Jump to content

Начать с нуля

Jokerr

Recommended Posts

Posted

Привет.

Подскажите, неужели так просто заработать эти Bitcoin?

К примеру у меня есть деньги, я заказываю здесь https://www.kncminer.com/categories/miners железо и начинаю добывать монету, причем если верить этому калькулятору http://btcsec.com/calculator/ то при 550 GH/s получается 244000 руб в месяц! Окупаемость за месяц. 

В чем подвох? Я понимаю что интернет иногда глючит, иногда с пулом проблемы, падение курса. Какие проблемы еще могут возникнуть? 

Posted

первая проблема ,не понимание приципа всей этой кухни.

глючные пулы ,интернет,курс ,это просто не проблемы.

Posted

@Jokerr, а вы воспользуйтесь другим калькулятором и сразу станет понятно, что по всей вероятности вы не учли самое важное — время старта. Сегодня через 30 блоков (~3,5 часа) произойдёт очередной пересчёт сложности майнинга биткойна и даже по тому калькулятору, что вы использовали, вы увидите уже ~160000 руб. в месяц, что тоже будет завышенным значением, ибо не учитывает ещё два пересчёта, что произойдут за это время.

Posted

Подскажите, неужели так просто заработать эти Bitcoin?

Конечно! Спроси у тех кто ASICMiner Blade'ы покупал по 200+ т.р. :D

Posted

@Jokerr, да, конечно приблизительный. Я ставлю на +30%. В ближайшей перспективе (3-6 мес.) ничего не предвещает особого замедления. 2 Пх/с, говорят, уже у KnC Minera заказаны и платы показаны. Мой сингл потихоньку превращается во встроенную интеловскую видюху. :)

Posted

Если асики будет не выгодно покупать, то и добывать монету мало кто будет, тогда сложность должна упасть иначе курс обвалится.

Posted

@Jokerr, уж сколько раз твердили миру... Майнинг уже давно имеет очень-очень-очень малое влияние на курс биткойна. Так что если курс и обвалится, то вовсе не потому, что асики дорогие или дешёвые. Более того, религиозные адепты хрен слезут с битка, их хоть палкой прогоняй. А нищеброды типа меня попытаются окупить свои асики год назад купленные по в два раза более низкой цене, чем сейчас. Да и я вам своих взглядов не навязываю, как хотите так и считайте.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Стейблкоин USR Resolv потерял привязку к доллару и упал почти до нуля

Стейблкоин USR криптовалютного проекта Resolv Labs ночью на воскресенье, 22 марта, потерял привязку к курсу доллара и почти обесценился. Это произошло после того, как злоумышленник воспользовался уязвимостью смарт‑контракта токена и создал миллионы новых монет, сообщил эмитент. Проект приостановил все функции протокола и сейчас работает над восстановлением системы, говорится в заявлении Resolv Labs.    Неизвестный хакер выпустил необеспеченные токены USR на $50 млн, потратив всего $1

in Новости криптовалют

• Китайский ИИ попытался начать зарабатывать на майнинге

Китайская команда разработчиков, создающая экспериментальный автономный искусственный интеллект под названием ROME, сообщила, что ИИ-агент внезапно без команды человека попытался начать добывать криптовалюты. ИИ-агент ROME предназначен для самостоятельного выполнения задач с помощью различных инструментов, программных средств и команд терминала. Необычное поведение было зафиксировано во время обучения ― команда разработчиков получила оповещения системы безопасности о странном исходящем с се

in Новости криптовалют

• Банк Emirates NBD собирается начать покупать биткоины

Один из крупнейших на Ближнем Востоке банков Emirates NBD, в управлении которого находятся активы на сумму около $1 трлн дирхамов ОАЭ ($272 млрд), изучает возможность добавить биткоины в свой инвестиционный портфель. Инвестиционный директор банка Emirates NBD Морис Гравье (Maurice Gravier) уточнил: банк еще не начал покупать биткоины, однако считает этот актив эффективным средством сохранения капитала. Гравье назвал BTC цифровым золотом и выразил уверенность в долгосрочных перспективах моне

in Новости криптовалют

• Google Trends: Интерес к падению биткоина до нуля достиг пика

Сервис Google Trends зафиксировал резкий рост поисковых запросов по фразе «биткоин упадет до нуля». Показатель достиг отметки 100 пунктов, что соответствует максимальному уровню интереса пользователей. Сопоставимый всплеск наблюдался в ноябре 2022 года, когда криптобиржа FTX заморозила вывод средств, а цена биткоина опускалась до примерно $15 000.     Основатель компании Perception Фернандо Николич (Fernando Nikolic) отметил, что природа страха на крипторынке изменилась. Если в

in Новости криптовалют

• Стоимость биткоина на бирже Paradex падала до нуля

Цена биткоина на децентрализованной бирже Paradex, использующей сеть Starknet, на короткое время упала до нуля. Прежде чем котировки успели вернуться к рыночным значениям, тысячи сделок были завершены. Причиной назван технический сбой. Свидетельствами аномалии клиенты биржи делились в социальных сетях.      Представители Paradex заявили, что выявили причину сбоя. Биржа провела откат состояния блокчейна, вернувшись к блоку Starknet, который был записан непосредственно перед на

in Новости криптовалют

• Create New...