Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

switcher pool switcherpool switchercoin mining

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6249

#3981 dimm124

dimm124

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородЕкб

Отправлено 24 January 2014 - 10:17

У меня на Гигабайт 280х оптимальны были настройки 1025-1030/1250, одна давала 740-750Кх\с, в паре с 270х - 710-720Кх\с :wacko:. Напряжение по ядру 1,05-1,09, по умолчанию было 1,2.


  • -1

#3982 Andreix7

Andreix7

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:22

попробуй частоты что я написал. должно стать больше.

--gpu-engine 1093 --gpu-memclock 1500

--gpu-engine 950 --gpu-memclock 1500

с этой --gpu-engine 1093 --gpu-memclock 1500 все равно  до 740КН/s недоходит

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG

Сообщение отредактировал Andreix7: 24 January 2014 - 10:25

  • 0

#3983 Бизнесмен

Бизнесмен

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
  • ГородСайлент Хилл

Отправлено 24 January 2014 - 10:31

с этой --gpu-engine 1093 --gpu-memclock 1500 все равно  до 740КН/s недоходит

 

 

Попробуйте настройки вот https://litecoin.info/Mining_hardware_comparison


  • 0

#3984 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 24 January 2014 - 10:52

Частоты надо не с потолка или чужих настроек брать, а вручную подбирать оптимальные. Карты разных производителей совершенно по разному реагируют на одни и те же значения частот. Запускаете майнинг, в окне майнинга нажимаете G, потом C, потом Е - для изменения частоты ядра, М - для изменения частоты памяти. Память по личным наблюдениям за 7970 и R9 270, лучше всего работает на частотах, кратных 250 (1000, 1250, 1500. 1750 сразу ставить опасно, не на каждой видяхе память выдержит такую частоту). Для начала память поставьте 1500, пару минут дайте на стабилизацию скорости, а потом измените на 10 вверх или вниз, если скорость сильно упадёт, значит ставьте назад 1500. А потом подбирайте частоту ядра, двигаясь шагами по 5-10 мегагерц от стокового значения вверх. Если комп зависнет или сбросится драйвер, не пугайтесь, просто запомните на каком значении это случилось и не поднимайте частоту больше до этого значения.
  • 8

#3985 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7106 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:58

Kum Zero, если рядом запустить Trixx намного удобнее подбирать соотв. частоты.. И сразу наглядно видно без пауз в майнере... 


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3986 vvar10ck

vvar10ck

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:23

...или  MSI AB...на вкус и цвет. У меня есть знакомый, который считает Трикс и АБ "злом" и делает все вручную в конфигах или батнике только...


  • 0

#3987 Egory

Egory

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 11:32

Ребят ну для настроек есть раздел же и не один, а вы захламляете тему пула.


  • 4

#3988 Владислав Самородов

Владислав Самородов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 January 2014 - 12:40

чет у 42 coin подозрительно низкая сложность стала. Надо ловить момент или монета сдохла?

 

Опять пошла рости


Сообщение отредактировал Владислав Самородов: 24 January 2014 - 12:41

  • 0

В Москве и в Коста-Рике, в Париже и в Тибете

Сидят тупые дети и гадят в интернете,

На форумах и в блогах и в чатах по старинке

Сидят тупые дети - брюNETы и блондинки.


#3989 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 24 January 2014 - 12:52

...или  MSI AB...на вкус и цвет. У меня есть знакомый, который считает Трикс и АБ "злом" и делает все вручную в конфигах или батнике только...

Тут не только на вкус и цвет. Я тоже пробовал через АВ, лично мне показалось неудобно да и комп как-то себя не совсем адекватно вёл. Трикс, это тоже самое, только иначе выглядит.

И сразу наглядно видно без пауз в майнере...

Что значит пауз? Частоты меняються без остановки процесса майнинга, а хотя бы минуту на стабилизацию скорости после изменения частоты нужно ждать в любом варианте.


Сообщение отредактировал Kum Zero: 24 January 2014 - 12:55

  • 0

#3990 Andreykavdv

Andreykavdv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:53

Копаю на пуле больше суток, реальная скорость 3600, а на пуле постоянно около 2000, почему так?


  • 0

#3991 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:57

реальная скорость 3600, а на пуле постоянно около 2000

 

Количество реджектов, HW? Приведите скриншот окна майнера.


  • 0

#3992 Владислав Самородов

Владислав Самородов

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 January 2014 - 13:00

чет сегодня не прет, копаю уже 3 часа и ни одного дога


  • 0

В Москве и в Коста-Рике, в Париже и в Тибете

Сидят тупые дети и гадят в интернете,

На форумах и в блогах и в чатах по старинке

Сидят тупые дети - брюNETы и блондинки.


#3993 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 24 January 2014 - 13:01

Копаю на пуле больше суток, реальная скорость 3600, а на пуле постоянно около 2000, почему так?

 

Проверьте фермы/карточки, возможно какая-то из карт сыпет ошибками. У меня показывает нормально мою скорость, +/- 200 кх.

 

чет сегодня не прет, копаю уже 3 часа и ни одного дога

 

Не забывайте что выплаты идут после подтверждений, а не сразу. блоки найденые есть, правда уже давненько. Как получат полное подтверждение, так собачки и разбежаться по нашим акаунтам :) .


Сообщение отредактировал Kum Zero: 24 January 2014 - 13:04

  • 0

#3994 blockbus

blockbus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:05

майнеры, подскажите пож-та работаю своими мощностями на данном пуле, все ок. у меня скопились доги. а вот перевести на собственный кошель хочу только часть? это возможно или нет?


  • 0

#3995 Andreykavdv

Andreykavdv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:08

 

реальная скорость 3600, а на пуле постоянно около 2000

 

Количество реджектов, HW? Приведите скриншот окна майнера.

 

HW 0

И у меня два таких майнера

Прикрепленные изображения

  • miner.jpg

Сообщение отредактировал Andreykavdv: 24 January 2014 - 13:09

  • 0

#3996 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:11

И у меня два таких майнера

 

Второй точно активен? Проверьте по состоянию воркеров на пуле.


  • 0

#3997 Andreykavdv

Andreykavdv

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:16

 

И у меня два таких майнера

 

Второй точно активен? Проверьте по состоянию воркеров на пуле.

 

Активные два воркера

Прикрепленные изображения

  • Worker.jpg

  • 0

#3998 Andreix7

Andreix7

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:23

 

попробуй частоты что я написал. должно стать больше.

--gpu-engine 1093 --gpu-memclock 1500

--gpu-engine 950 --gpu-memclock 1500

с этой --gpu-engine 1093 --gpu-memclock 1500 все равно  до 740КН/s недоходит

 

Всем спасибо!

проблема решена, вот рабочий батник для (R9 280X-DC2T-3GD5-V2)  

cgminer.exe --scrypt -u *****.*** -******* -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555  --gpu-platform 0 -w 256 -v 1 -I 13 -g 2 --thread-concurrency 8192

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG

  • 0

#3999 Kum Zero

Kum Zero

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородНадвірна, Україна

Отправлено 24 January 2014 - 13:27

Частоты не указаны, после перезагрузки, если частоты жёстко не прописаны в биосе видяхи или не устанавливаются сторонними утилитами, можете получить опять меньшую скорость.


  • 0

#4000 DMaster2008

DMaster2008

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:27

Активные два воркера

 

Вообще для оплаты учитывается не скорость, а принятые шары. Перезапустите майнеры и посмотрите, все ли шары учитываются в статистике раундов. Если все, то на скорость можно не смотреть.


Сообщение отредактировал DMaster2008: 24 January 2014 - 13:31

  • 0





Темы с аналогичным тегами switcher, pool, switcherpool, switchercoin, mining

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1)