Jump to content

Где можно флудить без варнов?

Recommended Posts

Posted

Всем привет, биткоинеры. Подскажите, плиз, где можно флудить без варнов? Или, может быть, чат какой-нибудь в телеге, хочется иногда пообщаться. А тут в новостях комментил, так мне варнов накидал модер.
Спасибо

Posted (edited)

@Spielbrecher , вы не из той обширной группы, которая плодится, мы ее постоянно спускаем в лепрозорий, а она опять плодится? 
Уж извините…
Но если «да», то данная группа меня до печенок достала.

Я даже никакого материального интереса не вижу. Похоже, чистый спорт!

Хотите, флудите в этой теме.

А то тиран @Helber  даже отсюда прогнал…

Цитата

Я разглядываю жандармов. Они стоят с сознанием собственного достоинства, спесивые, красномордые … Власть, думаю я; всегда, всегда одно и то же: одного грамма ее достаточно, чтобы сделать человека жестоким.

552C7397-66B9-42AD-9627-07012B530F96.jpeg

Edited by Helber
Posted (edited)
5 часов назад, Helber сказал:

@Spielbrecher , вы не из той обширной группы, которая плодится, мы ее постоянно спускаем в лепрозорий, а она опять плодится? 
Уж извините…
Но если «да», то данная группа меня до печенок достала.

Я даже никакого материального интереса не вижу. Похоже, чистый спорт!

Хотите, флудите в этой теме.

А то тиран @Helber  даже отсюда прогнал…

552C7397-66B9-42AD-9627-07012B530F96.jpeg

Спасибо за гостеприимство, о великий архонт лепрозория! Нет, я, конечно, не из тех 'плодящихся', хотя теперь даже интересно, кто эти загадочные личности. Может, вы мне расскажете, как жандармы в вашей цитате, с сознанием собственного достоинства? А то я как-то без спеси и красного лица живу, не хватает, видимо, грамма власти для полного комплекта. Ну а пока пойду флудить, раз уж благословение получено))

Если серьезно, то иногда просто пообщаться хочется с единомышленниками, форум как раз то место, я стараюсь не создавать флуд.

Edited by Spielbrecher
Posted
15 часов назад, Spielbrecher сказал:

Может, вы мне расскажете, как жандармы в вашей цитате, с сознанием собственного достоинства?

Если вы о них ничего не знаете, то и не стану рассказывать, чтобы сниться не начали…

Posted
В 29.12.2024 в 10:31, Spielbrecher сказал:

иногда просто пообщаться хочется с единомышленниками

Пообщаться по темам или пофлудить? Вопрос то был, где можно пофлудить. В новостях мусор писать считаете нормальное общение?

Posted
5 минут назад, Mask сказал:

Пообщаться по темам или пофлудить? Вопрос то был, где можно пофлудить. В новостях мусор писать считаете нормальное общение?

Иногда рука сама тянется написать что-то вроде 'ахахахахах' на особенно выдающиеся новости, как про XRP как альтернативу биткоину. Но в большинстве случаев я все же стараюсь писать что-то по делу. Просто иногда хочется дать волю эмоциям, а не всегда есть подходящее место для этого, вот и спрашивал. По темам тоже люблю общаться, но согласитесь, иногда без легкого флуда в жизни скучно) 

Posted

@Spielbrecher Такое можно писать, если есть какой-то текст содержательный по теме. Но если это просто ахахахаха, то уж извините.