Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не Админ!

Старт: 06.062016

45cb6710bcfd.png

Как удвоить? (google переводчик)

Создать аккаунт.

Введите свой адрес Bitcoin, где вы хотите получить ваши биткойны и нажмите кнопку "Создать учетную запись"

Пополнить счет.

Скопируйте генерируется Bitcoin адрес и отправить Bitcoins (Min: 0.01 BTC | Max: неограничен) скопированную адрес

Наслаждайтесь BitRaters.

Мы будем оценивать ваши Bitcoins после одного Bitcoin подтверждения сети, а затем вы получите 2,5% ежечасно от вашего депозита в течение следующих 80 часов

Сколько времени потребуется для мои инвестиции, чтобы добавить?

После того, как ваша транзакция подтверждается (это занимает от 10 минут до 1 часа, чтобы получить подтверждение от сети), появятся ваши инвестиции. Пожалуйста, будьте терпеливы. Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, если ваши инвестиции не хватает через 1 час.

Инвест планы: 2,5% в час в течение 80 часов ( итог 200%)

Принимают: BitCoin BTC

Выплаты: Мгновенные (Каждый час автоматический на кошелек).

Реферальный план: 21%;

НЕТ комиссии на вывод;

Минимальный депозит: 0.01 BTC;

Максимальный: не ограничен

SSL :COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA(ValidTo: 2017-06-02)

Common Name (CN) : COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA

Organization (O) : COMODO CA Limited

Organization Unit (OU) :Not Part Of Certificate

Begins On : 02-Jun-2016

Expires On : 02-Jun-2017

Мой вклад!

Данные: 2016-06-06 12:27:00

ID Batch: fdd2c41ec0b8341f49b3d53f7a1317cc2c09076cdceadd5d722f2df63ee0edb9

Для кошелька: 16sYhaw5Xqd7ZMs6883k8hFwUmqudPLd8c

Сумма: 0.025 / $ 14.56

095f7f750780.png

Первое выплата:

a58eb92de77e.png

Posted

Депозит отбить идет профит![/size]

331dc66402d7_38ed1dfd7e3c51b7f1a5d453d9a[/size]

Стабильно выплата автомат![/size]

e4c641aedbcd_3156e5be47230d436dd1177ef89[/size]

ни*ера не платит!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза

Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей?   Что происходит с приватным ключе

in Кошельки для криптовалют

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Где скачать блокчейн Bitcoin и других криптовалют?

Скачал с помощью торрент клиента блоки с офф. сайта. В какую папку закидывать файл bootstrap.dat скачанный с bitcoin.org. На сайте написано "в директорию Bitcoin Core перед запуском программы", но где это? Пробовал закинуть в AppDataRoamingBitcoinblocks, что-то не помогло. Клиент так и продолжает тянуть блоки с нуля.

• Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

in Биткоин

• bitcoin-wallet.org

А что делать, если два года жду? Решил вывести биткоин и привет. На адресе монеты есть, но при попытке вывести пишет, что подтвержденный баланс 0 BTC. Уже и ускорял транзакции, и находил unpent, все побоку. Отправлено нужное количество, на счет упало нужное количество, а вывести с кошелька не могу. Комиссию уже самую огромную указывал, в половину всего, что есть. Все равно-ноль результат. Помогите.

• Create New...