Jump to content

http://ufreebitcoin.com/ 1 - 600 сатош каждый час (опять не платит)

Recommended Posts

Posted (edited)

Кран старый с регистрацией

Платит четко!

The minimum amount that you can withdraw is 0.00002400 BTC

http://ufreebitcoin.com/Page/User/Register.aspx?ref=H4AlwbUC19UP1dWPQj4S9A==

выплата

uFreeBitcoin 27600 satoshi 2016-06-24 20:12:39 AMT

---------------------------------------------------------------------------------------

вот только КОРОТКИЕ ссылки запрещены..

Edited by Kistenev
Posted

Теперь будем устраивать гонки кто у кого старые темы перетянет  :)

uFreeBitcoin 26000 satoshi 2016-06-24 17:11:18 BST

Posted (edited)

Теперь будем устраивать гонки кто у кого старые темы перетянет  :)

uFreeBitcoin 26000 satoshi 2016-06-24 17:11:18 BST

Никто ничего не перетянул.

Тема твоя в неактивных была, следи и поддерживай, как это делаю я, а коль упустил то уж извини, таковы правила проекта, я тоже поначалу не знал что к чему, теперь слежу за этим. Достойные темы всегда поддерживаю. Гуд лак!

Edited by Wolfman
Posted (edited)

Никто ничего не перетянул.

Тема твоя в неактивных была, следи и поддерживай, как это делаю я, а коль упустил то уж извини, таковы правила проекта, я тоже поначалу не знал что к чему, теперь слежу за этим. Достойные темы всегда поддерживаю. Гуд лак!

Здесь я уже не раз говорил, что нужно сделать так ,чтобы не было на форуме по несколько одинаковых тем. А для этого все делается очень просто. В уже существующей теме меняется ТС и реферальная ссылка. Технически это делать легко и организационно тоже. Сам, будучи модератором на других форумах, по просьбе пользователей, много тем переносил из проблемных в рабочие разделы, менял ТС и реферальную ссылку. Тема становилась активной и продолжала  жить в рабочем  разделе.  Одна и та же тема не должна быть в 2-х разных разделах форума - в рабочем и неактивном. Пользователям было бы намного удобнее, если будет на форуме только одна тема для одного проекта.  В неактивном разделе должны оставаться именно проблемные, неактивные темы. Например, где проекты не платят вообще или платят выборочно. Ну а те, сайты которых уже недоступны приличное время или перебрасывает на другие сайты, нужно удалять с форума. 

Edited by AlexB
Posted (edited)

Здесь я уже не раз говорил, что нужно сделать так ,чтобы не было на форуме по несколько одинаковых тем. А для этого все делается очень просто. В уже существующей теме меняется ТС и реферальная ссылка. Технически это делать легко и организационно тоже. Сам, будучи модератором на других форумах, по просьбе пользователей, много тем переносил из проблемных в рабочие разделы, менял ТС и реферальную ссылку. Тема становилась активной и продолжала  жить в рабочем  разделе.  Одна и та же тема не должна быть в 2-х разных разделах форума - в рабочем и неактивном. Пользователям было бы намного удобнее, если будет на форуме только одна тема для одного проекта.  В неактивном разделе должны оставаться именно проблемные, неактивные темы. Например, где проекты не платят вообще или платят выборочно. Ну а те, сайты которых уже недоступны приличное время или перебрасывает на другие сайты, нужно удалять с форума. 

Интересное предложение, то есть получается если ты создал тему и забросил ее кто то может получить к ней доступ и сменить твою рефку на свою? Ты это предлагаешь? Вопрос зачем придумали неактивные проекты. У меня тоже много тем уже там в неактивных, так как более 5 дней нет новостей, но другие создают новые темы на эти проекты.. Я не против, не уследил, нет новостей, правила форума, все четко. А твое предложение должна администрация прочесть и принять решение,  а не мы рядовые пользователи.

Ты лучше им это предложение напиши. А здесь это  не более чем как флуд

Edited by Wolfman
Posted

@Wolfman,

Я смалик поставил, т.е. пошутил.

Заниматься такой фигней как подлавливать у кого из наших хорошие темы через 5 дней

перебросили в неактивный раздел и бежать создавать новую под себя у меня нет желания.

Если администрацию устраивает постянно раздувающийся раздел неактивных тем, то

значит им так нравится.

Posted

Интересное предложение, то есть получается если ты создал тему и забросил ее кто то может получить к ней доступ и сменить твою рефку на свою? Ты это предлагаешь? Вопрос зачем придумали неактивные проекты. У меня тоже много тем уже там в неактивных, так как более 5 дней нет новостей, но другие создают новые темы на эти проекты.. Я не против, не уследил, нет новостей, правила форума, все четко. А твое предложение должна администрация прочесть и принять решение,  а не мы рядовые пользователи.

Ты лучше им это предложение напиши. А здесь это  не более чем как флуд

Такая практика с переносом проектов из проблемного в рабочий раздел, со сменой ТС и реферальной ссылки, давно успешно применяется  К сожалению, мое предложение заинтересовало только рядовых пользователей этого форума. 

Posted

В этой теме можно внести предложение в адрес администрации -

https://forum.bits.media/index.php?/topic/12735-pravila-razdela-i-ikh-obsuzhdenie/

Мне это делать неудобно, я полмесяца уже только с мобилки захожу, от компа далеко.

На мой взгляд срок в 5 дней слишком мал. Если бы увеличили до 15 дней, то не бцло бы свалок из одинаковых тем.

Posted (edited)

cc507bd9-e8f4-4bd4-b460-5ecb5f6009fa

18Cmc9aQNQHz4YJAyEwpDMmgezWnjtNvse

3380 COMPLETE

5/31/2016 5:03:12 PM  

Edited by Wolfman
Posted

Что то краник стал тормозить с выплатой, долговато висит заказ в пенде -

10000 PENDING 6/29/2016
Posted

Забавно однако, сайт закрыт на ремонт, а мобильное приложение для андроид - работает.

Виден баланс и клеймать получается.

Posted (edited)

Он вернулся :)

Но заказанная выплата как была в пенде, так в пенде и осталась :huh:

Позже на сайте появилась надпись что выплат не будет до 20 июля.

Edited by Kistenev
Posted (edited)

один из -х пендингов оплачен, будем ожидать остальные,так что ждите

uFreeBitcoin 5400 satoshi 2016-07-09 20:59:54 AMT

Edited by Wolfman
Posted (edited)

хорошие новости  Все пендинги в комплите, проверяйте кошели друзья!

uFreeBitcoin 9200 satoshi 2016-07-14 16:32:19 AMT

uFreeBitcoin 5480 satoshi 2016-07-14 16:23:13 AMT

Edited by Wolfman
Posted

Добралось ожабливание и сюда, теперь -

you can win between 0 to 100 satoshi per hour

решил зайти через мобильное приложение, там дали 357 сатов .

Posted

Похоже на сдвиги в лучшую сторону -

Размер награды изменился как

1 to 1000 satoshi per hour

Свежий клик - 438 сатов, это уже более-менее размер для часового интервала.

Админи добавил всплывающее окошко, на котором высвечивается размер выигрыша.

Раньше (кроме как в мобильном приложении) такого не было.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...