Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Ethminer 0.9.41 genoil

genoil ethminer

Сообщений в теме: 128

#101 Andron5000

Andron5000

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 January 2017 - 13:48

И у меня накая же хрень. Сам не знаю что и делать...

сменить майнер =)


  • 0

#102 DeeD

DeeD

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:20

 

Здравствуйте.

Помогите разобраться со сл. проблемкой:

GPU 2xRX470 8Gb

Win 10 (64)

ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7

 

.bat файл:

set GPU_FORCE_64BIT_PTR=0
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -S eu-de01.miningrigrentals.com:3344 -O mentor2016.35199
pause
 
при запуске выдает сл. ошибку:
 
Creating cache buffer
Creating DAG buffer
Allocating/mapping DAG buffer failed with: clCreateBuffer(-61). GPU can't allocate the DAG in a single chunk. Bailing.
clEnqueueWriteBuffer(-38)
 
при том, что у карт по 8 Гб на борту...
 

 

виртуальной памяти попробуй накрутить, оперативы наверно 4г в системе


Сообщение отредактировал DeeD: 11 January 2017 - 20:21

  • 0

#103 2dm

2dm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 20:05

виртуальной памяти попробуй накрутить, оперативы наверно 4г в системе

да нет, в системе 8Г


  • 0

#104 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 29 January 2017 - 10:28

Майнер ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7, ОС 7х64, 8 Гб ОЗУ, карта 7870, батник:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
color 02
ethminer.exe -G -S http://ubiqpool.io:8888 -O 0xE4d60C3281468e018275B7675B69C6f95eC3B997.max1
 
748d0533594beeb5b33ec3a060e8dc19.jpg
Вот скрин, на другом компе тоже самое, генойл 1.1.9 пробовал, аналогично.
Что не так?

  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#105 miner

miner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 10:46

Ругается на http в адресной строке, посмотри на пуле правильный адрес.


  • 0

#106 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 29 January 2017 - 10:52

Ругается на http в адресной строке, посмотри на пуле правильный адрес.

Так в том то и дело, с пула пример взял. Другой пул пробовал, тоже самое.

На этих пулах нет поддержки стратума, я -S на -F менял, не помогает.

И еще загадка, на другом компе 380 ни в какую не хочет копать, генойлом и этминером. Строчки идут ,на пуле нет.

 

На другом компе 7870 этминером к пулу коннектится. Но эта ошибка генойла, не понимаю.


  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#107 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 12:17

ethminer.exe -G -S http://ubiqpool.io:8888

 

ethminer.exe -G -SP 1 -S ubiqpool.io:8008 -O 0xE4d60C3281468e018275B7675B69C6f95eC3B997.max1


Сообщение отредактировал Neotex: 29 January 2017 - 12:24

  • 1

#108 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 29 January 2017 - 12:20

Ты по протоколу стратум пробуешь подключиться к getwork порту пула.

Так а как подключиться этим майнером к пулу? Только через прокси?

И пример на пуле вводит в заблуждение.


  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#109 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 13:04

maxsun80, см. сообщение выше.


  • 0

#110 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 29 January 2017 - 13:11

maxsun80, см. сообщение выше.

Да, спасибо! Запустился, фарм речек можно не ставить?

Я через дварфовскую проксю запустил, тоже работает.


  • 0

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#111 Neotex

Neotex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 13:31

фарм речек можно не ставить?

Да, на стратуме он не так важен. Там по умолчанию вроде 500 мс стоит, трогать нет смысла.


  • 0

#112 maxsun80

maxsun80

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 690 сообщений
  • ГородЛиберталия

Отправлено 29 January 2017 - 13:53

Интересная деталь - через прокси скорость больше показывает ,и на пуле тоже.

Например, 380 через проксю в майнере около 38 мгш,  на пуле 30 с копейками.

Запускаю генойл без прокси, чуть больше 20, на пуле тоже.


  • 1

CryptoNote Pools - Dinastycoin, BipCoin, Sumokoin -  https://forum.bits.m...pcoin-sumokoin/


#113 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 00:39

Интересная деталь - через прокси скорость больше показывает ,и на пуле тоже.

Например, 380 через проксю в майнере около 38 мгш,  на пуле 30 с копейками.

Запускаю генойл без прокси, чуть больше 20, на пуле тоже.

Что за прокси этот чтоли? и что за сказочная скорость для 380-й видяйки?


Сообщение отредактировал flibustier: 25 February 2017 - 00:54

  • -1

#114 Aggrobober

Aggrobober

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 16:18

Кто сталкивался что за фигня - ethminer не хочет работать, просто сворачивается при включении. Хотя все заполняю верно. Что это может быть? карта rx 480 


  • -1

#115 barber

barber

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 00:34

Привет, господа майнеры! Необходим ваш совет: после 2-3 минут майнер genoil 119 виснет при получении следущего задания...

 

3x rx480 8gb + 1x r9 nitro+ 8gb

 

.bat

 

set GPU_FORCE_64BIT_PTR=0
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
 
ethminer.exe -G -F http://eth-eu.dwarfp...4fefdcdf8027b7a --farm-recheck 2000 --cl-local-work 256 --cl-global-work 20384
 
ac453e9184a848aa8103882e13169a4a.png
 
помогите плиз  :suicide_fool-edit:

  • 0

#116 barber

barber

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 10:17

Поставил claymore, тоже самое... 3 минуты и виснет добыча  :(


  • 0

#117 barber

barber

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 18:54

d82c61d7c3c84a1d8861aa9e420f5f4f.png


  • 0

#118 pulk

pulk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 14:31

Народ, подскажите плз, в чем может быть дело?

bxe9iggurty_366cb07df772b0a918e2e7765d93


  • 0

#119 war_proof

war_proof

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:45

Здравствуйте.

 

Помогите разобраться.

 

Имею:

Windows 7 (64 bit)

2 видеокарты Radeon RX 470 4g, поставил из коробки (т.е. ничего не перепрошивал)

Драйвера с диска идущего в комплекте (версия 21.19.137.1)

пул www2.coinmine.pl/eth  пробовал eth.suprnova.cc на но с настройками совсем не разобрался.

майнер genoil 1.1.7

 

Майнер скачал с пула.

Батник получился такой:

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
ethminer.exe -G -S eth-eu.coinmine.pl:4000 -FS eth-us.coinmine.pl:4000 -O war-proof.war1:20
 
Запустил, получилось так:
post-44871-0-70972600-1492064675.png
 
Вот собственно сам вопрос:
На пуле показывает хештрейт воркера 29 - 37 Khash/s
Читал, что одна карта должна давать около 22 khash/s
Получается у меня как-то маловато.
Ну и на скрине видно, что одна из карт греется больше чем другая, почему ? я думал они работают одинаково усердно.
 
На форуме, в другой ветке подсказали, что похоже работает всего одна видяха и должен быть ключ для указания кол-ва карт для майна.

Сообщение отредактировал war_proof: 13 April 2017 - 10:49

  • 0

#120 A4techX

A4techX

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 10:52

Подскажите r9 380 2gb может майнить эфир?) или zec?


Сообщение отредактировал A4techX: 13 April 2017 - 10:58

  • -1





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных