Перейти к содержимому


Фотография

Ethminer 0.9.41 genoil

genoil ethminer

Сообщений в теме: 128

#61 nowal83

nowal83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 06:42

Ребят подскажите
Genoil 1.1.7, Win 8.1 x64, Crimson 15.12., 5x r9 390
Конфиг следующий:
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
set GPU_MAX_HEAP_SIZE=100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100
C:\genoil\ethminer --farm-recheck 200 --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384 -G -S eth-eu.dwarfpool.com:8008 -SP 1 -SC 1 -O mywallet.farm1
Показывает что нет карточек удовлетворяющих конфигу. Что указываю не так?
C:\Users\Farm1>C:\genoil\ethminer --farm-recheck 200 --cl-local-work 256 --cl-gl
obal-work 16384 -G -S eth-eu.dwarfpool.com:8008 -SP 1 -SC 1 -O mywallet.farm1
Genoil's ethminer 0.9.41-genoil-1.1.7
=====================================================================
Forked from github.com/ethereum/cpp-ethereum
CUDA kernel ported from Tim Hughes' OpenCL kernel
With contributions from nicehash, nerdralph, RoBiK and sp_


Please consider a donation to:
ETH: 0xeb9310b185455f863f526dab3d245809f6854b4d


No GPU device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G ar
gument

Заранее спасибо.


  • 0

#62 Muxa

Muxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 September 2016 - 08:20

nowal83,-F поставь вместо -S


  • 0

#63 nowal83

nowal83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 13:43

nowal83,-F поставь вместо -S

Спасибо за ответ, но проблема не решилась, всё та же ошибка: No GPU device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument


  • 0

#64 lovecreep

lovecreep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 14:34

Спасибо за ответ, но проблема не решилась, всё та же ошибка: No GPU device with sufficient memory was found. Can't GPU mine. Remove the -G argument

 

у вас случайно нет встроенной карты?

 
 

Сообщение отредактировал lovecreep: 14 September 2016 - 14:47

  • 0

Выбираем лучший zec-пул для совместного майнинга:

https://forum.bits.m...inga-zcash-zec/

Выбираем лучший майнер для gtx/CUDA/зеленых под Windows:

https://forum.bits.m...dlia-zcash-zec/


#65 nowal83

nowal83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 17:10

 

у вас случайно нет встроенной карты?

 
 

 

 

Нету. Тоже думал что из-за этого.

Может необходимо какое-то ПО доустанавливать?

Я ставил:

AMD SDK 3.0

Framework 4.5

Visual C++ 2013


Сообщение отредактировал nowal83: 14 September 2016 - 20:11

  • 0

#66 nowal83

nowal83

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 07:42

Помог сам разработчик на талке написал что в некоторых случая помогает 

--opencl-platform 1

После этого майнер сразу заработал. Спасибо всем за обратную связь.


  • 1

#67 play2236

play2236

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 September 2016 - 14:48

А что данный майнер ещё актуален? А то эти дуалы надоели. 

Как выжать на этом майнире 32 мх из 480ой? 

У меня с правленным биосом 28. 

Приведите батник для 480 

Так? 

ethminer.exe  --farm-recheck 2000  -G -S eu2.ethermine.org:4444 -FS eu1.ethermine.org:4444  -O кошель
-SP 0 --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384

  • 0

#68 KlaIM

KlaIM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 14:39

Не пойму в чем дело,майнер вроде как работает прекрасно,но до пула ничего не доходит,как буд то не майнится,даг чистил,в чем проблема может быть?

P.S.Раньше работал,потом пул упал,а когда восстановили,майнер перестал работать,не на одном пуле не работает


Сообщение отредактировал KlaIM: 16 September 2016 - 14:44

  • 0

#69 sovkaf

sovkaf

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 15:33

Не пойму в чем дело,майнер вроде как работает прекрасно,но до пула ничего не доходит,как буд то не майнится,даг чистил,в чем проблема может быть?

P.S.Раньше работал,потом пул упал,а когда восстановили,майнер перестал работать,не на одном пуле не работает

через прокси запускаешь?


  • 0

#70 KlaIM

KlaIM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 16:05

через прокси запускаешь?

нет,на прямую


  • 0

#71 Tarrok

Tarrok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 08:19

Тоже проблема с этим майнером при работе через стратум с дварфом - никаких ошибок нет, но зачисляется процентов 10 найденных шар. С койнотроном через стратум работает отлично. Через http с дварфом тоже проблем нет.
  • 0

#72 play2236

play2236

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 20:13

Вышел 1 1 9. У меня не пашет, пишет что не может законектится.

А ещё подскажите. Давным давно летом я на встройке запускал майнер, а сейчас не запускается. Правда не помню какой именно но эфира 4мх давал точно.

У меня ээ халява , чё встройке простаивать.


  • 0

#73 buny

buny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 14:29

Вышел 1 1 9. У меня не пашет

нормально пашет. со старым батником.


Сообщение отредактировал buny: 06 October 2016 - 14:30

  • 0

лучше недополученная прибыль, чем зафиксированные убытки. (с)

Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом. (с)


#74 lovecreep

lovecreep

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 18:36

у меня тоже норм 1.1.9 работает. gtx 970, win 10


  • 0

Выбираем лучший zec-пул для совместного майнинга:

https://forum.bits.m...inga-zcash-zec/

Выбираем лучший майнер для gtx/CUDA/зеленых под Windows:

https://forum.bits.m...dlia-zcash-zec/


#75 HolodN

HolodN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 19:15

у меня тоже норм 1.1.9 работает. gtx 970, win 10

прирост есть от 1.1.7?


  • 0

#76 buny

buny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 19:24

прирост есть от 1.1.7?

сложно сказать. маловата стата.


  • 0

лучше недополученная прибыль, чем зафиксированные убытки. (с)

Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом. (с)


#77 buny

buny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 19:29

C:\genoil\ethminer --farm-recheck 200 --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384 -G -S eth-eu.dwarfpool.com:8008 -SP 1 -SC 1 -O mywallet.farm1

попробуй так...

C:\genoil\ethminer --farm-recheck 200 -G -S eth-eu.dwarfpool.com:8008 -SP 1 -SC 1 -O mywallet.farm1 --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384


  • 0

лучше недополученная прибыль, чем зафиксированные убытки. (с)

Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом. (с)


#78 Deymons

Deymons

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 20:05

Приветствую уважаемые форумчане.Подскажите,помогите советом.Скачал Геноил,создал батник.Система моя такая мать h97 Anniver.4 gb оперативки,4 видеокарты PowerColor RX470 4gb Red Devil.Вообщем запускаю батник вроде майнит,а на coinmine статистика показывает по нулям.Вот скрины 


Сообщение отредактировал Deymons: 06 October 2016 - 20:12

  • 0

#79 Deymons

Deymons

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 22:04

Вот что пишет в начале запуска,по ходу какай то ошибка

c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
 
 
Успех. Указанное значение сохранено.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
 
 
Успех. Указанное значение сохранено.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS
1
 
Успех. Указанное значение сохранено.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT s
etx 100
"GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT
 = 100
ОШИБКА: Синтаксическая ошибка. Параметр по умолчанию нельзя использовать более '
2' раз(а).
Введите "SETX /?" для получения справки по использованию.

  • 0

#80 Ichiro

Ichiro

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 08:56

Вот что пишет в начале запуска,по ходу какай то ошибка
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
 
 
Успех. Указанное значение сохранено.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
 
 
Успех. Указанное значение сохранено.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS
1
 
Успех. Указанное значение сохранено.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT s
etx 100
"GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
 
c:\Users\Ферм1\Documents\ethminer-0.9.41-genoil-1.1.7>setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT
 = 100
ОШИБКА: Синтаксическая ошибка. Параметр по умолчанию нельзя использовать более '
2' раз(а).
Введите "SETX /?" для получения справки по использованию.

Ну что победил эту фигню?А то у меня с 480 такая же беда вроде.
  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных