Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

switcher pool switcherpool switchercoin mining

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6249

#4701 Trusty

Trusty

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородЕкб

Отправлено 30 January 2014 - 20:21

Я о своих отвалах  такое впечатление что сам по себе ЦГмайнер подвисает

после 3-5  Lost 2 shares сам переподключается, потом тупо картинка виснет (не комп, картинка в нутри окна ЦГмайнер), карты становятся в деф, а в окне майнера скорость не падает...

перезапуск майнера помогает

 

Такие дисконекты бывают 3-4 раза в час

 

БОРТ !! можешь как-то там у себя в логах глянуть ? что у меня не так ???

Пул похоже не причем тут, надо систему саму смотреть. А лучше переустановить по чистому, кроме майнера, сдк и дров ничего не ставить. Если майнер 3.7.2 может старее поставить попробовать, типа 3.1.1 а дрова 13.1  И лучше на другом винте. А этот пока отложить и прожучить на чистом компе на вирусню и ошибки. Ну и саму оперативу компа прогнать тестами. Да, еще посмотреть, нет ли перегрева элементов на мамке. Эт то, что с ходу в голову приходит

Так то бы надо конфигу сборки, скрин майнера ну и настройки батника, прежде чем вопросы задавать.

Но запинают за оффтоп :D


Сообщение отредактировал Trusty: 30 January 2014 - 20:27

  • -1

#4702 jarikan

jarikan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:04

Какая минимальная виплата?Как вивести ltc?
  • -4

#4703 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:09

Какая минимальная виплата?

0.5, только автовивод 3-4 раза в сутки.


  • 0

#4704 hamradio

hamradio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:23

что то у меня пачками прет 

stratum from pool  0 detected new block 

то есть получается скрипт пишет не находит новые блоки ?

 

такая хренотень на нескольких пулах. частенько вместо принятых блоков 5-10 строк нету новых блоков  . почему так может быть и как с этим боротся ?

 

да и как то можно узнать какая валюта майнится и сколько примерно неоплаченной или непроверенной ? 


Сообщение отредактировал hamradio: 30 January 2014 - 21:24

  • -3

#4705 Thewasder

Thewasder

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:28

Доги левый койн , как в казино красное или зелёное в данном случае)


  • 1

#4706 jarikan

jarikan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:34

Какая минимальная виплата?


0.5, только автовивод 3-4 раза в сутки.
ООО,с моими 250-300 кх долго майнить такую суму прийдется:)
  • -2

#4707 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:42

что то у меня пачками прет  stratum from pool  0 detected new block

Это значит, что в сети появился новый блок. Если у Вас только такие строки и идут - значит, Вам мощности карт(ы) не хватает, чтобы выдать шару нужной сложности (минимум 256) между появлением блоков. Хотя рано или поздно шары должны быть и на сложности 256.

 

 

 

да и как то можно узнать какая валюта майнится

На морде пула написано (Now We Mine ...).

 

 

 

и сколько примерно неоплаченной или непроверенной ?

Уточните, что под этим имеется в виду.


Сообщение отредактировал DMaster2008: 30 January 2014 - 21:43

  • 0

#4708 se007

se007

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:49

 

Я о своих отвалах  такое впечатление что сам по себе ЦГмайнер подвисает

после 3-5  Lost 2 shares сам переподключается, потом тупо картинка виснет (не комп, картинка в нутри окна ЦГмайнер), карты становятся в деф, а в окне майнера скорость не падает...

перезапуск майнера помогает

 

Такие дисконекты бывают 3-4 раза в час

 

БОРТ !! можешь как-то там у себя в логах глянуть ? что у меня не так ???

Пул похоже не причем тут, надо систему саму смотреть. А лучше переустановить по чистому, кроме майнера, сдк и дров ничего не ставить. Если майнер 3.7.2 может старее поставить попробовать, типа 3.1.1 а дрова 13.1  И лучше на другом винте. А этот пока отложить и прожучить на чистом компе на вирусню и ошибки. Ну и саму оперативу компа прогнать тестами. Да, еще посмотреть, нет ли перегрева элементов на мамке. Эт то, что с ходу в голову приходит

Так то бы надо конфигу сборки, скрин майнера ну и настройки батника, прежде чем вопросы задавать.

Но запинают за оффтоп :D

 

Реально не офтоп ! так как вопрос по пулу....

Вроде бы решил проблемку !!! последний час все ОК :)

причина ИМХО - раньше до увеличения "сложности пула" (Diff 256) все раб на этом конфиге, сейчас после роста "сложности пула" при "аматорских" настройках карт увеличилось кол-во реджектов и пул обрубает таких майнеров.... (с большим кол-вом реджектов)

так -как большая сложность требует большей точности... (опять же ИМХО) не пинайте если что...

пришлось повозится с  ( -I 19 -g 1 -w  --gpu-engine  --thread-concurrency ) (в ущерб скорости - 30 мгш зато стабильно ! )

 

PS Майнеры разные пробовал, чуть винду не снес.., карты местами менял, с бубном вокруг ходил....


Сообщение отредактировал se007: 30 January 2014 - 21:51

  • 0

#4709 hamradio

hamradio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:55

 

что то у меня пачками прет  stratum from pool  0 detected new block

Это значит, что в сети появился новый блок. Если у Вас только такие строки и идут - значит, Вам мощности карт(ы) не хватает, чтобы выдать шару нужной сложности (минимум 256) между появлением блоков. Хотя рано или поздно шары должны быть и на сложности 256.

 

 

 

да и как то можно узнать какая валюта майнится

На морде пула написано (Now We Mine ...).

 

 

 

и сколько примерно неоплаченной или непроверенной ?

Уточните, что под этим имеется в виду.

 

ну у меня карта Radeon HD7750  100 khs показывает разогнать больше покане получается 

там же пишет 0 новых блоковили 0 это для меня  ? то есть блоки новые есть но для меня нету ? 

 

я бат такой воткнул 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
C:\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u LOGIN  -p x --intensity 12 --shaders 512 --gpu-threads 2 --worksize 64 --thread-concurrency 8192 -g 1 --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
 
но с подобным батом и на жругих пулах оч часто такая же хрень выскакивает .
что можно сделать с этой же картой ? 
 
да на других пулах есть в статистике заработанно неподтвержденно  и заработанно подтвержденно .
думал как то в виде таблички смогу увидеть на каких валютах сколько  заработанно . неподтвержденного оценить динамику сколько капает 

  • 0

#4710 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:00

ну у меня карта Radeon HD7750  100 khs

 

Это слишком слабая карта, тем более для сложности шар 256.

На такой карте даже на догах больше $40 за месяц не заработать.


на других пулах есть в статистике заработанно неподтвержденно  и заработанно подтвержденно

 

Так и у нас есть - http://switchercoin.com/statsAuthDOGE , внизу страницы Last 50 Blocks found.


  • 0

#4711 hamradio

hamradio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:02

 

ну у меня карта Radeon HD7750  100 khs

 

Это слишком слабая карта, тем более для сложности шар 256.

На такой карте даже на догах больше $40 за месяц не заработать.


 

 

на других пулах есть в статистике заработанно неподтвержденно  и заработанно подтвержденно

 

Так и у нас есть - http://switchercoin.com/statsAuthDOGE , внизу страницы Last 50 Blocks found.

 

 

ну я пока чисто побаловатся занимаюсь делами и заодно мелочевка капает. если будет смысл может помощнее видюху прикуплю.

в общем с моей видюхой ничего не сделать  только менять ? или искать пулы где сложность не выше 256 ? 


  • 0

#4712 maxiks

maxiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:06

ну у меня карта Radeon HD7750 100 khs


Это слишком слабая карта, тем более для сложности шар 256.
На такой карте даже на догах больше $40 за месяц не заработать.


на других пулах есть в статистике заработанно неподтвержденно и заработанно подтвержденно


Так и у нас есть - http://switchercoin.com/statsAuthDOGE , внизу страницы Last 50 Blocks found.


ну я пока чисто побаловатся занимаюсь делами и заодно мелочевка капает. если будет смысл может помощнее видюху прикуплю.
в общем с моей видюхой ничего не сделать только менять ? или искать пулы где сложность не выше 256 ?
Ну если майнить чисто на оплату инэта и телефона то хватит.у меня 3100 кх и то очень мало буду хотя бы до 5000 делать...
Только менять карту .брать штуки три 7990 или 6 7970.или 10 -280 х тогда уже можно майнить...

Сообщение отредактировал maxiks: 30 January 2014 - 22:09

  • 1

#4713 maxiks

maxiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:10

Внимание!
Важная информация
Пул НЕ выплачивает обещанный профит !!!
 
http://www.coinwarz.com/
согласно калькулятору на 1000кх доход на догах профит должен быть $14.29 = ~0.69LTC [/size]
при текущей сложности на лайте мы имеем 0.41 LTC на каждую 1000кх на это пуле  
 
то есть нам недоплачивают по 0.29LTC на 1 мх ! 
или как раз указанные на сайте 169% профита от лайта !!!!!!!!!
караул ГРАБЯТ !!!
 
Pool Hashrate: 3764.62 MH/s  * 0.29LTC *730р = [/size]796838 р !!! - столько нам недоплачивают в ДЕНЬ!
ГРАЖДАНЕ СКОЛЬКО МОЖНО !!
НАС ДУРЯТ!!!
ПУЛ МАЙНИТ НАШИМИ МОЩНОСТЯМИ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ НА 169% ДОГИ А НАМ ВЫПЛАЧИВАЕТ КАК ЗА ЛАЙТЫ! ПРОФИТ ПУЛУ НА КАРМАН !!
 
ТРИ ДНЯ И ОН В ШОКОЛАДЕ А МЫ ЗА ТАК .ОМНА. НАЖРАЛИСЬ!
НЕДЕЛЮ ОН НАС ЗАТРАВЛИВАЛ ОПЛАЧЕННЫМ НАМ ПРОФИТОМ А ТЕПЕРЬ СНИМАЕТ СЛИВКИ И ПОТОМУ НЕ КОММЕНТИТ ТУТ НИЧЕГ КРОМЕ ВЫГОДНОГО ЕМУ !!!
 
ВСПОМНИТЕ ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕК - ОТПРАВИЛ КОПЕЙКУ ВЕРНУТ 2 КОПЕЙКИ - ОТПРАВИЛ 100Р НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ!!!
И ТУТ ТАКЖЕ
ВНАЧАЛЕ ЗАМАНУХА ПЛАТЯТ ПРОФИТ ПОТОМУ ПО 796838 НА КАРМАН ПУЛУ В ДЕНЬ!!! ПОКА ВЫ ТУТ СОПЛЮ С 0 ПРОФИТОМ ЖУЕТЕ!!!!!!!!

Антиреклама??? Хватит форум засирать...
  • -4

#4714 se007

se007

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:16

 

 

что то у меня пачками прет  stratum from pool  0 detected new block

Это значит, что в сети появился новый блок. Если у Вас только такие строки и идут - значит, Вам мощности карт(ы) не хватает, чтобы выдать шару нужной сложности (минимум 256) между появлением блоков. Хотя рано или поздно шары должны быть и на сложности 256.

 

 

 

да и как то можно узнать какая валюта майнится

На морде пула написано (Now We Mine ...).

 

 

 

и сколько примерно неоплаченной или непроверенной ?

Уточните, что под этим имеется в виду.

 

ну у меня карта Radeon HD7750  100 khs показывает разогнать больше покане получается 

там же пишет 0 новых блоковили 0 это для меня  ? то есть блоки новые есть но для меня нету ? 

 

я бат такой воткнул 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
C:\cgminer-3.7.2-windows\cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u LOGIN  -p x --intensity 12 --shaders 512 --gpu-threads 2 --worksize 64 --thread-concurrency 8192 -g 1 --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
 
но с подобным батом и на жругих пулах оч часто такая же хрень выскакивает .
что можно сделать с этой же картой ? 
 
да на других пулах есть в статистике заработанно неподтвержденно  и заработанно подтвержденно .
думал как то в виде таблички смогу увидеть на каких валютах сколько  заработанно . неподтвержденного оценить динамику сколько капает 

 

Здесь настройки на свою карту глянь, можно и больше выжать !!! https://litecoin.inf...ware_Comparison


  • 0

#4715 Portchihalnik

Portchihalnik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:19

-


Сообщение отредактировал Portchihalnik: 30 January 2014 - 22:37

  • -5

#4716 maxiks

maxiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:26

Антиреклама??? Хватит форум засирать...

Это ты тут свои штаны просираешь
 
А то что написано выше правда
 
Только тупым нищебродам платным портянкам и ботам борта это неважно
Честно на месте борта посылал на хер отсюда...Не нравится тут не кто не держит.Создай свой пул и независь от этого пула...
  • 0

#4717 hamradio

hamradio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:35

Здесь настройки на свою карту глянь, можно и больше выжать !!! https://litecoin.inf...ware_Comparison

 

да я видел уже. пока не получается разогнать выше 100  никак. а как определяется кому какие блоки по размеру отдавать ?  сейчас попробую скрин скинуть слишком много пропусков блоков все пишет 0 блоковна 14 строк всего 2-3 принятых блока осталльное  0 новых блоков


  • 0

#4718 atlant_is

atlant_is

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:36

Только менять карту .брать штуки три 7990 или 6 7970.или 10 -280 х тогда уже можно майнить...

Какой интересный расчет :) А ничего, что 280x как минимум не медленнее, чем 7970? :)

10 280x - это уже более 7,5 мхэш... У меня завтра-послезавтра близкая к этому скорость будет.


Сообщение отредактировал atlant_is: 30 January 2014 - 22:37

  • 1

#4719 hamradio

hamradio

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 22:56

4482342m.jpg

 

вот такая хрень получается . можно что то поправить в данной ситуации ?пытался разгонять плохо получается . 


Сообщение отредактировал hamradio: 30 January 2014 - 22:58

  • 0

#4720 maxiks

maxiks

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 23:06

Только менять карту .брать штуки три 7990 или 6 7970.или 10 -280 х тогда уже можно майнить...

Какой интересный расчет :) А ничего, что 280x как минимум не медленнее, чем 7970? :)
10 280x - это уже более 7,5 мхэш... У меня завтра-послезавтра близкая к этому скорость будет.
Имел ввиду 270 а не 280.Короче не суть.7кх это хорошо...

Сообщение отредактировал maxiks: 30 January 2014 - 23:08

  • 0





Темы с аналогичным тегами switcher, pool, switcherpool, switchercoin, mining

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)