Jump to content

Ремонт асиков в Питере .....

Recommended Posts

Posted

Интересует где в Питере можно отремонтировать S5. Может у кого есть контакты?

Подскажите кто знает....

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Ремонт серверного БП HP, 2250W

Прошу помощи в ремонте серверного бп Пред история, БП начал сильно шуметь кулерами, дело оказалось в том что один кулер перестал крутиться, в процессе разборки бп случайным образом произошло КЗ и выгорел неизвестный мне элемент. БП после этого не включается.  Прошу помощи в опознании элемента.  На фото оставил комментарии   общий вид  

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Ремонт: Bitmain Antminer s7, s9, l3+

Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркировка

in ASIC/FPGA майнеры

• Подкиньте на ремонт пж

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

in Попрошайки

• Create New...