Jump to content

Муром. Помочь с покупкой и доставкой авто.

Recommended Posts

Posted

post-18824-0-24217800-1466698486_thumb.jpg

Нашёл на Авито обьяву. Меня всё устраивает. Проблема только в одном, очень большое расстояние до Миасса. Может кто ездит в мою сторону на трале или автовозе или другом виде ТС на котором можно притащить это авто.

С меня неограниченная благодарность в разумных пределах. Авто бы потихоньку подшаманил. Всё есть в наличии. Автосервис у меня бесплатный.

Кто какие варианты может предложить?

Posted

Авто бы потихоньку подшаманил.
..а проблемную регистрацию как шаманить потом? :o
Posted (edited)
проблемную регистрацию как шаманить потом?

Зачем? Пусть на чудом дяде будет оформлена. Меня это совершенно не волнует. Договор купли-продажи, расписка в получении денег и всё пучком.

Налоги мимо, штрафы с камер мимо.

Edited by Klychkov
Posted (edited)

вангую смену аватара у Сергея... будет без гитары

p.s. Сергей, тебя умирающая коробка не удивила?

после замены масла в коробке-перестал ехать требует сварочных работ

Даже если работа на автосервисе будет бесплатной, запчасти на автомат будут дорогими. Ну и сварочные работы.... скорее всего подгнила.

А так, да, хорошая замена Волге

Edited by boombastic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы

Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват.

in Благотворительность

• Суд отказался помочь Джастину Сану скрыть размеры криптоинвестиций

Суд округа Делавэр отклонил требование основателя Tron Джастина Сана (Justin Sun) запретить агентству Bloomberg публиковать информацию о его криптоактивах. Журналисты Bloomberg писали, что в собственности бизнесмена находится около 17 000 BTC, 224 000 ETH, 60 млрд TRX и 700 000 стейблкоинов USDT. Согласно судебным документам, в феврале издание обратилось к команде Сана, чтобы получить информацию о благосостоянии основателя Tron, а затем включить его в свой рейтинг миллиардеров.   Сан

in Новости криптовалют

• Макростратег Люк Громен: Высокие цены на нефть могут помочь биткоину

Аналитик Люк Громен (Luke Gromen) считает, что рост цен на энергоносители может напрямую повлиять на цену золота и биткоина. В социальной сети X Громен рассказал подписчикам, что связь между нефтью и биткоином достаточно простая ― высокие цены на энергоносители подстегивают инфляцию, а из-за высокой инфляции оказывается давление на рынок облигаций.    Инвесторы, чтобы сохранить доход, выводят средства из облигаций и вкладывают в другие активы ― золото, биткоин и так далее. И это может

in Новости криптовалют

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

in Попрошайки

• Чарльз Хоскинсон: Я готов помочь Дональду Трампу в регулировании криптовалют

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил, что его компания Input Output создает политический отдел, который мог бы работать с новой администрацией США для внесения ясности в регулирование криптоиндустрии. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сказал, что готов помочь законодателям в Вашингтоне разработать правила, регулирующие деятельность криптокомпаний. По его мнению, есть высокая вероятность, что республиканцы «будут контролировать не только Сенат, но и Конгресс, а также Палату предста

in Новости криптовалют

• Create New...