safecapi.com 2.8%-3.57% Можно и без вложений
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Есть 2000$, хочу получать 1200-1800$ в месяц, подскажите как можно начать свои действия в криптовалюте
Доброго времени суток, с одной ниши захотел попробовать себя в криптовалюте, есть пару тысяч долларов, подскажите как можно зарабатывать хорошо, С чего начать, буду вам благодаренin Флейм
-
Где можно флудить без варнов?
Всем привет, биткоинеры. Подскажите, плиз, где можно флудить без варнов? Или, может быть, чат какой-нибудь в телеге, хочется иногда пообщаться. А тут в новостях комментил, так мне варнов накидал модер. Спасибоin Флейм
-
Где можно купить заведомо чистые биткоины?
Всем привет. Не нашел здесь ничего по этой теме, поэтому создал свою. В последнее время вывод крипты через обменники осложнился AML проверками. Причем, если неделю назад у обменников просто фильтровались транзакции >50% риска, то сейчас они вообще выборочно смотрят именно на высокорискованные составляющие транзакции. И вот тут не понятно, как прилепляются эти AML-метки - по какому принципу?? И как защититься от грязи в своем кошельке? Ведь эти AML-метки приле -
Адам Бэк: О волатильности биткоина скоро можно будет забыть
Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream заявил, что волатильность биткоина является временным явлением на рынке. По мере развития технологий и платежных систем, волатильности первой криптовалюты можно будет забыть, считает британский криптограф. Адам Бэк (Adam Back) сказал, что не стоит рассматривать биткоин только как «цифровое золото», предназначенное для увеличения стоимости капитала. С развитием технологических возможностей криптовалюта может стать чем-то большим, чем п -
На какой криптобирже можно пройти KYC с украинским паспортом-книжкой
Всем привет! У меня старый бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC на таких гигантах как бинанс, байбит и okx. Мне нужны эти биржи для вывода заработанного с телеграммовских тапалок! Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC? Что посоветуете уважаемые знатоки в моём случае? Может можно верифицироваться отослав фото паспорта через техподдержку? А может вывести фиат на эт
-
Recommended Posts