Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня!

Хочу в этой ветке обсудить один, очень важный для меня вопрсо - прием Bitcoin на сайте.

Сейчас я знаю 3 способа.

1) Z-Payment - через них можно делать пополние под 0%. А также они осуществляют процессинг Биткоинов и эту же систему я использую как своеобразный обменник. Узнал из новостей компании и работаю уже второй месяц. В целом пока всё устраивает, единственное - проценты. Правда, можно ли что-то с этим не знаю, волотильность на рынке большая (а в связи с последними новостями - так и вовсе огромная).

2) WebMoney - тоже несколько раз испоьзовал WMX кошелек, но внутреннии комиссии при обменах меня всегда останавливают: ведь и так на выводе и вводе дерут деньги. Поэтому не знаю, пока на этот способ у меня стоп.

3) OkPay - есть даже топики на форуме о запуске у них приема битков, ещё в 2012 году по-моему. Но сейчас они всё больше см. в сторону ограничений. https://www.okpay.com/ru/company/news/bitcoin-okpay-terms-of-use.html.

В связи с этим есть 2 вопроса:

а) Какие ещё сервисы работают по приему, пополнению и выводу одновременно и при этом работают с РФ или СНГ? (Обменники не в счет).

б) Есть ли у кого-то опыт приема Bitcoin в крупных размерах или хотя бы в объеме от 1 BTC за сделку?

Posted

Цели 2:

Принимать валюту как можно дешевле и чтобы можно было обменять автоматически на любую другую тоже как можно с более низкой комиссией.

В общем - сократить издержки.

Сразу скажу, что принимать напрямую не выгодно. Уже пробовал. Люболее колебание курса свыше 5% и всё -  надо сидеть у монитора.

• 2 months later...
Posted

Так же использую z-payment, все четко, тарифы вполне и вывожу в биткоин.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Подозрение в мошенничестве] Maxwealth.io — приём платежей для вашего бизнеса 24/7

Платежный шлюз | Интеграция по API | Прием HIGHRISK ПЛАТЕЖЕЙ | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ БОТ ПО ВЫДАЧЕ   Платёжный сервис для приёма и вывода средств Мы предоставляем удобное платёжное решение для быстрого приёма оплат и вывода средств. Сервис ориентирован на стабильную и долгосрочную работу с партнёрами на рынке более 3х лет стабильной работы. Доступны выплаты в USDT (TRC-20) и BTC — формат подбирается в зависимости от ваших задач. На текущий момент в системе используется более 1000+ т

in Платежные решения

• IMPULSE.CARDS — P2P процессинг | Приём платежей и выплаты для High-Risk проектов!

IMPULSE.CARDS — P2P процессинг для high-risk проектов.   Что предлагаем:   ▸ Приём платежей (RUB, KZT)   ▸ Выплаты трейдерам   ▸ Автоматическое подтверждение через SMS/Push   ▸ H2H и H2F интеграция   ▸ Полноценный REST API + Swagger   ▸ Callback-уведомления с HMAC подписью   ▸ Расчёты в USDT TRC-20       Методы:   ▸ C2C (карта → карта)   ▸ СБП (по номеру телефона)   ▸ Мобильная коммерция   ▸ NSPK (ссылка)   ▸ Перевод по номеру счёта

in Платежные решения

• RollyPay.io - сервис приём платежей через СБП, карты и криптовалюту без юрлица

RollyPay.io - единое платёжное решение для приёма СБП, любых карт и криптовалюты без ИП или ООО. Подключаем проекту удобный и стабильный приём платежей: СБП QR как отдельный канал, банковские карты (как российские, так и зарубежные) с каскадингом при отказах и криптооплату в одной системе. Без лишней нагрузки на команду, с быстрым запуском, понятной интеграцией и технической поддержкой на всех этапах. Подключение от 1 дня.     Почему проекты выбирают RollyPay.io:

in Платежные решения

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

in Кошельки для криптовалют

• PARITYPAY.RU - Приём платежей без ИП и юр лица. Универсальный сервис приема платежей для онлайн проектов

Paritypay.ru — прием платежей под ваш проект   Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях и по прямой ссылке с индивидуальными условиями под ваш бизнес.   Что предлагаем: — прием рублевых платежей: СБП и банковские карты — интернет-эквайринг с конвертацией в USDT по курсу Rapira — высокая конверсия до 99% — удобный личный кабинет с аналитикой и детализацией операций — персональный менеджер и поддержка 24/7 Почему выбирают нас: — индивидуальный подх

in Платежные решения

• Create New...