Jump to content

НЕ ПЛАТИТ! forward-dream.biz бонус 3 доллара

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Проект дает бонус 3 доллара для вложения под проценты. 

Тарифные планы:

LITE
Сумма вклада: $1.00 - $100.00 под 1.25% в 3 часа, сроком 168 часов

BEST
Сумма вклада: $101.00 - $300.00 под 1.50% в 3 часа, сроком 168 часов

HIGHT
Сумма вклада: $301.00 - $500.00 под 1.75% в 3 часа, сроком 240 часов

VIP
Сумма вклада: $501.00 - $1000.00 под 2.00% в 3 часа, сроком 240 часов

Для вложения вклада - Открыть вклад - Lite - 3 -  Открыть депозит

Платежки - Perfect money, Payeer

Минималка - 5 долларов

Рефка - за вклад рефа платят 24 цента, просьба по рефке зарегатся  http://forward-dream.biz/?ref=682 

Говорят проект платит, попробуем на бонусе набрать всё, скрины выплаты, если будут, сразу добавлю

Свои пока не влаживаем, работаем на бонус!

Edited by Goldenix
Posted

@olegtyur,Благодарю) Инвесты не делать, тупо на бонус работаем. Пока выплата в ожидания моя, если завтра не будет, значит СКАМ

Posted

Зарегался вот что-то курс у них больно крутой если на qiwi выводить по 30 рублей доллар. Может они продают я бы купил тысяч 10:) пот 30 рубликов :)

Posted (edited)

Кароче по сути это скам уже давно сайт работает на автомате на дабор:) последняя выплата на мониторах 6 мая на 5 день после старта

21.05.16 18:26 Receive Received Payment 4.64 USD from account U7970724 to account U8856429. Batch: 134175313. Memo: API Payment.

А что за реф вложился?или получил так ради интереса:) Edited by nerzool
Posted

@nerzool,Дык, это моя подруга подкинула, она на прошлом рестарте там срубила, и тут быстро набрала рефов и вывела деньги)

Posted (edited)

@nerzool,Дык, это моя подруга подкинула, она на прошлом рестарте там срубила, и тут быстро набрала рефов и вывела деньги)

Веселая у тя подруга :) не хочу быть ее рефом:)

Edited by nerzool
Posted

@nerzool,Дык, чего, норм всё, там же всё по бонусам было, никто денег не тратил, просто протестили сайт на выплаты. Там где депо кидать можно, сразу ясно, а где лоховозка, там всё делается на бонус)

Posted

@nerzool,Дык, чего, норм всё, там же всё по бонусам было, никто денег не тратил, просто протестили сайт на выплаты. Там где депо кидать можно, сразу ясно, а где лоховозка, там всё делается на бонус)

Я на sammerbtc когда он за неделю пред скамом по ляму бонуса сатох дал набил 12 лямов так что всегда лучше проверять а вдруг прокатит:)