Jump to content

Ротатор Кранов с Таймером! erriol.com/rlist

Recommended Posts

Posted

Ротатор Кранов с Таймером!

Счётчик таймера не сбивается, можно обновлять страницу F5, закрывать, выключать комп, - не важно, таймер будет отсчитывать своё время

2016-05-22_210208.jpg

Просьба сразу не ругаться про "Плинтусные" краны, главный упор делался на краны БЕЗ ЛИМИТА, а они как известно в начале дают прилично сатош, а потом потихоньку урезают свою выдачу...

В любом случае, эта Таблица новая и в дальнейшем будет улучшаться.

Ссылка

http://erriol.com/rlist

Posted

очень прикольно получилось

можно бы такую фишку реализовать, что типа сгриппировать 5 кранов нелимитных и кликаешь по кнопке слева от них и сразу все 5 открываются в разных вкладках,  удобно чтобы сразу все грузились и таймер на кнопке claim в них сразу шел.

а если браузер требует разрешать всплывающие окна просто разрешить и в исключение добавить

post-31689-0-22217700-1464036728_thumb.png

Posted

@v5orlov,

Вот тут я не понял....

Я тут бьюсь за то чтобы в раздел не пихали ротаторы, а ты пихаешь.

Ротаторы противоречат правилам публикаций в разделе!

Posted

@v5orlov,

Вот тут я не понял....

Честно говоря, не слышал о таком. Вроде их тут полно.

А в каком они разделе?

Если что, я могу попросить админа перенести его туда.

Posted (edited)

Когда создаешь тему - соглашаешься не нарушать правила.

Теперь вчитайся внимательнее -

Правила создания тем в разделе Краны, раздачи, фаусеты:

- Перед созданием темы убедитесь что, что данный сервис еще не обсуждается на форуме, воспользуйтесь поиском. Дубли тем удаляются.
- Название темы должно иметь следующий формат: Домен - Название, описание(опционально).
Пример:
Example.com - SuperProject, раздача BTC, LTC, DOGE
- В теле первого сообщения должна быть максимально полная информация о сервисе. Например: Логотип, дата открытия, условия и описание проекта, таблицы реф.уровней, условия получения вознаграждения, бонусы, используемые платежные системы, инструкции и т.п.
- Требуется привести скриншот(ы) получения выплат. Скриншоты из акаунтов проектов не засчитываются.
- Если в течении 5 дней в теме отсутствует информация о выплатах, или нарушен регламент выплат, или автор темы не поддерживает свою тему в разделе более 5 дней, то тема может быть перенесена в раздел Неактивные проекты.
- Запрещена публикация скрытых ссылок, когда за видимой надписью-ссылкой находится измененная ссылка, или другой ресурс.

Ротаторы никак не влезают в правила.
Потом еще такой моральный аспект - рефки же в ротаторе одни, а в темах про эти краны в разделе другие. Некрасиво получается.
Edited by Kistenev
Posted

@v5orlov,

Вот тут я не понял....

а фиалкины скамы не противоречат? что за форум двойных стандартов?

Posted

очень прикольно получилось

можно бы такую фишку реализовать, что типа сгриппировать 5 кранов нелимитных и кликаешь по кнопке слева от них и сразу все 5 открываются в разных вкладках,  удобно чтобы сразу все грузились и таймер на кнопке claim в них сразу шел.

а если браузер требует разрешать всплывающие окна просто разрешить и в исключение добавить

Просто, не хочется грузить страницу. Приоритет в том, чтоб она была "лёгкой", без излишеств. Чтоб быстро грузилась, открывалась и не глючила.

А открыть сразу несколько кранов, это же очень просто. Одним пальцем   :)  на Chift, а мышкой прокликать по нужным кранам

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 4 months later...
  • 4 weeks later...
Posted

Может новичкам будет интересно. Я долго искал нормальный скрип для сайта freebitco.in. В итоге нормально работающих не нашел. На основе одного более мение разумного, написал свой. Инструкцию и все нужное разместил на http://myskript.ucoz.org/

• 2 months later...
  • 5 months later...
Posted (edited)

Хороший ротатор здесь много нахожу полезной информации про биткоин буксы и и админ ротатора человек отзывчивый всегда помогает по вопросам с буксами если что не понятно + таймер очень удобно

Edited by LEADER333