Jump to content

Нужна еще кому то разработка собственной крипты?

Recommended Posts

Posted

Давно не заглядывал на форум, так что не в курсе происходящего. Одно время здесь почти каждую неделю появлялись сообщения с вопросами и просьбами по созданию собственной крипты или форка. А как сейчас? Нужно ли это еще кому нибудь?

Posted

@Foli, разработай некую уникальную концепцию и снова появятся желающие. А на данный момент все "колеса" уже изобрели.

Posted

@Foli, разработай некую уникальную концепцию и снова появятся желающие. А на данный момент все "колеса" уже изобрели.

Вопрос не про это. Раньше очень многие хотели свою крипту зачастую без всякой уникальной концепции. Обычный форк биткоина или чего то другого. Были конечно такие кто хотел что то уникальное, но таких было статистически ничтожное число ).

А что происходит сейчас? Есть еще подобные вопросы?

Для меня это своего рода показатель интереса к технологии.

Posted

@Foli, так все верно. Наклепали однотипных говнофорков, которые делали пару вздохов и помирали, а особо-пропиаренные проживали до двух недель. Видимо разум победил алчность и поток этот жидкий прекратился.

Posted

@Lexis77,нынешнее поколение выбирает блокчейн-технолоджи.. Скоро спецы по 1С-бухгалтерии будут не у дел ^_^

Posted

Ага. Выпускаешь какой-нибудь пресс-релиз обязательно со словами и фразами: "блокчейн, финтех, распределенный реестр, будущее которое изменит всю экономику мира, банки умрут" и бежишь собирать бабло с инвесторов, которые сами не понимают во что инвестируют, но слова ей богу у всех на слуху, значит нужно инвестировать.  :D

Posted

Ага. Выпускаешь какой-нибудь пресс-релиз обязательно со словами и фразами: "блокчейн, финтех, распределенный реестр, будущее которое изменит всю экономику мира, банки умрут" и бежишь собирать бабло с инвесторов, которые сами не понимают во что инвестируют, но слова ей богу у всех на слуху, значит нужно инвестировать.  :D

Эх, если бы все было так просто :)

Posted

Давно не заглядывал на форум, так что не в курсе происходящего. Одно время здесь почти каждую неделю появлялись сообщения с вопросами и просьбами по созданию собственной крипты или форка. А как сейчас? Нужно ли это еще кому нибудь?

Мне нужна, можешь, пиши в личку

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Strategy привлекла еще $715 млн для пополнения резервов биткоинов

После нескольких раундов объем первичного размещения привилегированных акций (IPO) Strategy, деноминированных в евро, был увеличен до 620,0 млн евро ($715 млн), заявили в компании. В ходе первого IPO на фондовом рынке Европы предполагалось выпустить около 3,5 млн привилегированных акций Strategy (STRE) и привлечь 350 млн евро ($378 млн). Однако спрос европейских институциональных инвесторов на новые акции компании многократно превысил запланированный объем эмиссии, что позволило организатор

in Новости криптовалют

• Компания Bitmine купила еще 82 353 ETH

Технологическая компания BitMine, торгуемая на фондовой бирже Nasdaq, объявила о приобретении 82 353 ETH. Сейчас в ее владении находится 3,4 млн эфиров на сумму более $12 млрд — это около 2,8% от общего количества монет в обращении. Руководство BitMine сообщило, что общая сумма всех активов компании составляет $13,7 млрд. Сюда входят денежные активы, криптовалюты и так называемые муншоты — высокорисковые активы, в которые обычно вкладываются небольшие суммы в надежде, что они покажут многок

in Новости криптовалют

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Инвесторам еще не поздно зайти на крипторынок — Космо Цзян

Портфельный управляющий Pantera Capital Космо Цзян (Cosmo Jiang) призвал не отчаиваться инвесторов, которые не успели зайти на рынок криптовалют на низких ценах — у них еще есть шанс «попасть на поезд», поскольку у большинства людей до сих пор нет криптовалют. В программе Fast Money канала CNBC, Цзян заявил, что большинство инвесторов до сих пор не готовы инвестировать в цифровые активы. Он упомянул недавний опрос, проведенный Bank of America несколько недель назад, согласно которому более

in Новости криптовалют

• Что такое сид-фраза и зачем она нужна

Сид-фраза (от английского seed phrase, также известна как mnemonic phrase или «мнемоническая фраза», реже как «фраза восстановления») — это последовательность из 12–24 слов, которая служит инструментом восстановления доступа к криптовалютному кошельку. По сути, это главный ключ к вашим средствам: зная сид-фразу (seed-фразу), можно восстановить доступ к кошельку, например, на другом устройстве или в новом приложении. Сид-фраза — один из фундаментальных элементов мира криптовалют. Она обеспеч

in Новости криптовалют

• Create New...