Jump to content

отправил 1 биткойн. блочкейн говорит больше

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, я отправил 1 биткойн на другой кошелек.

перехожу на https://blockchain.info  а он пишет что я на 2 кошелька отправил. 

(номер кошелька, куда отправлял)                      1 BTC
(номер кошелька, мне не известный)                 4 BTC

https://imgdepo.com/show/9239961

комиссию я поставил обязательную, это она? 4 биткойна?

Edited by redworker
Posted

Зачем скриншот выложил? Враги по нему узнают адрес твоего кошелька!

Сам вопрос по своей сути напоминает нам о том что есть люди которые хотят узнать но не хотят ничего рассказывать.

Вопрос сам по себе наитупейший и смахивает на шизофренический маразм.

Где адрес кошелька с которого отправлен биткоин, где адрес кошелька на который отправлен биткоин?

Вот пример как я отправил биткоин

https://blockchain.info/ru/tx/e5ca2842dfec49d6ff2d203868958fe30a9a77ff5fa14fdce06826374c78a29a

https://blockchain.info/address/19ZE6GH3qXwyvBmqdmwFhUxXK4CGk1Duqt

Я вижу что у меня с кошелька списалось 1.0001

Вот эти 0.25489677 BTC у меня не списывались но присутствуют в транзакции.

Posted

а твой Эпп показывает, что ты отправил 1 или 5?

Если 1, то все нормально.

4 пришли к тебе самому, типа как сдача. То что адрес тебе неизвестный, так в этом ничего страшного, это твой

Posted

Спасибо даже не знал об этом, хотя давно использую биткойн  :(  да в кошельке все нормально, в нем и смотрел постоянно. а тут блокчейн вспомнил.. 

Posted (edited)

Раньше были у всех постоянные адреса, сдача возвращалась на тот же адрес.

А теперь появились новые кошельки "иерархические", там для сдачи генерируется новый адрес, он тоже твой

Edited by Nikolaj Belov

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Житель США отправил $250 300 выдававшему себя за комитет Трампа-Вэнса криптомошеннику

Американские правоохранители изъяли $40 300 в эфирах и стейблкоинах USDT у мошенника, выдававшего себя за инаугурационный комитет Трампа-Вэнса. Прокуратура собирается вернуть средства пострадавшему жителю США. В общей сложности пострадавший потерял $250 300. Прокурор Жанин Феррис Пирро (Jeanine Ferris Pirro) сообщила, что за должностных лиц инаугурационного комитета Дональда Трампа и Джей Ди Вэнса выдавал себя некий житель Нигерии. В декабре мошенник отправил неназванному американцу электр

in Новости криптовалют

• Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

in Общий

• Я создала биткойн и qr kod из китая с сатоши накомото

Чтобы расшифровать биткойн ключ надо просто подставить рисовый дракон хотел сделать  1 рисовый дракон может дать вам помощь в учебе но так как я тупая и мозг не работает мне нудна помощь чтобы разгадать биткойн просто по рисовому дракону Короче биткоин с ключом ответ рисового дракона от адреса биткойна  1ристовое зерно рисового дракона дает мудрость и увереность 5рисовый дракон вас любит и помогает вам это вспомнить как это было с вами   короче соединение как в с

in Клиника

• Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?

Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту  с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки.  Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт

in Биржи криптовалют

• Виталик Бутерин отправил 200 эфиров Фонду защиты животных

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин сделал пожертвование Фонду защиты животных Animal Welfare Fund, перечислив 200 ETH на сумму $524 320. Согласно твиту Бутерина, средства были получены из доходов от мемкоинов, посвященных животным. За последний год на кошелек Бутерина поступили мемкоины, посвященные собакам, кошкам и лягушкам. Сооснователь Эфириума считает, что запасы этих токенов лучше отдавать напрямую благотворительным организациям, которые смогут найти мемным монетам лучшее применени

in Новости криптовалют

• Create New...