Jump to content

Кто может дайте 3 BTC, возврат через 45 дней

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех форумчан.

Конечно не привык просить, но так получилось. Скажу прямо нужна помощь в размере 3 BTC, сумма конечно не реальная для сбора) но кто может поддержите. Спасибо всем.

Кошелёк: 1JDpWqi9dx152E8q6MZzwH1n7aKezwsBBi

P.S. кто может дать в кредит такую сумму, возврат через 45 дней, с процентами.

Спасибо!

Edited by Helber
Posted

Всё тоже, всё также. Аватарку можно любую здесь разместить. То что у Вас якобы ребёнок на плечах сидит никого здесь не умилит и не растрогает. Для начала надо полностью представиться, документы разместить.

Много здесь товарищей было с подобными слёзными просьбами.

Posted

Всё тоже, всё также. Аватарку можно любую здесь разместить. То что у Вас якобы ребёнок на плечах сидит никого здесь не умилит и не растрогает. Для начала надо полностью представиться, документы разместить.

Много здесь товарищей было с подобными слёзными просьбами.

Как раз ни чего такого о чем вы написали, разве что былибыли у вас прициденты))))) либо сами пробовали)) аватарка единственная что грузилась, не хотел быть безликим, но поменяю. Я никого не упрашиваю. Извините если перебор, обстоятельства такие.

Posted

Я Вам говорю про то что правила требуют выложить подтверждающие документы.

Posted

Я Вам говорю про то что правила требуют выложить подтверждающие документы.

Подтверждающие документы на что?? У меня проблема, нужна срочно помощь, я ни на что не прошу, если вы подумали. Мои документы я выложу кому нужно будет.

Posted

возврат через 45 дней, с процентами.

Возьмите в банке без %.Сейчас кажется до 2 месяцев.

Posted

Возьмите в банке без %.Сейчас кажется до 2 месяцев.

Спасибо за совет, но в моей просьбе главное срочность, а с банком будет небольшая задержка(( пробовал.

Posted

Спасибо за совет, но в моей просьбе главное срочность, а с банком будет небольшая задержка(( пробовал.

Что может быть быстрее банка? Многие банки такую сумму дадут за час по паспорту. Быстрее чем подтверждение сети биткоин.

А тут ни кто не даст, ведь всем интересно на какие цели пойдут их деньги, а Вы не хотите предоставить документы или описать ситуацию. Может Вы весёлые леденцы будете делать...

Posted

самое главное обстоятельство что в банк нужно деньги отдавать) там есть злые дяди коллекторы, а на кредит в битках даже заяву в ментовке не возьмут. Безпроиграшный вариант) 

• Helber changed the title to Кто может дайте 3 BTC, возврат через 45 дней

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Для тех сервисов, кто ищет оператора саппорта, например, в обменник. Пишите тут. Соискатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если сервис ищет работника для труда онлайн-оператором, то сервис пишет в этом разделе. Кто нужен, что должен уметь, какие условия, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм, и/или ваш сайт.   Если соискатель ищет себе работу оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — связывается.    Для того, чтоб соискатель  самостоятельно подал объявление о

in Работа

• Мел Мэттисон: Биткоин по $250 000 может стать проблемой

Финансовый аналитик Мел Мэттисон (Mel Mattison) заявил, что рост курса биткоина до $250 000 может вызвать «взрывной пик» — ситуацию, при которой инвесторы начнут массово фиксировать прибыль. По мнению аналитика, достижение первой криптовалютой цены вдвое выше, чем нынешняя, обернется для рынка глубокой коррекцией, которая будет длится довольно долго:   «Едва ли не наихудшее, что может произойти, — это если криптовалюта взлетит до $250 000, а биржевой индекс S&P до 8000 всего за т

in Новости криптовалют

• Дайте денег

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

in Попрошайки

• Для частных лиц, кто ищет работу оператором саппорта, например, в обменном сервисе. Пишите тут. Работодатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если соискатель ищет работу онлайн-оператором, то он пишет в этом разделе. Кто он, что умеет, на что претендует, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм.    Если сервис ищет себе оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Если соискатель сервису понравился — то сервис пишет соискателю в личку или по указанным контактам.    Для того, чтоб сервис самостоятельно п

in Работа

• LazyTrade — автоматизированная торговая экосистема для тех, кто ценит стабильность и скорость.

LazyTrade — автоматизированная торговая экосистема для тех, кто ценит стабильность и скорость. Мы предоставляем: 🟢 Трансграничные платежи по России — стабильные методы с высокой конверсией. 🟢 QR-оплаты — быстро, удобно и без сбоев. 🟢 Стабильное автозакрытие платежей 🟢 Надёжную обработку транзакций — максимум аптайма и прозрачности. 🟢 Поддержку 24/7 — всегда на связи. 🟢 Индивидуальные решения под клиента. 📍 ГЕО: Россия 📲 Контакты: @lazytrade_ceo

in Платежные решения

• Create New...