Jump to content

Кракен: Торговля DAO запускается в субботу!

Recommended Posts

Posted

krak-660x330.jpg

Кракен добавит токены ДАО на свою криптовалютную торговую платформу. Дао жетоны будут торговать под аббревиатурой "DAO" со следующими торговыми парами доступными на старте: DAO / (Bitcoin) DAO / ETH (эфир) DAO / EUR (евро) DAO / USD (доллар США) DAO / CAD (Канадский  доллар)..

• DAO/XBT (bitcoin)
  • DAO/ETH (ether)
  • DAO/EUR (euro)
  • DAO/USD (US dollar)
  • DAO/CAD (Canadian dollar)
  • DAO/GBP (British pound)
  • DAO/JPY (Japanese yen)

kraken-dao.jpg

Маржинальная торговля и дарк пул не будет доступны для DAO на старте, однако другие торговые функции будут доступны в том числе многие виды предварительноых ордеров, которые предлагает Кракен  для фиксации прибыли и ограничению потерь.

Запуск DAO ожидается около 12 часов вечера по Гринвичу в субботу, 28 мая (всего через несколько часов после того, как DAO маркеры могут передаваться). При запуске клиенты могут пополнить свои DAO жетоны и начать торговать с помощью навигации по их счету к финансированию> Депозит> DAO и создание адреса DAO депозита. Обратите внимание, что там будет небольшая плата за создание адреса $ 0,04 или $ 0,05, который будет вычтен из первого депозита отправляемого на адрес .

Поддержка DAO торговли приходит вскоре после добавления поддержки DAO для эфира. DAO - или децентрализованноая автономная организация - позволяет любому пользователю создавать свои собственные автономные организации на блокчейне  Эфириума. 

http://www.xbt.money/kraken-dao-trading-launches-saturday/

Posted

Объясните проще, что за хрень DAO

Я как бы догадываюсь, но толком не понимаю в чём толк

Posted

А что вы ожидали, толпа скупилась по 1 думая перепродать по 2, 3 , ну в крайнем случае по 1,5, а оказалось спекулянтов больше чем инвесторов, что было понятно с самого начала..

До тех пор пока на дао не появятся серьезные проекты, приносящие хороший доход (а это минимум через 6-8 месяцев). дао будет только падать..!!

Posted

приносящие хороший доход (а это минимум через 6-8 месяцев)

хороший доход для инвестора окупаемость 12-16 месяцев, и постепено надо привыкать к 20 8=)

Posted

хороший доход для инвестора окупаемость 12-16 месяцев, и постепено надо привыкать к 20 8=)

Тут постом выше вы спрашиваете, что такое ДАО, и через два поста уже даете советы когда получать там прибыль,, надо как то последовательней быть.., и немного скромнее..))

Posted (edited)

уже даете советы когда получать там прибыль...

я говорю за инвестиции в области криптовалют вообще, а как я понял за ДАО можно вообще ничего не получить или получить, но когда-то и не понятно сколько - это то, что я понял достоверно 8=) таки я не мог давать какие-либо сроки для ДАО , это вам только показалось.

Edited by BitRoy
Posted

Это акции стартапов.

Это акции одного стартапа с сомнительными перспективами, походу большинство закупились не разобравшись.

DAO != The DAO

DAO - механизм по выпуску акций встроенный в блокчейн Эфириума.

The DAO - стартап, собирается заниматься электронными замками, выпустил свои акции через DAO Ethereum.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• MACD-бот для Binance Futures - автоматическая торговля на фьючерсах

Полная логика торговой системы Получить бота в телеграм  https://t.me/dmitrii_shirokikh2   Рабочий таймфрейм: от 1 минуты до 1 часа (рекомендуется 5m или 15m) Сигнал на вход — обычное пересечение MACD и сигнальной линии на младшем таймфрейме Вход происходит только при разрешении 4-часового фильтра Объём каждой сделки — фиксированные 100 USDT (можно менять) Группы из 2 и более позиций по одной монете закрываются при дос

in Софт для трейдинга

• Соучредитель DeFiLlama предложил три способа выхода из кризиса для Kelp DAO и Aave

Соучредитель платформы DefiLlama под псевдонимом 0xngmi предложил три сценария выхода из кризисной ситуации, в которой, после атаки хакеров и паники пользователей, оказались потерявшие сотни миллионов долларов мост Kelp DAO и криптокредитор Aave. Первый сценарий предполагает частичное списание средств пользователей и формирование «плохого долга» в размере около $216 млн. В этом случае пострадавший криптопроект мог бы спастись привлечением заемных средств под залог оставшихся активов, продаж

in Новости криптовалют

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• AWX -финансовый сервис: обмен электронных валют, хранение и торговля, более 300 криптовалют

Купить / Продать BTC / обменять любую криптовалюту > Наличные, CASH-IN   Представляем Вашему вниманию криптовалютную биржу и обмен электронных валют. https://awx.pro/ru/crypto Мы поможем Вам купить, продать или обменять Вашу валюту во всех популярных направлениях, с наименьшими комиссионными потерями и самым высоким уровнем конфиденциальности!   СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ : Большие объемы торгов, высокая ликвидность, многоуровневая система безопасности; Всегд

in Биржи криптовалют

• Спотовая торговля криптовалютой упала до позапрошлогодних минимумов

Объемы спотовой торговли криптовалютой на крупных биржах сократились вдвое — с примерно $2 трлн в октябре до $1 трлн к концу января, подсчитали аналитики CryptoQuant. Специалисты объяснили происходящее ослаблением спроса и «отстраненностью инвесторов». В качестве примера эксперты привели биржу Binance. Объем торгов биткоином на крупнейшей платформе упал с $200 млрд в октябре до $104 млрд. Эксперты сравнили нынешний объем торгов с теми, что были в начале 2024 года.     Помимо снижения

in Новости криптовалют

• Create New...