Jump to content
ultra

[All/Укр,Рос]HD7870 Gigabyte (GV-R787OC-2GD)(временно снято)

Recommended Posts

В наличии есть 5шт.
цена 1350грн или 5400р.
Карты все на гарантии, продаются  все вместе или по:

2шт (покупались в юлмарте)

2шт (покупались в розетке)

1шт (покупалась в розетке)

 

Карты в идеале, куплены этим летом, работают без проблем и выдают по 460khs каждая.

Причина продажи: расформировка фермы в связи ..... выгнали вообщем)) ставить негде)

По Укр. отправлю новой почтой, по Рос. ПЭК, любой рос. перевозчик или проводник.

Edited by ultra

Share this post


Link to post
Share on other sites

В резерв 1 7870. Отписался в личку. Дата покупки, сколько осталось гарантии?

Edited by Garick100

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый вы продаете или как?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ultra, оформи название темы в соответствии с Правилами раздела Барахолка, плиз.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Garick100, гляньте здесь 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый вы продаете или как?

отписал

@ultra, оформи название темы в соответствии с Правилами раздела Барахолка, плиз.

если можно чуть попозже, букаф многа сил нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Написал в личку

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • GIGABYTE B365 HD3

      Проблемы с GIGABYTE B365 HD3. Доброго времени суток. Имеются две такие платы GIGABYTE B365 HD3. На обеих стабильно работают только 4 карты, именно в двух слотах 16х и двух верхних 1х. Когда подключаешь карты к двум нижним слотам 1х может поработать нормально какое-то время, а может и  сразу не увидеть карты при загрузке (при этом может и все не увидеть, даже в нормальных "слотах", когда воткнуты карты в нижние слоты 1х). В hiveOS ошибки "ring sdma1 timeout" и "thread not responding", винд

      in Материнские платы

    • 1060 gigabyte gaming

      Всем привет!   На 1060 gaming начала мигать лампочка у 6-пинового питания pci-e. До этого 2 месяца не мигала. На майнинг это не влияет никак. Если выключить майнер - мигать перестает. В ферме еще 2 таких же карты - и все норм, не мигает. Данная карта вместе с еще одной 1060 (но другой фирмы), питается от блока чифтек 650w бронза. Больше к блоку ничего не подключено, система и еще 4 карты питаются от корсара 850. Полюбас питания ж на 2 карточки 1060 должно хват

      in Видеокарты

    • Gigabyte GA-B250-FinTech проблема с запуском 12 карт

      Друзья прошу помощи! Имеем 12 шт видеокарт powercolor rx480 8gb запускаем на Gigabyte GA-B250-FinTech   Записал хайв ос на флешку(пробовали и ссд), подцепил карты, биос загрузился. При смене флеш с uefi на legacy биос перестал загружаться и на экране нет изображения. Пробовал подключать одну карту в pci-e x16, пробовал без карт с монитором в матери. Обнулять биос тоже пробовал.  Что делать дальше не понятно, может кто помочь?  

      in Материнские платы

    • Что делать? Gigabyte GA-Z270P-D3 Майнеры работают только с включенным внутренним видеоадаптером!

      Добрый день! Сломал весь мозг уже. Запускаю на старой системе Win10 64 pro (на ней все работало до замены материнки, была Z170-gaming K3). В этой системе залил все дрова на мать Z270P-D3 (с ними встал и интеловский на встроенное видео), прошил ее BIOS (F8a, 4G decoding - enabled, UEFI) , переставил и пропатчил драйвера блокчейн, afterbutner. Втыкаю по одной карте (RX 470,  до этого показывала 30 mhs). Если включена интеловская видяха, то мониторинг и управление напряжением не работают

      in Материнские платы

    • Gigabyte GA 970A DS3P

      Gigabyte GA 970A DS3P на всех ригах. Есть 5 риг, работают успешно, на них 570 и 580 карты. Винду ставил на первую, клонировал на другие, все работает.  Сейчас две новые риги с этими же мамками и видюхами аорус 580 моросят. На них я тоже клонировал, но в диспетчере всего 2 карты. Трех других просто нет.  Обе риги вы....ся одинаково. Переустанавливал винду с нуля - эффект тот же. Скачад другую винду - все тоже самое. По одной карте втыкал. В биосе юсб3.0, звук отключен. Пр

      in Материнские платы

×
×
  • Create New...