продано Розетка + интернет
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
2,18 руб/кВт + Утилизация Тепла = Бесплатная розетка
Приветствую всех майнеров. К сожалению, в нынешних условиях биткойн и другая крипта, сильно просели, затраты на электричество сильно выросли, я еще зимой понимал, что утилизация тепла это выход, рано или поздно надо задумываться об этом, но это случилось рано, могу об утилизации тепла писать и говорить часами, и на этом форуме и на других, дело не в этом, а в том, что мне утвердили возможность оформить 2,18 руб. за 1 кВт на физ.лицо (все имущество на физ.лице на мне то есть), но компin Флейм
-
В Украине продано имущества на 3,2 млрд грн посредством блокчейн-аукциона OpenMarket
За время функционирования онлайн-аукциона на основе технологии блокчейна OpenMarket, в Украине было продано имущества на общую сумму 3,2 млрд грн. Об этом сообщает ГП «СЕТАМ» – государственное предприятие, созданное Министерством юстиции Украины для содействия реализации принудительного исполнения решений судов и других органов или должностных лиц. «В сентябре 2017 года в Украине начал работу электронный аукцион OpenMarket, который использует инновационную технологию блокчейна. -
3х фазная розетка
доброго времени суток подскажите чайнику: имеется на входе в помещение 3х фазная розетка, кабель 3х2.5+1х2.5, на розетке написано 16а это имеется ввиду на каждую жилу макс 16а=3.2квт или суммарно на розетку?? если ее разобрать чтоб "почеловечески" :) подключить - правильно ли понимаю что входящий ноль будет общий для этих отдельных двух фаз ? можно ли эти фазы запараллелить?) -
Дешевая розетка и неважен шум => ASIC или фермы]
Собственно, имею помещение (вентиляция есть) в 5 минутах от дома и почти бесплатную розетку. Решил разобраться, что есть майнинг и влить 200тр :). Вопрос по ASICам: Да, согласен, что сложность основных валют быстро растет и КПД будет меньше со временем. Но можно же переключиться на другие валюты алгоритма, где сложность не высока и потенциал роста валюты имеется? Понимаю, что минусы асиков такие: - фактически нет гарантии на аппарат - Быстро падает кпд майнинга - шумит как завод - оin Флейм
-
Recommended Posts