Jump to content

safecapi.com 2.8%-3.57% Можно и без вложений

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет)

Вот только открылся довольно интересный на мой взгляд хайп с неплохим кабинетом,дизайном и быстрой регистрацией.

FREE

8-10 ads
per day

• Price: FREE!
  • Duration: Lifetime!
  • Total ROI: Infinite!
Silver

2.80%
per day

• Price: $10.00
  • Duration: 56 days
  • Total ROI: 156.8 %
Gold

3.22%
per day

• Price: $30.00
  • Total ROI: 180.32 %
Platinum

3.57%
per day

• Price: $90.00
  • Total ROI: 199.92 %

рега

Вывод инстантом

Edited by Palllke
Posted

Ахах, много)

а что ты хотел? 

Ты же не копейки не вложил и ноеш что мало. КеК

Posted
Дата операции: 23 Май 2016 14:01

ID операции: 187675112

Тип операции: перевод

Статус: выполнен

Сумма получения: 0.02 $

Комментарий: Instant withdraw from SafeCapi.com
Posted

@Palllke,Я хотел, чтобы если ты зовешь рефов, то описал хоть проект. А то, вот рега есть, вот планы. Всё хватит с вам, денежку вложите, я рефские сниму и будет мне счастье. Напиши платежки хоть, что делать, минималку. Мне то пофиг, я сам разберусь с проектом, а вот другим не всегда. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте

Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодарен 

in Флейм

• Где можно флудить без варнов?

Всем привет, биткоинеры. Подскажите, плиз, где можно флудить без варнов? Или, может быть, чат какой-нибудь в телеге, хочется иногда пообщаться. А тут в новостях комментил, так мне варнов накидал модер. Спасибо

in Флейм

• Где можно купить заведомо чистые биткоины?

Всем привет. Не нашел здесь ничего по этой теме, поэтому создал свою.   В последнее время вывод крипты через обменники осложнился AML проверками. Причем, если неделю назад у обменников просто фильтровались транзакции >50% риска, то сейчас они вообще выборочно смотрят именно на высокорискованные составляющие транзакции.   И вот тут не понятно, как прилепляются эти AML-метки - по какому принципу?? И как защититься от грязи в своем кошельке? Ведь эти AML-метки приле

in Юридические вопросы

• Адам Бэк: О волатильности биткоина скоро можно будет забыть

Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream заявил, что волатильность биткоина является временным явлением на рынке. По мере развития технологий и платежных систем, волатильности первой криптовалюты можно будет забыть, считает британский криптограф. Адам Бэк (Adam Back) сказал, что не стоит рассматривать биткоин только как «цифровое золото», предназначенное для увеличения стоимости капитала. С развитием технологических возможностей криптовалюта может стать чем-то большим, чем п

in Новости криптовалют

• На какой криптобирже можно пройти KYC с украинским паспортом-книжкой

Всем привет! У меня старый бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC на таких гигантах как бинанс, байбит и okx. Мне нужны эти биржи для вывода заработанного с телеграммовских тапалок! Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC?   Что посоветуете уважаемые знатоки в моём случае? Может можно верифицироваться отослав фото паспорта через техподдержку? А может вывести фиат на эт

in Биржи криптовалют

• Create New...