В Мексике биткойны будут продаваться в обычных магазинах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как я не вернул украденные биткойны у фальшивого онлайн-брокера
Остерегайтесь мошенничества с инвестициями в криптовалюту и помогайте повышать осведомленность. Эти мошенники выманили у многих людей наши кровно заработанные деньги. В моей ситуации это был друг, которого я встретил в Интернете, который познакомил меня с этой сомнительной инвестиционной платформой. Все это привело к тому, что меня обманули в какой-то инвестиционной мистификации, когда они заманивали меня увеличением стоимости криптоактивов, но взимали с меня непомерные комиссии при выводе средсin Клиника
-
Bitso и Mastercard запускают дебетовую карту в Мексике
Ведущая латиноамериканская криптовалютная биржа Bitso в партнерстве с Mastercard запускает дебетовую карту в Мексике. Ее можно будет использовать в любой точке, где принимают Mastercard. В ноябре Bitso успешно завершила тестирование дебетовой карты. Теперь биржа сообщила в Твиттере, что готова обслуживать карты для 100 000 мексиканских пользователей. Помимо Мексики, Bitso работает в Аргентине, Бразилии и Колумбии, где в общей сложности насчитывается более 6 млн пользователей. Р -
Бразильская биржа Mercado Bitcoin планирует начать работу в Мексике
Бразильская криптовалютная биржа Mercado Bitcoin ожидает одобрения от регуляторов Мексики для выхода на местный рынок. Генеральный директор Mercado Bitcoin Рейнальдо Рабело (Reinaldo Rabelo) заявил, что биржа намерена расширить географию присутствия в латиноамериканском регионе и приступить к оказанию услуг в Мексике. Детали предстоящей экспансии Рабело не раскрыл, однако сообщил, что переговоры с регулирующими органами вышли на завершающую стадию. Ранее Рабело предположил, что пог -
bitcastle.io/en Регистрационная кампания биржи Bitcastle. Раздают биткойны на сумму 30 долларов!
Вitcastle был обновлен 9 мая. В честь обновления мы проведем специальную акцию! Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями ниже. Период кампании 9.05.2022 9:00 - 23.05.2022 Награда Зарегистрируйтесь ссылка и выполните миссию, чтобы получить до 30 долларов в биткойнах. Награда 1 Подарок $5 BTC за регистрацию информации о пользователе. Награда 2 Подарок на $5 BTC за заявку на идентификацию. Награда -
Один из богатейших людей в Мексике вложил 10% активов в биткоин
Рикардо Салинас Плиего (Ricardo Salinas Pliego), занимающий 166 место в мире и 2 место в Мексике в списке самых богатых людей, вложил 10% своего «ликвидного портфеля» в первую криптовалюту. Миллиардер поделился видео, снятым в «латиноамериканской стране», на котором запечатлено как банки избавляются от мешков с деньгами. Он заявил, что «бумажные деньги ничего не стоят, поэтому всегда нужно диверсифицировать инвестиционный портфель». Судя по всему, на видео снят процесс уничтоже
-
Recommended Posts