Jump to content

ahash.io - Advanced Hash Limited

Recommended Posts

Posted (edited)

Advanced Hash Limited - старт 09.05.2016

728x90_9acd88d8bd6e0770b1178061a02f168c.

Презентация:

https://www.youtube.com/watch?v=fkaqPg9OYlw

Особенности: 
- Принимают: BitCoin [bTC]
- Выплаты: Мгновенные.
- Реферальный план: 5%-2%-1%
- НЕТ комиссии на вывод
- Минимальный депозит: 0.001 BTC
- Минимальный вывод: 0.0001 BTC
- Возврат депозита: В любое время -5%

corner.gif

Инвест планы:

- от 3.6% до 4.8% ежедневно

Edited by ViperSS
Posted (edited)

платит?

Только сделал тестовый депозит, завтра скину выплату, проанализировав другие форумы (MMGP, DTM, MMG, TG) пишут, что платит !

Edited by ViperSS
Posted (edited)

Только сделал тестовый депозит, завтра скину выплату, проанализировав другие форумы (MMGP, DTM, MMG, TG) пишут, что платит !

так он же почасовый. зачем завтра ждать?

0.001 BTC накапает выведу

Edited by ViperSS
Posted (edited)

ну раз такое дело можно и по крупному депнуть дней на 5 что бы в профите быть

Edited by doktor
Posted (edited)

Ну давайте поиграем я закинул 19лямов сатошей только не по рефке тему поздно увидел:) делемся выплатами и анонсами жизни :)

post-30417-0-72713100-1463140851_thumb.png

Edited by nerzool
Posted (edited)

Что то тема мертва скучно у вас тут. Чт о всего 3 человека зареганы:( да есть хорошая ( смотря для кого ) новость. Сейчас подходит к концу хайп криптоинфинити, чито означает что часть вкладчиков попрет к нам . По идее это должно увеличить срок жизни нашего хайпа:) Вот скрин выплат за 2 дня:) платит без задержек, косяки с педингом вроде убрали.

post-30417-0-03435600-1463346212_thumb.png

Edited by nerzool
Posted

Мтак народ на форумах началась паника из-за частых задержек выплат, очень много народу снимает свои депы. Это может привести к раннему скаму проекта анолизируйте сами. Я снял деп чтобы зря не рисковать. Тех подержка пишит ересь( что настораживает) при вопросе о задержки выплат - выплаты будут приходить в течение 24ч, не отвлекайте службу техподдержки по пустякам( неплохие пустяки) вобщем из-за отвратного отнашения к вкладчикам я и снял деп. А играть дальше или нет это выбор личный:) Я в профите в 3 ляма. Всем удачи.

Posted

Мтак народ на форумах началась паника из-за частых задержек выплат, очень много народу снимает свои депы. Это может привести к раннему скаму проекта анолизируйте сами. Я снял деп чтобы зря не рисковать. Тех подержка пишит ересь( что настораживает) при вопросе о задержки выплат - выплаты будут приходить в течение 24ч, не отвлекайте службу техподдержки по пустякам( неплохие пустяки) вобщем из-за отвратного отнашения к вкладчикам я и снял деп. А играть дальше или нет это выбор личный :) Я в профите в 3 ляма. Всем удачи.

Аналогично.снял деп,посмотрим что дальше будет

Posted

письмо от них     Привет, дорогой клиент,

Вы чувствуете себя комфортно перед камерой? Вы любите разделять свои идеи и мысли для других, чтобы услышать? Если так, у нас просто могла бы быть работа для Вас, однажды в котором Вы будете в состоянии заработать 0.02 BTC в мгновение ока. Вот соглашение:

Вы должны создать минимальное видео 1 минута длиной, в котором Вы замечены лично сидящие рядом с Вашим компьютером, на рабочем столе которого ahash.io веб-сайт видим. Основные темы, о которых Вы должны говорить:

1. Что такое ahash.io?
2. Что это предлагает и как Вы можете извлечь выгоду из него?
3. Как Вы регистрируетесь, внесите и заберите доход и активные депозиты от него?
* Как дополнительное, Вы можете разделить свои личные мысли об этом, хотя это дополнительное.

Чтобы получить видео премию, Вы должны выполнить следующие правила:

1. Минимальная видео резолюция составляет 360 пунктов.
2. Это должно быть на английском языке.
3. Вы должны загрузить его на YouTube и отправить видеосвязь по почте к video@ahash .io.
4. Вы должны отправить его по почте от почтового ящика, Вы раньше регистрировали Ваш счет в нас; 0.02 премии BTC будут добавлены к Вашему балансу счета в пределах 24 рабочих времен.

С наилучшими пожеланиями,
Продвинутая мешанина
https://ahash.io

Posted

Да видел я эту хрень:) лучше б они письмо что типа выплаты задержкой были из-за блокчейна или тп.отправили с утра чтобы не уложить свой хайп на лопатки из-за оттока клиентов:) ну с буржуйским у меня не ахти:) так что дерзайте:)

Вот толькоя я не вкуриваю почему на буржуйском, сервер растовский. Или они все позиционируют себя как буржуйский хайп:)

Posted

Да видел я эту хрень :) лучше б они письмо что типа выплаты задержкой были из-за блокчейна или тп.отправили с утра чтобы не уложить свой хайп на лопатки из-за оттока клиентов :) ну с буржуйским у меня не ахти :) так что дерзайте :)

Вот толькоя я не вкуриваю почему на буржуйском, сервер растовский. Или они все позиционируют себя как буржуйский хайп :)

во-во,а может и положили уже )))

Posted

во-во,а может и положили уже )))

Не я мониторю в го еще ради интереса на нескольких форумах пока платит.

Но надоели мне эти риски. Сейчас будет куча говнохайпов летом админам деньги на отпуск собирать. Перейдем на краны пока все не уляжиться, рисков нет а доход такой-же.

Posted

Не я мониторю в го еще ради интереса на нескольких форумах пока платит.

Но надоели мне эти риски. Сейчас будет куча говнохайпов летом админам деньги на отпуск собирать. Перейдем на краны пока все не уляжиться, рисков нет а доход такой-же.

здравая мысль !!!

Posted

никаких задержек нет все отлично выводят

Позавчера ночью и днем начались пединги выплат, что привело к массовым выводом депов с проекта.

Posted (edited)

Позавчера ночью и днем начались пединги выплат, что привело к массовым выводом депов с проекта.

какие пендинги,вчера выводил в 6 сек все вывел.Только что снял профит за 5 сек уже засветились в сети

Edited by doktor
Posted (edited)

какие пендинги,вчера выводил в 6 сек все вывел.Только что снял профит за 5 сек уже засветились в сети

Обычные, у меня 22800висело 3ч 57000 20мин, значит тебе повезло .

Edited by nerzool
Posted

17.05. пытался сделать депозит.

перевел деньги, но до сих пор средства на счет не поступили....

онлай чат на мои сообщения отвечает, но помочь говорит ничем не могу, пишите  админу....

отправил несколько сообщений, но в ответ тишина....