Jump to content

iGetBTC.com 800 satoshi every 24 hours!

Recommended Posts

Posted

Граждане, а как тут сатоши брать? Ни фига не понять... Капчу разгадал, антибот нажал, нажимаю на Get Reward, а там появляется надпись Follow the instruction. И всё, дальше ничо не происходит. :aggressive:

Posted (edited)

Жди перехода на др. сайт. Там на рекламу(да все написано).

Dedok, ты на одном кране работаешь?

Edited by m7a5
Posted (edited)
Dedok, ты на одном кране работаешь?

Нет, конечно

Edited by Dedok
Posted

А исчо на каких? Мне интересно! Сообщи пожалуйста!

на всех где выдают от 800 сатошей и где подмена ип прокатывает  :D

Posted (edited)

Ой! А я про подмену ничего не знаю! Блин их оказывается много! А я только с m14 и news собираю! Буду благодарен за информацию!

Edited by m7a5
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Маркус Тилен: Вот почему альткоины недополучили $800 млрд капитализации

Смещение внимания трейдеров и инвесторов с альтернативных коинов на биткоин привело к дефициту капитализации рынка альткоинов в размере $800 млрд, сообщил гендиректор и руководитель исследовательского отдела компании 10x Research Маркус Тилен (Markus Thielen). По словам Тилена, в этом цикле альткоины не привлекли достаточно нового капитала. Причина в растущей популярности биткоина среди корпоративных инвесторов и спекулятивный сдвиг в сторону акций компаний с крипторезервами, а также спотов

in Новости криптовалют

• Объем торгов криптобирж Латинской Америки вырос на 800%

Криптовалютные биржи Латинской Америки зафиксировали рекордный уровень объема криптовалютных торгов, который вырос с $3 млрд в 2021 году до $27 млрд по итогам 2024-го. Всплеск активности клиентов отражает бум интереса к цифровым активам в регионе, заявили аналитики платформы Dune Research. Ключевыми драйверами роста криптовалютных операций в латиноамериканском регионе Dune Research назвала социальные и экономические факторы, такие как политическая нестабильность и высокая инфляция. Наприме

in Новости криптовалют

• В Satoshi Action Education составили прогноз курса биткоина до 2036 года

Аналитики компании Satoshi Action Education Мюррей А. Радд (Murray Rudd) и Деннис Портер (Dennis Porter) объявили, что с вероятностью 75% цена биткоина превысит $4,81 млн к апрелю 2036 года. Эксперты заявили, что разработали модель формирования курса криптовалюты на основе фундаментальных экономических принципов, без опоры на исторические тренды или предположения о будущей популярности биткоина. В модели учтены фиксированный лимит эмиссии в 21 млн монет и пять факторов:   изменение с

in Новости криптовалют

• Биткоин обновил исторический максимум и поднялся выше $109 800

Биткоин демонстрирует уверенный рост, преодолев исторический рекорд цены и достигнув в моменте $109 840, показал график сервиса CoinMarketCap. Предыдущий исторический рекорд был зафиксирован 20 января и составил $109 360 за монету.    Фрактальный анализ, проведенный экспертом CoinEx Малом Зейном (Mal Zane) на основе исторических ценовых циклов биткоина, продемонстрировал, что в краткосрочной перспективе существует высокая вероятность достижения первой криптовалютой уровня в $110 000,

in Новости криптовалют

• В Иркутске энергетическая компания недополучила 800 млн рублей из-за запрета на майнинг

Запрет на майнинг в Приангарье действовал с 1 января по 15 марта 2025 года. Иркутская электросетевая компания (ИЭСК) недополучила около 800 млн рублей выручки из-за снижения оплаты за передачу электроэнергии. Как рассказал заместитель генерального директора ИЭСК Сергей Ересов, запрет на майнинг позволил высвободить примерно 300 МВт мощности. При этом проблему энергодефицита в определенных районах области запрет не решил. Председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев поддерж

in Новости криптовалют

• Create New...