Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Новая игра,и чем же она хороша, а тем что можно бесконечно число рас зарабатывать много биткоинов. В этой игре есть придуманная реальная монетка (не криптовалюта как пишут они) называется эта монетка FutureCoin, итак что она делает - собираешь её и она постепенно увеличивает сатоши, а когда вы при 50000 сатошей достигнете тогда FutureCoin и только тогда автоматически переводятся на основной рабочий баланс игры, вывод же биткоинов не автоматичен, когда будет минималка к 5500 сатошей нажимаем кнопку Withdraw и моментально зачисляются ваши денежки на XAPO кошелек. Стоит также обращать внимание на кнопку Bonus она даёт призы каждые 30 минут FutureCoin 100-200 монеток (когда в то время собираешь эти монетки), и внимание на полосу энергии, когда меньшая полоса меньше призов а ждать пока оновиться энергия это 4 часа (суть этой полоски чем больше призов, она в самом начале большая)

Ссылка к игре на андроид, и мой рефферальный код 25 (обязательно при регистрации):

https://m.apkpure.com/roll-and-ball/com.matveevarseniy.ball

post-29756-0-32072900-1467606171_thumb.jpg

Edited by Анатолий Чмиленко
Posted (edited)

Новая игра,и чем же она хороша, а тем что можно бесконечно число рас зарабатывать много биткоинов. В этой игре есть придуманная реальная монетка (не криптовалюта как пишут они) называется эта монетка FutureCoin, итак что она делает - собираешь её и она постепенно увеличивает сатоши, а когда вы при 50000 сатошей достигнете тогда FutureCoin и только тогда автоматически переводятся на основной рабочий баланс игры, вывод же биткоинов не автоматичен, когда будет минималка к 5500 сатошей нажимаем кнопку Withdraw и моментально зачисляются ваши денежки на XAPO кошелек. Стоит также обращать внимание на кнопку Bonus она даёт призы каждые 30 минут FutureCoin 100-200 монеток (когда в то время собираешь эти монетки), и внимание на полосу энергии, когда меньшая полоса меньше призов а ждать пока оновиться энергия это 4 часа (суть этой полоски чем больше призов, она в самом начале большая)

Ссылка к игре на андроид, и мой рефферальный код 25 (обязательно при регистрации):https://m.apkpure.com/roll-and-ball/com.matveevarseniy.ball

Все конечно хорошо, но есть пару но . Сколько FutureCoin в сатошах . Ну и второе я вроде не тупой, но что ты тут понаписывал?я разобрать не могу:бесконечно число рас зарабатывать много биткоинов,каждые 30 минут FutureCoin 100-200 монеток (когда в то время собираешь эти монетки), и внимание на полосу энергии, когда меньшая полоса меньше призов а ждать пока оновиться энергия это 4 часа. Что за ерись ты пишешь сам вчитайся( лан я иногда делаю ошибки бухой или сонный)но тут я просто нечего понять не могу:(

И вот самое главное Ссылка к игре на андроид, и мой рефферальный код 25 (обязательно при регистрации)

Ты совсем припух!!! какое обязательно? Игра без твоей рефки не запуститься? Или хозян сказал надо значит надо?

Ну и напоследок ты веткой ошибся тебе в игры а не в хайпы!!!

Edited by nerzool
Posted

Да и он писал что можно приглашать друзей по рефке

Максимум 7000 FutureCoin ~ 55000 сатошей, но они сразу поначалу 100 FutureCoin будут 15 сатош, а тогда позже 300 сатошей (только позже начинают расти)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк России назвал биткоин самым убыточным активом

В феврале инвестиции в биткоин принесли участникам рынка наибольшие убытки в рублевом выражении. Об этом говорится в отчете Банка России «Обзор рисков финансовых рынков». По данным регулятора, криптовалюты показали худшую динамику среди всех рассматриваемых классов активов. Фактическая рублевая доходность биткоина за последние 12 месяцев составила минус 31,2%. Для сравнения, золото за тот же период продемонстрировало противоположную динамику — его стоимость выросла на 59,1%.    

in Новости криптовалют

• Наиболее умелые биткоин-майнеры нашли «золотую жилу» — VanEck

Глава отдела исследований цифровых активов инвесткомпании VanEck Мэттью Сигел (Matthew Sigel) в интервью CNBC заявил, что биткоин-майнеры нашли «золотую жилу» — энергоснабжение центров обработки данных для искусственного интеллекта. Акции компаний, занимающихся добычей биткоинов и одновременно вовремя вошедших на рынок мощностей для ИИ, стали одними из самых привлекательных для инвестиционных фондов, считает аналитик.   «Они агрессивно диверсифицируют свои мощности для обслуживания р

in Новости криптовалют

• Глава Coinbase объявил биткоин «антиинфляционными деньгами»

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) назвал биткоин децентрализованными международными деньгами, устойчивыми к инфляции и функционирующими без централизованного контроля. Армстронг объяснил статус «антиинфляционных денег» запрограммированным ограниченным предложением биткоина в 21 млн монет. Руководитель Coinbase напомнил, что недавно был добыт двадцатимиллионный биткоин. Осталось добыть всего около миллиона монет, но на это может потре

in Новости криптовалют

• Эксперт CryptoQuant: только одна группа биткоин-инвесторов остается в прибыли

Эксперт ончейн-платформы CryptoQuant Аксель Адлер (Axel Adler) заявил, что в текущих условиях крипторынка наиболее устойчивое положение сохраняют долгосрочные держатели биткоина. По мнению аналитика, рынок биткоина перешел в фазу перераспределения монет, которая обычно следует за периодом сильного перегрева. Краткосрочные инвесторы уже несколько месяцев находятся в зоне нереализованных убытков.   «Цена актива в районе $67 976 едва покрывает базу затрат только самых “молодых” инвестор

in Новости криптовалют

• Биткоин попал в зависимость от трех факторов — Bitfinex

На цену биткоина все сильнее влияют три фактора — стоимость нефти, политика Федеральной резервной системы США (ФРС) и доходность американских гособлигаций, заявили аналитики компании Bitfinex. Недавний отскок курса биткоина существенно не изменил общую картину. По мнению аналитиков, рынок постепенно стабилизируется после нескольких месяцев паления, но динамика по-прежнему определяется экономическими факторами. Биткоин переходит от фазы коррекции к фазе консолидации, заверили в Bitfinex.  

in Новости криптовалют

• Create New...