Jump to content

[Ростов] Dragon 2Th без БП, antminer S3+

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам в Ростове - на - Дону несколько  Dragon-ов 1TH без блоков питания === Пошли на металлолом  ===

Есть Dragon 2TH, полностью рабочий, но блоки питания сниму.

Вентиляторы подключены через резистор, работают  тихо. Всегда работал в даунлоке на 850 мгц.

Цена ХЗ. Если кто заинтересуется отправкой ТК, он весит 22.5 кГ с двумя блоками питания, но я их сниму и вес уменьшится..

Прошивка позволяет уменьшать скорость (на скрине для примера 850 мГц)., скрин от терахэшника, но прошивка одинаковая.

S3+ тоже в продаже, есть 3 шт.по 1500 руб.Работают безупречно.

=== Все продано, тему можно закрывать ===

post-648-0-22827900-1466411593_thumb.jpg

post-648-0-21884500-1468393147_thumb.jpg

post-648-0-33689000-1479717644_thumb.jpg

Edited by alexandr987
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Снизил цену на S3+,1500руб за 1 шт или 4000руб при покупке всех 3-х штук, добавил на продажу драгон 2ТН, может кому нужен.

Edited by alexandr987
Posted (edited)

Какая видится цена на Драгон 2ТН  ?  Без БП  и  с БП  ?

И напомните, пожалуйста, сколько S3+  потребляет ?

Edited by vit474
Posted

С3+ около 350 вт потребляют, вроде. Они проданы. Драгон 2тхэш остался, сейчас (пока не приехала замена) запустил его на частоте 800, выдает порядка 1.58 Тхэш. Жаль, нечем замерить энергопотребление. Однозначно шума меньше, чем от 3-х штук С3+, а хэшрейт больше. Цена 2000руб без блоков питания, разумеется. Они тяжелые и это сказывается на цене доставки. Могу отправить деловыми линиями, научился)))

Posted

Жаль, нечем замерить энергопотребление. Однозначно шума меньше, чем от 3-х штук С3+, а хэшрейт больше. Цена 2000руб без блоков питания, разумеется. Они тяжелые и это сказывается на цене доставки. 

Жрет Драгон как шесть S3+  , потому и утратил актуальность.  

Погодите снимать БП с Драгона .Интересует Драгон только с БП .  Назовите цену, а там посмотрим.

Posted (edited)

Там вроде блоки питания по 1.1 кВт каждый или 1.2. кВт.

10 тыс руб. и то я бы не сказал, что (для меня) это выгодно.

Еще посмотрите первое сообщение, там указан вес с блоками ритания. Смысл отправки такой гробины ИМХО сомнителен, поскольку стоимость доставки будет, сами понимаете. Обычно такие вещи лучше приобретать в своем городе пусть даже и значительно дороже. Энергопотребление у него в даунлоке снижается значительно, то есть около 1.4кВт он жрет при 1.6Тхэш хэшрейте.

Edited by alexandr987