Нобуаки Кобаяси решил не обнародовать адреса криптовалютных кошельков Mt Gox
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сооснователь Эфириума Энтони Ди Иорио решил покинуть индустрию криптовалют
Энтони Ди Иорио, канадский предприниматель и сооснователь Ethereum, дистанцируется от мира криптовалют и переходит на другие проекты. Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio), сооснователь сети Ethereum и учредитель Decentral & Jaxx, полностью уходит из криптовалютного мира. «У криптовалют есть профиль риска, который меня не слишком вдохновляет. Я не чувствую себя в безопасности в этом пространстве. Если бы я был сосредоточен на более серьезных проблемах, думаю, я был бы в боль -
Пользователь Эфириума решил загадку в варшавском метро и получил 7 ETH
Загадка с призом в 7 ETH, размещенная в варшавском метро, была решена одним из участников сообщества. Авторами загадки были организаторы мероприятий для разработчиков блокчейна. В середине ноября в метро польской столицы был размещена реклама, призывающая решить загадку и получить 7 ETH. Как сообщили организаторы соревнования, головоломка была успешно решена, а пользователь получил выигрыш. 16 ноября на станциях метро в Варшаве появились рекламные объявления на английском язы -
ЦБ Зимбабве решил легализовать криптовалюты
Ранее власти Зимбабве не были замечены в позитивном отношении к криптовалютам и создавали барьеры для бизнеса. Но теперь ЦБ страны планирует регулировать криптоактивы. Резервный банк Зимбабве готовит законопроекты по легализации криптовалют и руководства по работе криптовалютных компаний. Ранее ЦБ страны предупреждал граждан об опасности инвестирования в криптовалюты, тем более в нерегулируемом пространстве, но теперь сменил гнев на милость. Этому поспособствовал и рост финтех-сектора в З -
Основатель взломанной биржи Cryptopia решил начать с «чистого листа»
Адам Кларк (Adam Clark), основатель взломанной в январе биржи Cryptopia, решил не отчаиваться из-за постигших его неудач и начал покорять криптовалютную индустрию «с чистого листа». В социальных сетях Twitter и LinkedIn Кларк сообщил, что является основателем биржи Assetylene. Отметим, что на данный момент на профиль Assetylene, созданный в Twitter в сентябре прошлого года, подписано 71 человек. Портал Decrypt обратил внимание на то, что интерфейс биржи практи -
Нобуаки Кабаяши попросил продлить срок приема заявок на возмещение убытков инвесторов Mt.Gox
Нобуаки Кобаяси (Nobuaki Kobayashi), доверительный управляющий обанкротившейся в 2014 году криптовалютной биржи Mt.Gox, объявил о том, что хочет продлить срок приема заявок на возмещение убытков. Ранее суд постановил срок принятия заявок до 22 октября, однако Кобаяси заявляет, что кредиторы биржи находятся в разных точках мира, поэтому стоит продлить срок, чтобы все документы гарантировано были собраны в полном объеме. Заявки от пострадавших инвесторов до сих пор при
-
Recommended Posts