Fedora, а затем PureOS на libre-linux. Вроде всё было ок, но потом пришла идея посмотреть сетевую активность PureOS. Система периодически что-то отправляла и качала из интернет. Понятно, что это обновления. Но есть соединения непонятные. Дальше я решил проверить изв

in Безопасность

• Дмитрий Песков: обращение криптовалюты пока разрешать нельзя

Разрешив сегодня эмиссию и обращение криптовалюты в России, мы сильно рискуем оказаться в ситуации финансовой пирамиды МММ, заявил спецпредставитель российского президента по цифровому и технологическому развитию Дмитрий Песков.   «Мы законодательно не задавили блокчейн и криптовалюту на старте и пытаемся вывести их в нормативное поле. Но государство должно честно всех предупредить, что вероятность того, что вы попадете в МММ 2.0, здесь максимальная. Центробанк занимает предельно либер

in Новости криптовалют

• Create New...