Jump to content

[PRIVATE] eth.MOLE-POOL честный ethereum пул 0% комиссии

Recommended Posts

Posted (edited)

silabo_688_datamining_a64dbee9ef516e8c05

Пул работает. Выплаты делает в обычном режиме.

Пул: eth.mole-pool.net

Система наград: PROP
Комиссия: 0%
Минимальный баланс для вывода средств: 0.505 ETH
Подключение майнеров:
Stratum Proxy:  eth.mole-pool.net:8008

GetWork:   eth.mole-pool.net:8888   

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем что всякая нечисть (хоперы) цепляются на пулы на короткие промежутки времени, тем самым снимая большой куш с мелких раундов и сливаясь при тяжелых блоках, не давая другим майнерам ловить нормальный профит, решил перевести пул на приват  с выплатой только известным адресам которые отпишутся.

На данный момент пул перешел в закрытый режим, МАЙНЕРЫ которые хотят майнить на пуле должны отписаться в личку в скайпе и предоставить номер кошелька, если майнер начал майнить и не отписался, то при выплате он монеты не получит, а его доля будет поровну распределена между остальными участниками, статистику таких распределений буду высдавлять в отдельной странице, Удачи всем в майнинге и хорошего профита. 

Сделано для устранения хоперов и всякой нечисти

Для уверенности что ваши фермы не будут в простое в клейморе в документе epools на случай отказа основного пропишите резервные

Например:

POOL: eth-ru.dwarfpool.com:8008, WALLET: адрес кошелька/воркер1, PSW: x, ESM: 0, ALLPOOLS: 0

Для совместного общения: SKYPE

https://join.skype.com/nwQ4eCbUsqEV

пул без комиссий.

Пул честный, (время покажет)

Edited by dragon
Posted (edited)
наберем около 6-8 гх то средний профит от майера у кого 240 мх будет 2,2-2,5 монет

так было при сложности 45Т, сейчас на 53Т дай  примерно 2етх

Edited by senya2k
Posted

Ребята, если у кого есть предложения, пожелания можете тут отписывать.

Posted

Отписываю. У Вас тот же баг что и у диггера, и моя сборка будет висеть у вас в одном воркере с именем 0(использую автоматические имена воркеров до 11 символов включительно). Крайне раздражает, решение проблемы есть на гитхабе автора.

Posted

Отписываю. У Вас тот же баг что и у диггера, и моя сборка будет висеть у вас в одном воркере с именем 0(использую автоматические имена воркеров до 11 символов включительно). Крайне раздражает, решение проблемы есть на гитхабе автора.

Это не баг.. а я в настройках указал что бы больше 6-8 символов не указывались в воркере.. я думаю слишком длинное наименование не к чему. поэтому короткие названия выставил

Posted

@dragon, Как знаете. Лично я хотел попробовать ваш пул, но останусь теперь на тех где это поддерживается, когда 11 ферм в 1 воркер сваливаются, затрудняет мониторинг. Сами подумайте когда у вас много ферм, проще давать имена автоматом на основе чего-то уникального, в моём случае это mac адрес материнской платы без двоеточий, получается ровненько 11 символов. 

Posted (edited)

@dragon, Как знаете. Лично я хотел попробовать ваш пул, но останусь теперь на тех где это поддерживается, когда 11 ферм в 1 воркер сваливаются, затрудняет мониторинг. Сами подумайте когда у вас много ферм, проще давать имена автоматом на основе чего-то уникального, в моём случае это mac адрес материнской платы без двоеточий, получается ровненько 11 символов. хорошо. я сменю настройки, увеличу количество символов

@dragon, Как знаете. Лично я хотел попробовать ваш пул, но останусь теперь на тех где это поддерживается, когда 11 ферм в 1 воркер сваливаются, затрудняет мониторинг. Сами подумайте когда у вас много ферм, проще давать имена автоматом на основе чего-то уникального, в моём случае это mac адрес материнской платы без двоеточий, получается ровненько 11 символов.

хорошо. я сменю настройки, увеличу количество символо

Edited by dragon
Posted

Отменена процентная ставка от Майнера, Работник может майнить на пуле в свое удовольствие

Posted

Смит пока модуль не обработал.. готовил резервные пулы для кластеризации.. изменения будут по количеству символов. у тебя сколько мощностей?

Posted

давно пора сектантам дварфа вкусить нормальный выхлоп ... но те пока непробиваемы,возмржно, вообще непробиваемы :D

Posted

давно пора сектантам дварфа вкусить нормальный выхлоп ... но те пока непробиваемы,возмржно, вообще непробиваемы :D

А где нормальный выхлоп. Примерно одинаково. Если брать за несколько дней.

При услови,что пулы не дурачат майнеров.

Posted

@Argentum, по идеи надо считать эпохами

дварф то ли крысит,  то ли не эффективен ... но выхлоп нынче там унылый в сравнении с пулами , что не крысят

Posted

Доброго времени суток работникам. как администратор и инженер сервера постараюсь сделать все, что бы майнеры были довольны пулом.. 

на днях намечается кластеризация пула.. пока тестирую новый кошелек для пула.. Момент кластеризации работники не почувствуют, параллельно коллега занимается в плотную оптимизацией защиты от ДОСа.

Posted

Вчера завершили резервирование физических каналов связи до серверов.. теперь сервера резервированы и по физическим сетевым устройствам

Posted

Лукавить не буду вторым этапом во франции или Англии.. потом в Азии.. Америка в конце. если получится или наберу тут хотябы людей

Майнеры боятся переходить на молодые пулы, или просто вилы перенастраивать фермы, а так если даже тут майнеры не переходят то вряд ли думаю в Америке зайдут.

так бы конечно хотелось по началу тут набрать мощности

Posted

Подсказка тем  кто еще думает куда уйти с крысиного пула - этот пул очень горячий. 1000% общая сложность на 7 блоков. Прогнозирую кашерный выхлоп на ближайшие день-два.  

Posted (edited)

))) ну процент снял уже что то ))

Сам лояльно отношусь к пулам и любимых как бы нет.

Дело на мой взгляд не в проценте. На вашем месте, не стал бы убирать процент. Может быть уменьшил чуть. Или даже нет.  Оставил в пределах разумного.

Кушать-то всем хочется. Или вы патриот?   Или.., сервера от деда по наследству достались бесплатно?

Типа; - " Нам денег не надо - работу давай!"..

Собственно . Меня как майнера интересует качество пула. Стабильность работы, правильность начислений,стабильность выплат. Отсутствие отвалов или сведение их к минимуму. С возможностью перебросов на резервные серваки.  Естественно - точный подсчёт.   Если это всё есть, или   пул стремится к тому. Народ сам придёт.

Это и считаю главным. Плюс прямой контакт владельца с клиентами (это  есть).  Нулевым процентом на сомнительные пулы народ не заманть. (это пока не о вас)

В итоге,  Именно на качество сделать упор.

Всё будет хорошо.

Edited by Argentum
  • 2 weeks later...
Posted

Сам лояльно отношусь к пулам и любимых как бы нет.

Дело на мой взгляд не в проценте. На вашем месте, не стал бы убирать процент. Может быть уменьшил чуть. Или даже нет.  Оставил в пределах разумного.

Кушать-то всем хочется. Или вы патриот?   Или.., сервера от деда по наследству достались бесплатно?

Типа; - " Нам денег не надо - работу давай!"..

Собственно . Меня как майнера интересует качество пула. Стабильность работы, правильность начислений,стабильность выплат. Отсутствие отвалов или сведение их к минимуму. С возможностью перебросов на резервные серваки.  Естественно - точный подсчёт.   Если это всё есть, или   пул стремится к тому. Народ сам придёт.

Это и считаю главным. Плюс прямой контакт владельца с клиентами (это  есть).  Нулевым процентом на сомнительные пулы народ не заманть. (это пока не о вас)

В итоге,  Именно на качество сделать упор.

Всё будет хорошо.

Вроде с пула исправно идут выплаты.. в самом начале была проблема на физическом уровне, но после этого уже пул стал стабилен. падений пула не было. Единственное что сами тяжелые блоки в самом начале испортили статистику.

По поводу процента может быть ты и прав, но как я понял к молодому пулу особо интереса нет. Поэтому был снят процент.

Будем стараться что бы пул был и дальше стабильным,

Posted (edited)

Привет. с одной карты не могу сказать, на данный момент на пуле мало мощностей поэтому статистика на каждый день колеблится в зависимости от нахождения шар, например если посмотрите в вкладке найденые блоки, то по статистике за 5,6,7 число с 240 мх  (8 карт 390) у меня вышло на 5 число - 2,4 на 6 число 1,8, на 7 число 2,6. но если посмотреть по статистике за остальные дни то в среднем по 1,5-1,6 не более.

вот сегодня на пример уже 3 блока в течении часа. это уже статистика будет очень хорошей

Edited by dragon