Jump to content

Куплю Ваши BTC.Самый вкусный курс Рунета

Recommended Posts

Posted

Куплю Ваши BTC!!!

Плачу QIWI/ YM / WM / PM /Bitcoin

Покупаю чуть дешевле  биржи ,  выплата сразу после 1го подтверждения .

Гарантии : 

Проф счет в Яндекс Деньги

Можно начать с маленьких сумм для начала.

Первыми шлете ВЫ!

Контакты :  ICQ 688-582-733    Skype: bitcoin.buyer ( login , не попадитесь на фэйков ) 

Почта:  bitcoin.buyer@yandex.ru

Posted

Чуть дешевле биржи Mt.Gox? Тогда я к вам первый на обмен. И за мной можно не занимать :)

Posted

@Kipov, про Mt.Gox нет ни слова )

Отзывы есть, кто менял?
топик только только открыли, откуда отзывы. Дерзайте первым.
Posted

@Kipov, про Mt.Gox нет ни слова )

Громкое название топика и неназванная явно биржа дают мне право надеяться на лучшее. :)

Posted

Чуть дешевле биржи Mt.Gox? Тогда я к вам первый на обмен. И за мной можно не занимать :)

Займу тогда перед вами)

Но судя по скомуниженному у меня дизайну на других сайтах, курсы как и у меня :D . Здесь хоть подредактировать немного не поленился.

http://www.rusmmg.ru/showthread.php?p=667546#post667546

http://www.cy-pr.com/forum/f75/t58107/m633084#message633084

http://www.taker.im/phpBB2/topic/156612-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bitcoin-rurusd-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-1/

Posted

Хотел поменять дизайн,так как действительно у Вас взял кусок,но нельзя редактировать.

Первый обмен успешно совершен,человек обещал вечером зарегистрироваться и оставить отзыв о моей работе.

Вместе с первыми попытками обмена появились и первые попитки кинуть меня.

Собственно вот 2 персонажа,которые пытались это сделать.

686072799 icq заявил что нужно обменять 100 btc,короче говоря слился.Кидок,кидала

4158158 icq понял что первым не переведу деньги,парень пошел искать гаранта до сих пор ищет,на сообщения не отвечает.Кидок,кидала

Posted

Все хорошо обменял не много бтс.Советую работать с парнем.Сумма не большая,переводил первым,хоть и жало очко

Posted

Куплю Ваши BTC!!!

Плачу QIWI/ YM / WM / PM /Bitcoin

Покупаю чуть дешевле  биржи ,  выплата сразу после 1го подтверждения .

Гарантии : 

Проф счет в Яндекс Деньги

Можно начать с маленьких сумм для начала.

Первыми шлете ВЫ!

Контакты :  ICQ 688-582-733    Skype: bitcoin.buyer ( login , не попадитесь на фэйков ) 

Почта:  bitcoin.buyer@yandex.ru

человек кидала, что и следовало ожидать, просрал 100$, не ведитесь...

Posted

пипец читаешь читаешь уже месяц не могу притулить свои 4 битка :( то кидалы то еще какие стремные моменты

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

in Флейм

• Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood

На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч

in Новости криптовалют

• Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

in Благотворительность

• Дэйв Портной: «Я куплю BTC на $10 млн, если курс биткоина упадет до $40 000»

Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports Дэйв Портной объявил своим подписчикам в соцсети Х, что намерен купить биткоины на сумму до $10 млн на деньги компании. Но только в том случае, если курс первой криптовалюты упадет до $40 000. Дэйв Портной (Dave Portnoy) написал, что уже владеет первой криптовалютой, однако текущий ценовой диапазон биткоина — выше $60 000 — не вполне подходит для дополнительной закупки монет. Криптотрейдер считает, что падение BTC к $40 000 предоставит боле

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Биткоин терпит крах, поэтому я куплю больше BTC»

Знаменитый автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки отреагировал на падение биткоина, заявив, что это очередной повод купить побольше монет. За неделю курс биткоина упал почти на 9%, а за прошедшие сутки первая криптовалюта обрушилась на 6%. Сейчас биткоин торгуется на уровне $60 000. Однако для американского предпринимателя Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki) это не повод для расстройства — скорее, наоборот.   Обычно при нисходящем тренде крипторынка проявляются д

in Новости криптовалют

• Create New...