Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Пул GHash.IO

GHash.IO pool mining pool

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#201 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:23

ну вроде да.. всё наладилось... надеюсь далее перебоев не будет...


  • 0

#202 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 10:05

Нет, опять воркеры отвлаливаются... че ж такое-то?..

 

Воркеры сами перешли на другой сервер. Вместо uk1.ghash.io стало uk5.ghash.io... Ничего не понимаю...


Сообщение отредактировал Дмитрий86: 02 March 2014 - 10:29

  • 0

#203 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 11:35

ничего себе.. как такое может быть.. сами на uk5 ???


  • 0

#204 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 11:53

Alexsashka, да ппц... приехал в офис, зашел на машины - в конфигах ничего не поменялось (ну естественно), а на самом пуле uk5... После принудительной перезагрузки 2 машины встали обратно на uk1, одна не хочет.


  • 0

#205 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 11:56

Дело в том что у меня после принудительной перезагрузки все заработало.. но прошло 30 минут они опять отпали... может на uk5 поменять?


  • 0

#206 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:00

но прошло 30 минут они опять отпали...

 

Та же херня... Че-то баламутят господа сексовцы...


  • 0

#207 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:01

Короче поменял на UK5 вообще не запускается... :/

Перезагрузил в ручную.. замаслали в обычном режиме... боюсь опять через 30 минут отвалятся...


Сообщение отредактировал Alexsashka: 02 March 2014 - 12:05

  • 0

#208 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:05

Короче поменял на UK5

 

Нене, менять ниче не надо. Если бы необходимо было менять, они б написали на главной странице. По ходу, остается только ждать...


Сообщение отредактировал Дмитрий86: 02 March 2014 - 12:08

  • 0

#209 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:12

Да Я ради пробы... поменял ничего не получилось...

У меня вообще такой прикол... майнеры настроены на uk1... 

Что самое интересное они сейчас оба работают.. решения отсылают... НО если нажать на кнопку "Рабочие" то напротив одного воркера на столбике "Server" указан сервер uk1.ghash.io А У ВТОРОГО почему-то uk5.ghash.io... .

 Хотя у обоих в настройках стоят uk1!!! как такое может быть?!?!?! и этот у которого в столбике Сервер написано UK5 маслает в никуда!!! че делать то?

 

Короче пришлось создать нового воркера, и все заработало на том uk1 что надо... блин бред какой-то..


Сообщение отредактировал Alexsashka: 02 March 2014 - 12:16

  • 0

#210 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:18

fraj_17754538_orig_.jpg

 

 

Воркеры на пуле прыгают сами: то uk1, то uk5...


Сообщение отредактировал Дмитрий86: 02 March 2014 - 12:27

  • 1

#211 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:31

Временно переключился на US1. Вроде нормально все... Полдня херачил в пустоту... Обидно((


  • 0

#212 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:40

вот и Я не могу понять... почему майнеры продолжают херячить... а на пуле (на сайте) показывает что скорость воркеров ноль :/ бред блин...


  • 0

#213 x12

x12

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 466 сообщений
  • ГородСПБ

Отправлено 02 March 2014 - 12:49

та-же фигня. В описании воркера - uk5 в настройках майнера - uk1. Все работает, но на сайте скорость 0. прям беда.

Еще вопросик: как управлять купленными мощностями?


  • 0

#214 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:54

Временно все переходите на us1. Там платят :D

 

gendalf_24236960_orig_.jpeg


  • 1

#215 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 12:55

Короче мне пришлось создавать нового воркера... и пока все работает норм..


  • 0

#216 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 13:02

Alexsashka, как вариант...

 

Что мы имеем в итоге: для того, чтобы все работало норм, необходимо или создавать нового воркера, или переходить на us1. Надеемся, что проблему решать оперативно.


  • 0

#217 Alexsashka

Alexsashka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:02

Отчитываюсь...

Прошел час.. на новых воркерах всё работает стабильно без вылетов... их пока оставил на uk1

 

ОБНОВЛЕНО

короче фонарь... создавал один новый воркер работает стабильно.. на старом в настройках (на сайте) поменялось на uk5 пришлось и другой создавать, новый воркер... ска всё работает черех Ж на П блин..


Сообщение отредактировал Alexsashka: 02 March 2014 - 14:30

  • 0

#218 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:31

На us1 все работает стабильно... Пока что...


  • 0

#219 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 March 2014 - 17:35

Припух чуток, когда увидел, что 10часов в пустую розетку жог.....


  • 0

#220 Дмитрий86

Дмитрий86

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 17:37

Lexis77, да ппц... У меня тоже полдня неизвестно куда поливало... Ты так и остался на uk1 или перешел на us1?


  • 0





Темы с аналогичным тегами GHash.IO, pool, mining pool

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)