Jump to content

Recommended Posts

Posted

Старт проекта: 27.06.2016
Fastmine.co-Горнодобывающая платформа облачного майнинга.

fd7d1b41627ee53d554220a5409b1ee5.png

d8e0ee53601d50f666af0aa8892faef3.png

e3f37550070a6fb72e27c50fc452c4d6.png

После регистрации нам дается бонусные 0.0002 BTC для начала добычи криптовалюты без вложений!

274b1ff238a64d64e83b7d21ccb5ee20.png

Доступен майнинг LTC,DOGE и Bitcoin.

50190d7576da3f1da59850d741b69e0a.png

Для тех,кто собрался делать депозит,минимальное кол-во 0.001 BTC

0d061b61b0fbd060b4d4a980f6735b85.png

Регистрация (реф)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Платит =).

Bitcoin 15A97oY3Y2f2EFs3FtPAqfc1gnxd7uxxxx 0.0011008513 Completed 06.08.2016 19:40:27

Edited by Zlop
Posted
Цены и планы
Какие возможности компания может предложить?

1,5% в день в течение 7 календарных дней, главный назад.

Как я могу получить больше дохода?
Инвестиции и выходы
Какова минимальная / максимальная сумма, которую я могу инвестировать?

Вы можете начать инвестировать любую сумму от 0,01 Bitcoin до 100 Bitcoin.

Как быстро мне платят мои доходы?
Как быстро получить партнерский бонусы?
Сколько Комиссия за снятие?

0,001 Bitcoin.

минимальный деп 0,01 Bitcoin,вывод-0,001 Bitcoin,комисия на вывод-0,001 Bitcoin-охренеть :) :) :) (взято с сайта)

Posted

@Zlop, Ну скоро и мы дождемся уж выплаты)))))Я в качестве подтверждения еще в одно своей темке по этому проекту, твой скрин прикреплю,что платит))

Posted

KOS500 - прикрепляй =).

Вот еще один скрин. Правда реинвеста у них нет!

Вывел все, и заново затолкал =).

c38394694771cedb03834114e35eaf01.jpg

Posted

@Zlop, Реинвест все таки удобная штука.Ну да ладно,самое главное платит! :)

Да согласен с тобой =))).

Posted

Лохотрон деньги для вывода пока собереш и сайт закроется но самое интересное одни хоть дурят в тихаря

а эти уроды в наглую вместо стандарта 0.00000000 поставили 0.0000000000 и при этих 10 нулях минималка
0.01 это они ращитали точную дату своей кончины, пускай кончаются по быстрее и так в инете мусора
хватает. :wacko:
Posted

Лохотрон деньги для вывода пока собереш и сайт закроется
Считаю что критика необоснованная,так,как выше человеку выплаты поступают-есть транзакции и скрины выплат.Ждать же никто не кого не заставляет-делай депозит-будет быстрее профит.Ну а нули много в каких майнингах прикручивают. Поэтому пока проект платит,нарушений регламента нет.
Posted

Сейчас вывод сделать не могу, т.к. минималка не набежала =)

Но что снял вот на скринах:

798563b177c7243cf2de9747ad0d19c7.jpg

Posted (edited)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  - да я тоже надеюсь-это последний вклад!

Больше не буду!=)!!

Стремновато становится =).И свое не выведу...

Edited by Zlop
Posted

как я понимаю чем больше задонатишь, тем быстрее будет майниться?
Именно)))в прочем как и везде))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Названы сроки возобновления запрета на майнинг в двух российских регионах

С 15 ноября в отдельных районах Забайкальского края и республики Бурятия возобновляется частичный запрет на добычу цифровых активов, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на нормативные акты. Ограничения в этих регионах будут действовать в осенне-зимний период и сохранятся до 2031 года. Это связано с прогнозируемым дефицитом электроэнергии в пиковые месяцы потребления.   В июне правительственная комиссия по развитию электроэнергетики рассматривала вопрос полного запрета майнинга в

in Новости криптовалют

• Фред Тиль: Майнинг биткоина становится убыточным

Гендиректор майнинговой компании Marathon Digital Holdings (MARA) Фред Тиль (Fred Thiel) назвал добычу биткоинов сложной и развивающейся отраслью, где смогут процветать только те майнеры, у которых будет легкий доступ к электроэнергии и которые смогут применять инновационные бизнес-стратегии. Тиль признал, что сейчас многие майнеры испытывают трудности из-за жесткой конкуренции, растущего спроса на электричество и снижения прибыли. Руководитель MARA назвал майнинг «игрой с нулевой суммой»,

in Новости криптовалют

• Назван новый срок взлома Биткоина квантовыми компьютерами

Самая большая экзистенциальная угроза биткоину, связанная с расшифровкой криптоалгоритмов, может быть реализована намного быстрее ожидаемого, заявил у себя в Х криптоаналитик и основатель инвестиционной компании Capriole Invest Чарльз Эдвардс (Charles Edwards). Квантовые часы Судного дня (Doomsday Clock) определили дату, когда криптографическая защита биткоина может рухнуть. Согласно их прогнозу, после 8 марта 2028 года квантовые компьютеры станут способны взломать приватные ключи блокчейна

in Новости криптовалют

• В дагестанском селе спрятанную майнинг-ферму нашли при помощи дрона

В селе Ташкапур Левашинского района Дагестана сотрудники «Россети Северный Кавказ — Дагэнерго» нашли майнинговую ферму, оборудованную в микроавтобусе «Газель». Энергетики и полиция изъяли 72 единицы оборудования, ферма уничтожена. Некий житель села организовал в автомобиле передвижную ферму для майнинга, подключив ее к электросети и израсходовав более 152 000 кВт⋅ч, сообщило «Дагэнерго».   Исполняющий обязанности директора дагестанского филиала госкорпорации «Россети» Магомедшапи Шап

in Новости криптовалют

• fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• Create New...