Нужна еще кому то разработка собственной крипты?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Strategy привлекла еще $715 млн для пополнения резервов биткоинов
После нескольких раундов объем первичного размещения привилегированных акций (IPO) Strategy, деноминированных в евро, был увеличен до 620,0 млн евро ($715 млн), заявили в компании. В ходе первого IPO на фондовом рынке Европы предполагалось выпустить около 3,5 млн привилегированных акций Strategy (STRE) и привлечь 350 млн евро ($378 млн). Однако спрос европейских институциональных инвесторов на новые акции компании многократно превысил запланированный объем эмиссии, что позволило организатор -
Компания Bitmine купила еще 82 353 ETH
Технологическая компания BitMine, торгуемая на фондовой бирже Nasdaq, объявила о приобретении 82 353 ETH. Сейчас в ее владении находится 3,4 млн эфиров на сумму более $12 млрд — это около 2,8% от общего количества монет в обращении. Руководство BitMine сообщило, что общая сумма всех активов компании составляет $13,7 млрд. Сюда входят денежные активы, криптовалюты и так называемые муншоты — высокорисковые активы, в которые обычно вкладываются небольшие суммы в надежде, что они покажут многок -
Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь
Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис. А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности. Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен: С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно -
Инвесторам еще не поздно зайти на крипторынок — Космо Цзян
Портфельный управляющий Pantera Capital Космо Цзян (Cosmo Jiang) призвал не отчаиваться инвесторов, которые не успели зайти на рынок криптовалют на низких ценах — у них еще есть шанс «попасть на поезд», поскольку у большинства людей до сих пор нет криптовалют. В программе Fast Money канала CNBC, Цзян заявил, что большинство инвесторов до сих пор не готовы инвестировать в цифровые активы. Он упомянул недавний опрос, проведенный Bank of America несколько недель назад, согласно которому более -
Что такое сид-фраза и зачем она нужна
Сид-фраза (от английского seed phrase, также известна как mnemonic phrase или «мнемоническая фраза», реже как «фраза восстановления») — это последовательность из 12–24 слов, которая служит инструментом восстановления доступа к криптовалютному кошельку. По сути, это главный ключ к вашим средствам: зная сид-фразу (seed-фразу), можно восстановить доступ к кошельку, например, на другом устройстве или в новом приложении. Сид-фраза — один из фундаментальных элементов мира криптовалют. Она обеспеч
-
Recommended Posts