Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

switcher pool switcherpool switchercoin mining

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6249

#1721 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 20:58

почему мы майним валюту, которая по профитности ниже других? 

Если переключились на какую-то валюту, то следующее переключение не ранее чем через 10 минут.

А судя по всему, они еще не прошли, т.к. на скриншоте pool hashrate = 685 Mh - еще не успел набраться после переключения до полного, который уже за гигахэш.


  • 0

#1722 Бизнесмен

Бизнесмен

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • ГородСайлент Хилл

Отправлено 26 December 2013 - 21:17

Bortmehanic, Если у меня будет выключен автообмен на лтс, я накомлю различных форков и потом включу, то они автоматически продадутся в течении 5 минут, правильно я понимаю?


  • 0

#1723 Bortmehanic

Bortmehanic

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:24

Бизнесмен, ага


  • 0

#1724 qbit

qbit

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:24

.


Сообщение отредактировал qbit: 29 January 2014 - 13:42

  • 0

#1725 zorro

zorro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
  • ГородУрал

Отправлено 26 December 2013 - 21:43

блин как вы так 7850 настроили? 

Недавно добавил мощности, прикупил 3 х 7850, MSI и ASUS Direct Cu. МСИ 1 штука до 350 максимум, асусы до 365 разогнал, больше не получается. Скиньте батник поэкспериментировать?


  • 0

#1726 pavlet

pavlet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:45

7870 от гигабита до 490 разогнал,

 

 --intensity 19 --vectors 1 --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 15232 --shaders 1280 --gpu-engine 1160--gpu-memclock 1500


Сообщение отредактировал pavlet: 26 December 2013 - 21:46

  • 0

#1727 shaman74

shaman74

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 26 December 2013 - 21:51

Philosopherstone профит по 80% в минуту рассасывается :D

тоже 7870 от гигабайта, поставил 1139/1450 450кхш выдают, но 3HW проскочили за 6 часов. До этого было так

 

mine1.jpg


Сообщение отредактировал shaman74: 26 December 2013 - 21:53

  • 0

#1728 Бизнесмен

Бизнесмен

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • ГородСайлент Хилл

Отправлено 26 December 2013 - 21:54

7870 от гигабита до 490 разогнал,    --intensity 19 --vectors 1 --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 15232 --shaders 1280 --gpu-engine 1160--gpu-memclock 1500

 

Пришли скрин у меня такие же карты но больше 425 не дают.


  • 0

#1729 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7100 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:58

ну вот тут есть про 7850..  https://forum.bits.m...ia-sha/?p=75004  но там и напруга повышена и проц с памятью тож нехило.. чето жалко карту мне вот...

 

пы сы.. сцылку подправил! (про напругу тож не здесь..гдето видел..уж ненайду..)


Сообщение отредактировал Lion74: 26 December 2013 - 22:04

  • 1
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#1730 AlexG

AlexG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:58

Выложите плиз батник для R9 280x у меня 4 в связке одинаковых XFX стоят по 720 пока тянут на частоте 1050, но температура около 78, так что дальше не гнал. Но 1 из 4 выдает 650 при таких же настройках. В чем может быть проблема? Кто сталкивался? Мож райзер глючит?
  • 0

#1731 pavlet

pavlet

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:59

 

7870 от гигабита до 490 разогнал,    --intensity 19 --vectors 1 --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 15232 --shaders 1280 --gpu-engine 1160--gpu-memclock 1500

 

Пришли скрин у меня такие же карты но больше 425 не дают.

 

Прикрепленные изображения

  • кактотак.jpg

  • 0

#1732 got686

got686

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:00

Выложите плиз батник для R9 280x у меня 4 в связке одинаковых XFX стоят по 720 пока тянут на частоте 1050, но температура около 78, так что дальше не гнал. Но 1 из 4 выдает 650 при таких же настройках. В чем может быть проблема? Кто сталкивался? Мож райзер глючит?

Монитор не на нее выведен?


  • 0

#1733 qbit

qbit

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:00

.


Сообщение отредактировал qbit: 29 January 2014 - 13:42

  • 0

#1734 AlexG

AlexG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:01

Монитра вообще нет, через тим вьюер подключаюсь
  • 0

#1735 qbit

qbit

    Пользователь

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:15

.


Сообщение отредактировал qbit: 29 January 2014 - 13:42

  • 0

#1736 FaberJuK

FaberJuK

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:25

ну вот тут есть про 7850..  https://forum.bits.m...ia-sha/?p=75004  но там и напруга повышена и проц с памятью тож нехило.. чето жалко карту мне вот...

 

пы сы.. сцылку подправил! (про напругу тож не здесь..гдето видел..уж ненайду..)

да ладно че их жалеть :D


  • 0

#1737 AlexG

AlexG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:47

Есть возможность поставить ее на pci-e 1x (на маме есть слот) улучшит?
  • 0

#1738 andromed

andromed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 23:40

Есть возможность поставить ее на pci-e 1x (на маме есть слот) улучшит?

без разницы х16 х8 или х1


Сообщение отредактировал andromed: 26 December 2013 - 23:40

  • 0

#1739 novag

novag

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 00:49

Скажите почему ДОГИ такие профитные, все время в первой тройке висят, хотя майнят их многие.


  • -3

#1740 odaxis

odaxis

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 06:32

А теперь предложение!!! Бортмеханик, может быть имеет смысл после падения профитности форка 1 и переключения на форк 2, автоматически отключать автообмен на форке 1 (пусть подтверждаемые монеты копятся до нового поднятия профитности) и потом автоматически включать автообмен при очередном переключении на форк 1? Типа, 0 - автообмен выключен, 1 - автообмен включен, 2 - "интеллектуальный" автообмен. А то, особенно на диджитале получается, майним 10 минут на профитности 200%, а потом ещё полчаса меням подтверждаемые монеты с профитностью меньше лайта

 

https://forum.bits.m...e-33#entry69585


  • 0





Темы с аналогичным тегами switcher, pool, switcherpool, switchercoin, mining

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1), Ahrefs (1)