Перейти к содержимому


Фотография

p2pool Децентрализованный пул

p2pool настройка конфиг вывод

Сообщений в теме: 3769

#1961 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 18:54

У ramsis спроси. Он тебе про "с пятнадцатого раза" может квалифицированно рассказать.

С чем это связано? Не знаю. Но факт остаётся фактом.

 

ну и до сих пор страдает!

в морде все норм,а на ноде пляски(

хотя наверно так и должно быть!?

на ноде верные показания,а китассы сделали показания смазанными)  


Сообщение отредактировал Sbolt: 10 May 2016 - 18:57

  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1962 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 10 May 2016 - 18:56

в морде все норм,а на ноде пляски(

Поиграйся "сложностью". Надо подобрать немного ниже физического потолка для майнера. Если сложность переходит этот пресловутый передел получается эта колбасня на ноде. А если его чуть "прижать" сверху, то начинает работать нормально и даже выше "теоретического предела мощности".

В идеале для каждого асика настраивается отдельно. Очень уж они разные не смотря на конвейерную сборку.


Сообщение отредактировал AndreyNag: 10 May 2016 - 18:57

  • 0

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#1963 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 18:57

Поиграйся "сложностью". В идеале для каждого асика настраивается отдельно. Очень уж они разные не смотря на конвейерную сборку.

каким образом?

в морде она скачет от 2.1 до 6


Сообщение отредактировал Sbolt: 10 May 2016 - 18:58

  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1964 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 10 May 2016 - 18:59

каким образом?

Дописать сложность в майнере после кошелька через двоеточие. Либо в прокси есть пунктик. Там выставляется "разрешенный" диапазон.


  • 1

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#1965 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 19:02

Дописать сложность в майнере после кошелька через двоеточие. Либо в прокси есть пунктик. Там выставляется "разрешенный" диапазон.

аха,только прокси нет)


  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1966 scopus

scopus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7827 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:06

аха,только прокси нет)

Дописать сложность в майнере после кошелька через двоеточие.

Или по ssh,попроси ISawa поможет..


  • 1

#1967 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 19:11

ssh

это вот что вообще такое?


  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1968 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 10 May 2016 - 19:13

это вот что вообще такое?

Подними teamviewer на компе с доступом к майнеру.


  • 1

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#1969 ramsis

ramsis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1303 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:14

аха,только прокси нет)

Поставь после кошелька +1048 или ещё какую-нибудь до 5000... Но это хрень для S7.

Хуже не будет (играйся), нода тебе выше сложность не сделает, той что ты выставишь.   А вообще если ты без прокси садишься на ноду (любую), то надо выбрать по пингу, проверить не от компа до ноды, а от майнера до ноды, Выше 50мс начинаются проблемы разгона изделия, не дают нужный результат... Со сложностью не один месяц играюсь.

Иногда у S7 есть заскок, они запускаются раза 2, а то и больше. Нода сама подберёт что ему надо, дай поработать сутки. Потом перезапусти Save&Apply и всё заработает.  

И ещё нельзя верить показателям в статусе майнера. Чаще всего врёт.

 

Забыл добавить если через прокси на ноду. То лучшие показатели для настройки по сложности для S7  это

mindiff  1042

startdiff  1042

maxdiff  4999

Лучшего пока не смогли подобрать.


Сообщение отредактировал ramsis: 10 May 2016 - 19:28

  • 2

http://mnogoblokov.mine.nu:9332 P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu:9334 fork - P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu/stats    crowncoin [/size](sha256) / universal currency [/size](sha256)


#1970 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 19:20

Подними teamviewer на компе с доступом к майнеру.

тимка есть!


  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1971 UserRu

UserRu

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 478 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 May 2016 - 19:37

ISawa пишет что кто то указал неправильный адрес 
Кто-то у Вас на пуле неправильный адрес указал:   1BNpisPqkAYTRtzHWE5Mm7RgMJxH122uqX:4096


Сообщение отредактировал UserRu: 10 May 2016 - 23:02

  • 1

лайки, кнопки, стрелки ......


#1972 ramsis

ramsis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1303 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:40

ISawa пишет что кто то указал неправильный адрес
Кто-то у Вас на пуле неправильный адрес указал:   1BNpisPqkAYTRtzHWE5Mm7RgMJxH122uqX:4096

Это товарисч  Sbolt

+      надо ставить после кошелька, не двоеточие.


Сообщение отредактировал ramsis: 10 May 2016 - 23:15

  • 0

http://mnogoblokov.mine.nu:9332 P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu:9334 fork - P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu/stats    crowncoin [/size](sha256) / universal currency [/size](sha256)


#1973 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 19:41

 

ну так это сложность дописали 


Сообщение отредактировал Sbolt: 10 May 2016 - 22:51

  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1974 ramsis

ramsis

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1303 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:44

ну так это сложность дописали 

https://forum.bits.m...i-pul/?p=427790


  • 0

http://mnogoblokov.mine.nu:9332 P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu:9334 fork - P2Pool BTC (sha256).
http://mnogoblokov.mine.nu/stats    crowncoin [/size](sha256) / universal currency [/size](sha256)


#1975 UserRu

UserRu

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 478 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 May 2016 - 19:44

надо + ставить а не двоеточие


  • 1

лайки, кнопки, стрелки ......


#1976 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 10 May 2016 - 19:48

Извините, это я дезинформировал новичка. Забыл уже как сам плюсики ставил. С тех пор как перешел на прокси много времени утекло.


  • 0

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 


#1977 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 895 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 21:02

Я сейчас всем советую заводить свои мощности на п2пул через https://www.miningrigrentals.com
Отдаём свои устройства в аренду, а пулом на который копаем выставлять п2пул.
По сути https://www.miningrigrentals.com это стратум прокси.
Может кто проведёт эксперимент - у меня своих мощностей сейчас нет.
Если будет качественно копать то можно там и оставить, аренду только поставить чтобы не в накладе быть.


Сообщение отредактировал ISawa: 10 May 2016 - 21:02

  • 0

#1978 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 10 May 2016 - 21:18

Я сейчас всем советую заводить свои мощности на п2пул через https://www.miningrigrentals.com
Отдаём свои устройства в аренду, а пулом на который копаем выставлять п2пул.
По сути https://www.miningrigrentals.com это стратум прокси.
Может кто проведёт эксперимент - у меня своих мощностей сейчас нет.
Если будет качественно копать то можно там и оставить, аренду только поставить чтобы не в накладе быть.

а поподробнее можно изложить как это сделать?


  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#1979 ISawa

ISawa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 895 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 21:27

а поподробнее можно изложить как это сделать?

Как там регистрироваться я думаю не надо излагать. Когда зашли под своим логином,то в раскрывающемся списке (правое верхнее меню с вашим логином) выбрать "Favorite Pools" и добавить нужный Вам пул
Затем добавляем риги (устройства). Давим менюшку "My Rigs"
mrr-01_5dd69190606d87f3049acfbcfb266a25.
Затем зелёную кнопочку справа "Create new Rig"
Заполняем открывшуюся формочку в соответствии с параметрами своего устройства:
mrr-02_512483fbd6db6755e18e27aac4bec2cb.
- cервера предложенные во вкладке "Server" желательно попинговать и выбрать тот, где минимальный пинг. После того как нажали зелёную кнопку внизу "Create New Rig" формочка закроется.
Увидим следующую картинку, где для дальнейшей настройки нужно кликнуть по пимпочке на которую я указал стрелкой:

mrr-03_86d101a7e696c1c03f338ca95bd243a3.

После клика на пимпочку увидите форму (здесь я всё что надо уже заполнил):
mrr-04_809e480634444b333c785c20856ebb4b.

 

С этой формы беру логин, пароль и пул и забиваю в асик. На форме:
логин: ISawa.28647
пароль: x
пул: eu-de01.miningrigrentals.com:3333
Пул на котором буду копать я, если никто не возьмёт асик в аренду я выбрал из "Favorite Pools" нажав на синюю кнопочку справа (там теперь зелёная стрелочка).
Остаётся только Rental Status перевести из Unavailable в Available и нажать внизу слева кнопку Update.
И можно копать.
При заполнении форм данными естественно забивайте свои значения а не копируйте у меня.
Доступно описал?


Сообщение отредактировал ISawa: 10 May 2016 - 22:04

  • 2

#1980 AndreyNag

AndreyNag

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 712 сообщений
  • ГородЧеркесск

Отправлено 10 May 2016 - 21:41

К сведению тех, кто пользовался прокси на нашей ноде. Все ваши порты на месте и готовы к работе с майнерами.


  • 0

Мультивалютные пулы для Antminer S1,S3,S5, etc .
http://mnogoblokov.mine.nu/stats UNIT, EMC, CRW.
http://happy.mine.nu UNIT, EMC, TRC, AUR (script), DEM, DGM.
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Тему модерирует