Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.
Персонально, для всех, у кого проблемы с глазами и мозгом:
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно.
Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.
Особо-отличившемся, буду ставить ридонли! (c) Lexis77
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20
А куда вывелись деньги с пула? (ethermine) Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490aein Общий
-
зависла транза Metis
зависла транза Metis. Вернее не зависла а дохрена подтверждений, я так ее буду ждать несколько месяцев. Реально помочь? https://explorer.bitquery.io/bsc/tx/0xe3fbfe7c48614b65abd13729c982549990af3aadd563bb5c21944fdc981d50fa/tracing Посылал сам себе, убожество какое то с етим коинтом Они на gate io идут ко мнеin Общий
-
Классификация блокчейнов: разбираемся в нюансах
Постоянный эксперт Bits.media Владимир Попов aka Menaskop исследует градацию блокчейн-решений по самым разным основаниям: от общеизвестных до редко упоминаемых. Поверьте, классификация — куда более увлекательное занятие, нежели, например, смотреть на звезды и искать среди мириад светящихся на ночном небе точек созвездия. Особенно — если вы впервые приехали из Северного в Южное полушарие (или наоборот). Ведь Биткоин в 2023 году разменяла второй десяток лет от первого хайпа (2013 го -
Отчет: «транзакция в сети Solana тратит столько же энергии, сколько два запроса в Google Search»
Solana Foundation сообщает, что обработка транзакции в сети Solana тратит 0.51 Вт или 1 836 Дж. Это значительно меньше, чем тратится на подтверждение транзакций в большинстве других блокчейнов. В отчете аналитики Solana Foundation отмечают, что обработка транзакции в сети Solana требует немногим больше энергии, чем при запросе в Google Search. По данным поискового гиганта, каждый запрос тратит примерно 0.3 Вт (1 080 Дж). Для сравнения, в сети ETH 2.0 каждая транзакция тратит 126 00
Recommended Posts
Posted by Lexis77,
Reputation Points
Go to this post