Jump to content

Recommended Posts

Posted

Оплатил за услуги сотовой телефонной связи на i-pay.in криптовалютой Bitcoin. Счет пополнли через час. Для криптовалюты, я считаю, очень хорошо....

• 4 weeks later...
Posted

во а теперь там можно сразу на Яндекс.Деньги переводить крипту

да и онлайн игрушки и белайн интернет оплачивать криптовалютой тоже можно

а еще можно подключить свой магазин через них

Posted

через них

А почему ты о себе пишешь в третьем лице? Ведь это же твой сервис вроде как. :)

И, кстати, не открывается, Ростелеком пишет, что доступ к сайту ограничен.

Posted

через них

А почему ты о себе пишешь в третьем лице? Ведь это же твой сервис вроде как. :)

И, кстати, не открывается, Ростелеком пишет, что доступ к сайту ограничен.

странно, у меня тоже Ростелеком(только Алтайский край, а не Самарская область) и пока нормально открывается.... Я не знал что в разных областях разные списки сайтов к которым ограничен доступ...

Posted

, ты прочитай, пожалуйста, внимательнее. Твой сервис за чужие сайты не отвечает, а вот Ростелеком, как магистральный провайдер, за твой сервис очень даже легко отвечает. :)

@fsb4000, у Ростелекома вообще очень много странностей. К вечеру у тебя может стать заблокированным, а у меня откроется.

Вот у меня сейчас дикая странность: ссылки из поиска яндексом не открываются, редирект же сначала идёт, а если скопировать ссылку и вставить в новую открытую вкладку — моментально открываются. Пока не могу разобраться на чьей стороне косяк.

Posted (edited)

, ты прочитай, пожалуйста, внимательнее. Твой сервис за чужие сайты не отвечает, а вот Ростелеком, как магистральный провайдер, за твой сервис очень даже легко отвечает. :)

@fsb4000, у Ростелекома вообще очень много странностей. К вечеру у тебя может стать заблокированным, а у меня откроется.

Вот у меня сейчас дикая странность: ссылки из поиска яндексом не открываются, редирект же сначала идёт, а если скопировать ссылку и вставить в новую открытую вкладку — моментально открываются. Пока не могу разобраться на чьей стороне косяк.

При чем тут Ростелеком??? я просто поделилися сервисом где можно обменять виртуальщину на реальные деньги.

Edited by Aexander E

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Список криптокарт (карт с пополнением криптовалютой)

Список платежек, где должно быть прямое пополнение криптой + предоставляется виртуальная и/или пластиковая карта.    +Чтобы не искать лишний раз: криптоматы в мире: https://coinatmradar.com   + Большой разбор в этом посте, https://forum.bits.media/index.php?/topic/213832-список-криптокарт-карт-с-пополнением-криптовалютой/page/4/#findComment-2464442   Верификация по скану нужна почти всегда(и верификация заграничного адреса, которую пройти далеко не просто - часто). Для

in Банки

• Банк России назвал причину введения лимитов на операции с криптовалютой

Банк России не планирует вовлекать граждан в активное использование криптовалюты, поэтому предлагает ограничения для неквалифицированных инвесторов. Об этом заявил первый заместитель председателя ЦБ Владимир Чистюхин. По его словам, в рамках обсуждения законопроекта о регулировании криптовалюты в России рассматриваются параметры ограничений для неквалифицированных инвесторов.   «Дискуссия первая — вокруг суммы. Но она, с моей точки зрения, не очень активная, потому что многие участни

in Новости криптовалют

• Antarcic Wallet – Оплата по QR-коду с баланса USDT

Antarctic Wallet – первый криптокошелёк для QR-оплат с баланса USDT. Мы работаем с 2024 года для 100 тысяч активных пользователей, а год назад получили лицензию VASP в Кыргызстане. На момент апреля 2026 года Antarctic Wallet доступен на территории стран СНГ, и: В Китае; В Таиланде; Во Вьетнаме; +12 стран совсем скоро.   При помощи Antarctic Wallet вы можете: Оплачивать покупки по QR-коду; Обменивать криптовалюту по номеру карты и телеф

in Кастодиальные кошельки

• Российский Совкомбанк назвал сроки запуска операций с криптовалютой

Совкомбанк планирует в этом году запустить операции с криптовалютой для квалифицированных инвесторов — после принятия соответствующего законодательства, заявил зампред правления кредитного учреждения Михаил Автухов. По его словам, запуск таких операций возможен уже в текущем году при условии принятия закона о регулировании цифровых активов. Он отметил, что формирование легального рынка криптоактивов зависит от появления гибкой нормативной базы, допускающей оперативные изменения по мере разв

in Новости криптовалют

• Как взбодрить торговлю криптовалютой: все нюансы индикатора RVI

Чтобы выстроить прибыльную систему криптотрейдинга, полезно постоянно расширять кругозор в области технического анализа. Расчет на одни и те же популярные индикаторы зачастую ошибочен. Прибыль могут принести не самые известные аналитические инструменты. Например, RVI. RVI — индикатор технического анализа из группы осцилляторов. Полное наименование: Relative Vigour Index. Наиболее близкий и часто встречающий перевод на русский — «Индекс относительной бодрости». На портале TradingView индикат

in Новости криптовалют

• Create New...