Jump to content

Recommended Posts

Posted

доброго времени суток  купил второй асик (antminer s3) но  хочу не вылезать из 600 киловатт в месяц (стоять будут оба дома). по компьютерному железу  большой опыт на разных платформах как разгона \разлочки  так и урезания прожорливости (частота и напряжение). в прошивке данных асиков есть гибкая настройка частоты и непонятное окошко с выставлением питания..

хочу спросить мб кто мне подскажет  что это за меню с каким шагом и главное только в сторону увеличения? оно работает (вообще ли работает?) . интересует настройка только через софт (прошивку) лазить в железо этих устройств не хочу -зимой буду греться ими на стоковой частоте.

мб у кого есть самые оптимальные частоты производительность\потребление -поделитесь буду благодарен.

спасибо

post-22367-0-42333100-1462941894_thumb.jpg

Posted (edited)

вот немного сделал замеров. мой вердикт : очень даже можно регулировать в широком диапазоне потребляемую мощность одной лишь частотой (подстраивать под свои нужды). температура и обороты вентиля сильно упали. мне понравилось (остался на 175-й) ну в таблице всё видно

post-22367-0-89972900-1462966213_thumb.jpg

Edited by Giligan

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Японии планируют уменьшить криптоналог и запретить инсайдерскую торговлю

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) объявило о подготовке новых правил регулирования криптовалют, согласно которым цифровые активы будут классифицироваться как финансовые продукты. Новый законопроект будет представлен на рассмотрение парламента Японии в 2026 году, пообещало FSA. Ведомство считает, что к криптовалютам должна применяться фиксированная налоговая ставка 20% вместо нынешней 55% — она считается одной из самых высоких в мире. Предложение означает, что прирост капитала у крипт

in Новости криптовалют

• Российские майнеры вдвое снизили потребление электроэнергии в 2022 году

Как сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на Аналитический центр (АЦ) ТЭК, российские майнеры снизили потребление электроэнергии на 47% в 2022 году. В прошлом году потребление электроэнергии майнерами составляло 5 млрд кВт/ч, при этом в 2021 году майнерам в стране потребовалось 9,3 млрд кВт/ч. В целом, доля России на мировом рынке майнинга снизилась с максимума 2021 года до 4,6%, заявили в АЦ ТЭК. Ранее она стабильно росла: в 2019 году она составляла 6%, в 2020 году – 8%, а в 2021 году –

in Новости криптовалют

• Bitcoin Mining Council: Потребление энергии сетью Биткоина выросло на 41% за год

Согласно данным организации Bitcoin Mining Council, за последний год хэшрейт сети Биткоина вырос на 73%, а потребление энергии при майнинге первой криптовалюты выросло на 41%. На текущий момент на майнинг биткоина расходуется 0.16% от общего производства энергии в мире. Это чуть меньше, чем тратят геймеры всего мира на игры. Кроме того, добыча первой криптовалюты приводит к выбросам 0.1% мирового CO2.   В организацию BMC входят майнинговые компании, генерирующие 45.4% общего хешрейта

in Новости криптовалют

• Потребление энергии сетью Биткоина упало на четверть с начала июня

После падения криптовалютного рынка многие майнеры начали отключать устаревшее оборудование, так как оно стало нерентабельно. Потребление энергии сетью Биткоина упало на 25% всего за месяц. Согласно Кембриджскому индексу потребления электроэнергии Биткоина (CBECI), еще 6 июня майнеры первой криптовалюты потребляли 14.34 ГВт. Сейчас же показатель составляет 10.65 ГВт.    В годовом исчислении потребление энергии снизилось до 93.33 ТВт*ч. Это уже ниже потребления таких стран, как Аргент

in Новости криптовалют

• ФАС предложила ограничить потребление электроэнергии майнерами

Федеральная антимонопольная служба предложила ограничить потребление энергии майнерами, установив специальный порог, после которого тариф будет значительно выше. Как сообщает «Российская газета», введение специального порога позволит «отсечь» бытовое потребление энергии от коммерческого. Таким образом, обычные потребители не пострадают, а вот люди, использующие дешевую электроэнергию для собственной прибыли, будут платить за электричество значительно больше.    При этом целесообразно

in Новости криптовалют

• Create New...