Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1-9-90.com

Уважаемые друзья, доброго времени суток Вам, извинияюсь за беспокойство, но хочу представить Вам проект, в котором я за пол года работы сделал общий доход чуть более 1.300.000р в биткойнах.

Проект запустился в 2015 году, имеет внутри несколько вариантов заработка, да, все связаны с приглашением, многих, это как обычно, пугает, и люди не соглашаются работать, но если разобраться в этом и попробовать, то может что-то и получится, благодаря командой работе, есть возможность делать хороший доход, да и вход доступен для любого пользователя, 0.01 btc 

Вам нужно зарегестрировать аккаунт http://1-9-90.com/signup/filonenkoivan

Далее вам нужно активировать себе пакет в матричном маркетинг-плане, но халявы нет, обещать ничего не буду, предлогаю многим поработать в одной команде, сам я третий год занимаюсь сетевым и в целом, доволен своим доходом на сегодня.

Связь со мной через ВКонтакте или через скайп, как будет Вам удобно
https://vk.com/filonenko_ivan

Тот, кто заинтересовался и хотел-бы попробовать, свяжитесь со мной, я помогу разобраться со всем, а также познакомлю с командой, моя команда не такая уж и большая, чуть более 300 человек, но все же, ребята интересные и адекватные, и открыты для помощи всем желающим.

Успех в ваших руках друзья, всем побед и хороших чеков!

post-30402-0-90316600-1463446947_thumb.jpg

post-30402-0-82313400-1463448151_thumb.png

Edited by Иван Филоненко

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://datadonkey.app/ Datadonkey тестируем новый проект, который халявно начисляет центы за интернет траффик!

Datadonkey тестируем новый проект, который халявно начисляет центы за интернет траффик! Новый проект, который пока новый и мало людей, то щедро начисляет, в отличии от подобных сервисов.  Переходим на сайт Тут жмем sign in потом ниже Create an account — Потом регистрируем аккаунт и входим в кабинет — Далее переходите в раздел Downloads и скачиваете файл, устанавливаем на Андроид, пока только на андроид — Далее входим в приложение под теми же данными, что регистрировались на сайте

in Раздачи монет

• Разработчики блокчейна Harmony собираются закрыть проект

Разработчики блокчейна первого уровня Harmony, запущенного в 2019 году, предложили прекратить работу проекта и перевыпустить нативные токены ONE как токены стандарта ERC-20 в Эфириуме, используя финальный снимок сети. На финальном блоке Harmony планирует зафиксировать все монеты ONE, находящиеся в кошельках, делегированном стейкинге, смарт-контрактах и централизованных биржах, а также вознаграждения для валидаторов. Затем предлагается распределить токены-заменители в Эфириуме. Пользователям

in Новости криптовалют

• Проект Term Labs подвергся взлому и потерял $8,5 млн

Децентрализованный протокол Term Labs подвергся хакерской атаке, в результате которой неизвестный злоумышленник вывел около $8,5 млн, сообщили аналитики CertiK. Взломщик использовал уязвимость в механизме управления протоколом и получил доступ к хранилищам Term Vaults. В результате он вывел 2843 эфиров и около 1,6 млн стейблкоинов DAI.   Разработчики Term Labs признали, что хранилища сервиса Term Vaults пострадали из-за критической ошибки в логике системы управления. На смарт-контракт

in Новости криптовалют

• Проект Maya Protocol из-за взлома потерял $1,7 млн

Децентрализованный кроссчейн-проект Maya Protocol подвергся хакерской атаке и лишился около $1,7 млн в криптоактивах, сообщили специалисты по безопасности PeckShield. Злоумышленник вывел из протокола 20,83 биткоинов стоимостью около $1,4 млн, а также другие цифровые активы примерно на $300 000. Атака стала возможна из-за сочетания шести взаимосвязанных ошибок в коде — они затрагивали торговые счета, обработку исходящих транзакций и расчет ликвидности пулов, уточнили эксперты PeckShield.  

in Новости криптовалют

• Byte Exchange — возможность заработка с помощью Byte Quest.

В последнее время нас буквально завалили криптоботами на основе Telegram. Однако большинство из них оказываются пустой тратой времени — либо вознаграждения никогда не выплачиваются, либо условия их предоставления невыполнимы. Тем не менее, недавно запущенная Byte Exchange кампания Byte Quest выделяется из общей массы. 1. Что такое Byte Exchange? Byte Exchange — это глобальная лицензированная криптобиржа, которая успешно вошла в Топ-30 бирж на CoinGecko. Платформа разработала свою те

in Раздачи монет

• Create New...