Jump to content

bitcoin-catcher.com 3500 (3%), 500 (97%) satoshi every 480 минут.

Recommended Posts

Posted (edited)

bitcoin-catcher.com

Не требует регистрации
Тип captcha - reCAPTCHA + 1 anti-bot
Вывод на FaucetBOX

Balance: 1214889 satoshi

3500 (3%), 500 (97%) satoshi every 480 минут

5% referral commission

С буржуйских даёт больше! с русских меньше!  :(

Я активно слежу за проектами и представляю их вам переходя по моей ссылке вы развязываете мне руки  :)

И я могу проверять больше проектов и выкладывать свежие посты для вас!!!

Ссылка  http://bitcoin-catcher.com/faucet/?r=3DTe3xKfBt8tLdqgdU9k7xbCXxHns2rV7r

Свежий screenshot

post-32980-0-40636900-1466625043_thumb.png

Edited by margradec
Posted

Есть еще второй кран на этом же сайте, там ссылка немного другая и план другой, вот такой -

3500 (5%), 1000 (95%) satoshi every 540 minutes.

Размер награды там от  IP не зависит.

В теме не имею права ссылку приводить, могу желающим в личку кинуть.

Только будут ли с того рефские капать я не уверен. Возможно что и будут.

Bitcoin Catcher 1000 satoshi 2016-06-02 11:14:23 CEST
Posted

Ну так, можно-же создать свою тему с этим вторым краном  ;)

Posted

Там домен одноименный, гости если будут ходить на второй кран, то рефские ТС этой темы капать не будут. Будут капать только от тех, кто

переходил по его ссылке в этой теме.

Bitcoin Catcher 1000 satoshi 2016-06-06 08:48:18 CEST
Posted (edited)

Проверь личку :)

Edited by deawiacr
  • 3 weeks later...
Posted

bitcoin-catcher.com

Не требует регистрации
Тип captcha - reCAPTCHA + 1 anti-bot
Вывод на FaucetBOX

Balance: 1214889 satoshi

3500 (3%), 500 (97%) satoshi every 480 минут

5% referral commission

С буржуйских даёт больше! с русских меньше!  :(

Я активно слежу за проектами и представляю их вам переходя по моей ссылке вы развязываете мне руки  :)

И я могу проверять больше проектов и выкладывать свежие посты для вас!!!

Ссылка  http://bitcoin-catcher.com/faucet/?r=3DTe3xKfBt8tLdqgdU9k7xbCXxHns2rV7r

Свежий screenshot

Кран платит.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• @SUPDOGAirdropBot Получи 3500 SUPERDOGE (10$)

Дроп до 13.01.22 успей получить монетки https://t.me/SUPDOGAirdropBot?start=r0360214202

in Раздачи монет

• Более 3500 отделений Почты Австралии начали принимать BTC для оплаты услуг

Почтовые отделения Австралии начали принимать биткоин для оплаты услуг в рамках сотрудничества с биржей криптовалют Bitcoin.com.au. Согласно заявлению Bitcoin.com.au, клиенты местной криптовалютной биржи смогут оплачивать услуги биткоином в более чем 3 500 почтовых отделениях Австралии. Генеральный директор фирмы Хольгер Арианс (Holger Arians) объяснил, что новый способ оплаты найдет положительный отклик у многих пользователей криптовалют:   «Для многих людей комфортнее платить б

in Новости криптовалют

• Джон Перлстоун: «если биткоин удержит $3500, то может пойти на $5000»

Аналитик CryptoPatterns Джон Перлстоун (Jon Pearlstone) в интервью изданию Forbes высказал мнение, что если покупателям удастся удержать уровень поддержки цены биткоина в $3500, то первая криптовалюта сможет достичь отметки $5000. Ранее многие аналитики указывали на движение цены биткоина в пределах $3000-$5000 – об этом, например, говорил Винни Лингэм. А по мнению известного критика цифровых валют Джеффри Гундлаха (Jeffrey Gundlach), уже в ближайшем будущем цена первой криптовалюты д

in Новости криптовалют

• Настройка коммутатора Cisco catalyst 3500 XL

У меня несколько штук 48 портовых коммутаторов. Столкнулся с такой проблемой. Одна штука работает нормально. Две штуки взаимно вешают друг друга. Купил шнурок с COM порта в специальный разьём в коммутаторе. HyperTerminal сломал для подключения. Подключился без проблем. Следуя мануалу в инете настроил вручную айпишники. Радостный подключил две штуки в одну сеть. Получил скандал. Отказался от айпишников при настройки.  Радостный подключил две штуки в одну сеть. Получил скандал. Не хотят вдвоём в о

in Флейм

• Биткоин: падение продолжается? Цена отскочитла от уровня $3500

Вечером 24 ноября стоимость биткоина продолжила резко снижаться и достигла минимальных уровней с сентября прошлого года. В воскресенье она приблизилась к отметке $3500, от которой отскочила на достаточно высоких объемах. И хотя на момент публикации биткоин восстановился на 10% от сегодняшнего минимума, он все еще остается ниже уровня $4000.     Итого за неделю стоимость биткоина потеряла больше 30%, а с 14 ноября - почти 45%, то есть капитализация первой криптовалю

in Новости криптовалют

• Create New...