Jump to content
aleco

Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016 (23.09.2016)

Recommended Posts

Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016 (23.09.2016)

 

post-27691-0-07357700-1465224781_thumb.png

 

Информация с официального сайта:

 

О конференции
 

Украина – в тройке мировых лидеров по развитию блокчейн-технологий. Именно здесь есть все условия, чтобы создать постоянную коммуникационную площадку для блокчейн-сообщества.

 

Собрав около 500 участников в прошлом году, компания Smile Expo расширяет формат и приглашает на третью ежегодную Blockhain & Bitcoin Conference Kiev – самую масштабную конференцию в СНГ, посвящённую биткоину и блокчейну.

Мероприятие пройдёт в Киеве 23 сентября 2016 г.

 

Наши участники – разработчики, предприниматели и представители национальных регуляторов из СНГ, Европы и США.

Мы разделимся на три потока – для новичков, экспертов и разработчиков – чтобы получить концентрат полезной информации всего за один день. Каждая из секций могла бы стать отдельной конференцией, но мы не хотим терять время – нам нужен интенсив.

 

Поток 1. Новичкам

Поток для тех, кто каждый день слышит о биткоине, блокчейне и смарт-контрактах, но до конца не понимает, что это такое. Специалисты пошагово разъяснят суть основных понятий и расскажут, какие проекты можно построить на фундаменте блокчейна. За один день – вся база того, что нужно знать о криптовалютах и блокчейне, с разных позиций.

 

Поток 2. Экспертам

Обсудим кейсы, работу fintech-, govtech- и civiltech-сервисов на базе блокчейна, безопасность в сети, инвестирование, перспективы майнинга, смарт-контракты, биржевые инструменты, а также последние новости.

Отдельные доклады будут посвящены инициативам на государственном уровне: созданию инструментов управления на блокчейне и позиции национальных регуляторов разных стран.

 

Поток 3. Разработчикам 

Посмотрим на блокчейн-сервисы в действии. Разберём, как работают смарт-устройства и как написан код для них. С техническими вопросами и за практикой – сюда.

Приглашаем:

- разработчиков;

- мелких и средних предпринимателей;

- финансистов и банкиров;

- инвесторов, представителей фондов прямых инвестиций и венчурных капиталов;

- представителей кредитных компаний;

- представителей платёжных систем;

- юристов;

- поставщиков Security Solution;

- основателей стартапов.

 

Присоединяйтесь – нас будет ещё больше, чем в 2015-ом!

Подробности читайте на официальном сайте конференции

Edited by aleco

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Нам нечего терять, поэтому мы первые» – Михаил Чобанян о блокчейн-разработках в Украине

 

chobanian.jpg.pagespeed.ce.ItJQw0g77n.jp

 

Украина стала законодателем мод в сфере блокчейн-технологий. Среди главных причин тому – мировое лидерство по коррупции, девальвация национальной валюты и недоверие к институциям. Такое мнение выразил основатель первого биткоин-агентства в Восточной Европе Kuna bitcoin agency Михаил Чобанян.

Edited by aleco

Share this post


Link to post
Share on other sites

BBConf.jpg

23 сентября в украинской столице пройдет самое масштабное событие в СНГ, посвященное Blockchain и Bitcoin. Организатором мероприятия выступила компания «Smile-Expo».

Собрав около 500 участников в прошлом году, Blockchain & Bitcoin Conference Kiev расширяет формат. Чтобы получить концентрат полезной информации всего за один день, конференция делится на три потока – для новичков, экспертов и разработчиков.

Мероприятие соберет:

Новичков, которые узнают о ключевых понятиях, таких как биткоин, блокчейн, смарт-контракты, Ethereum, ДАО etc, – а опытные разработчики помогут разобраться, как все это работает и какая от этого польза, что этим занимаются мировые банки.

Экспертов – айтишников и предпринимателей, так или иначе работающих с криптовалютами и блокчейном. Они узнают о новых сервисах в бизнесе и госрегулировании (аукционы, реестры, выборы). Платежные сервисы, инвестирование, стартапы, майнинг, биржи, децентрализованные организации, блокчейн в Интернете вещей – это все сюда.

Разработчиков, хорошо плавающих в теме, которые просто займутся кодом. Как работают смарт-устройства, какие уроки извлечь из истории с «дырявым» кодом ДАО и прочие вопросы – в этом блоке.

В числе актуальных тем мероприятия:

Blockchain — перспективы на будущее, плюсы и минусы, что может улучшить в работе финансовых структурах и банковской системе.

Смарт-контракты — для юридических компаний.

Безопасность криптовалют — вымысел или достижимая реальность.

Инвестиционный климат — как сделать капитал.

Законодательное регулирование — международный опыт.

Кодишь? Внедряешь блокчейн в свой бизнес?

Более подробную информацию о Blockchain & Bitcoin Conference Kiev можно найти на сайте мероприятия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И съездил бы, да из-за этих политиков арестуют еще нафиг как шпиона...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А нотариальное приглашение имеешь ?

Можно со своими покрышками и СУГС  :D  :D  :D  :D

Дебилы б....

Share this post


Link to post
Share on other sites

И съездил бы, да из-за этих политиков арестуют еще нафиг как шпиона...

 

Не арестуют, если ты конечно и вправду не шпион :D  Единственное нужно приглашение получить, иначе не пустят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был в 2014 года, даже выступал в разделе "Стартапы". В этом году обязательно поеду, думаю людей будет больше чем 2 года назад.

Edited by iwillweb

Share this post


Link to post
Share on other sites

290916_BitcoinKievConf_1.jpg

В прошедшую пятницу, 23 сентября, состоялось главное мероприятие года в сфере криптовалют – Blockchain & Bitcoin Conference Kiev 2016. Главное – не только по числу участников и гостей, которых собралось около тысячи, но и по охвату тем, связанных с блокчейном и криптовалютами.

Как и было обещано в программе, аудитория разделилась на три потока: для новичков, экспертов и разработчиков. Зал «Про», в свою очередь, состоял из трёх секций – Fintech, Govtech и «Финансы».

 

Новички узнали суть понятий «криптовалюта», «bitcoin», «альткоины», «блокчейн» и «смарт-контракты». По словам модератора потока CEO Cubits Максима Крупышева, в этом году уровень осведомлённости новичков значительно выше. Практически все уже были знакомы с темой и хотели продвинуться в знаниях.

 

Максим Крупышев: «Ребята очень интересуются и задают крутые вопросы – я ожидал, что аудитория будет послабее. В целом конференция проводится на новом уровне: три зала вместо двух, как было в прошлый раз, и вместо одного, как было два года назад».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...