Jump to content

invest-in-payeer.ru - ПЛАТИТ 1% в день на payeer. Бонус 30р

Recommended Posts

Posted (edited)

i-468_65f3ed12d306c62fa75f29a4cbcf7a53.g

За регистрацию бонус 30р на инвестиционный счет

Начисление составляет 1% в день.

Бонус от 0.01 до 0.05 руб. каждую минуту!

Вывод на PAYEER от 0.1р

Реф программа:

Вы получите 10% от инвестирования и 0.10 руб. за каждого нового партнера.

Вывод

post-5479-0-77131000-1463259736_thumb.jpeg

Реф ссылка: http://invest-in-payeer.ru/?i=1049

Edited by Away Trent
Posted (edited)

нет чет такого у меня, странно, попробую в другом браузере

вот как у меня

post-22591-0-04747600-1463233162_thumb.jpg

с мазилки вышло)

Edited by bestiya
Posted

Сбор бонуса на автомате при помощи макроса

VERSION BUILD=8970419 RECORDER=FX
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
SET !ERRORIGNORE YES
SET !TIMEOUT_PAGE 70
TAB T=1
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Бонус
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#wrapper>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>TABLE>TBODY>TR>TD>DIV>A>IMG" BUTTON=0
TAB T=2
WAIT SECONDS=7
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="html>body>DIV>TABLE>TBODY>TR>TD>table>tbody>tr>td>DIV>form>button.btn_regs1>i.fa.fa-rotate-180>img" BUTTON=0
TAB CLOSE
WAIT SECONDS=62
Posted

@bestiya,что за код, какая часть ответственна за распознавание перевёрнутой картинки?
его  ж можно и в букс засунуть?

Posted

@bestiya,что за код, 

обычный imacros, не более того, даже js не пригодился)

@bestiya, какая часть ответственна за распознавание перевёрнутой картинки?

вот эта строчка EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="html>body>DIV>TABLE>TBODY>TR>TD>table>tbody>tr>td>DIV>form>button.btn_regs1>i.fa.fa-rotate-180>img" BUTTON=0

@bestiya

его  ж можно и в букс засунуть?

в какой букс? Если нужно - могу посмотреть, у каждого свой нюанс имеется, а именно эта строчка подходит только для этой темы)

Posted

а именно эта строчка подходит только для этой темы)

плохо((

в какой букс? Если нужно - могу посмотреть

та буксов немерянно, которые я вручную клацаю
Posted

буксы, как и краны реализованы на определенном скрипте. Только некоторые могут себе позволить самописный скрипт, а так в основном

те что с перевернутой картинкой реализованы на PTC evolution Script, только версии могут отличаться, а значит и алгоритм и его html и php

практически одинаковы, разная таблица стилей, дизайн в общем, ну и иногда немного функционал, но это делается простым вкл/выкл функций,

так что то же не принципиально. Значит, если создать шаблон на определенные действия, а к нему подкючать типа плагинов то процесс распознавания

становится универсальным практически для любых буксов реализованных на одном и том же движке... Писать для этого макрос не имеет лично для меня никакого смысла

ибо с этой задачей прекрасно справляется кликем - все что нужно  это лишь база перевернутых картинок в формате png определенного размера, а их практически

в каждом буксе не более 10, и собственно сам скрипт который идет в комплекте к кликеру ну или же есть на закрытом форуме Самурая. Все остальные настройки

делаются в кликеме и прекрасно все работает со 100% вероятностью распознавания. Но я тему буксов уже  давненько как забросила, а ссылку для любопытствующих уже давала,

хотя поддержка кликема в плане понимания оставляет желать лучшего.. Поищи, есть куча ломаных версий, есть даже несколько форумом где идет обмен спиж  вороваными

с закрытого форума скриптами и настройками))

Posted

Пароль указан неверно

сегодня утром все еще было норм и вывела, а сейчас вот так)

как восстановить - ссылки нет, видать админ прочел ветку форума и это плата за макрос)))

• 1 year later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...