Jump to content

Recommended Posts

Posted

image.png.d392e50dfc96bc043f0a5063d2a00c6f.thumb.png.412824d9bf39911dd40b1e89916ff529.png

Представитель сервиса указывал, что про этот трафик узнал из открытых источников. Знать бы что это за открытые источники.

@MEGA KASSA А правила какие-то есть, которые принимаете и которые нельзя нарушать?

Posted

@Mask Мы  работаем с разным видом платежей.
Но для "Разного" вида трафика, у нас отдельные платежные системы. И проценты там совершенно другие, начинаются от 39% Именно если в нашем сервисе. И команды, которые готовы принимать такие платежи.

Конкретно "Nirvana" Мы обговорили вид трафика, и обсудили условия - Какой конкретно мы трафик на них назначим .
Они согласились , а то что они нашли "В открытых" Источниках, мы этого и не скрываем.

Мы есть более на 20 форумах, где открыты на основе репутации и отзывов.

https://megakassa.net/forums

Можно ознакомиться свыше.

А конкретно "Nirvana" придумали какую то прикол причину, что бы не выплачивать средства)
Диалоги все почистили, с чатов удалили.

image.thumb.png.ee17519ba9c28467b8e57516e65b447c.png

На каких они других форумах есть, мне ничего не выслали, в интернете за них ничего не нашёл

Posted

Пока из того что есть, имеет, платёжное решение заблокировало кабинет не по грязному трафику, который они получили, а по какой-то информации из открытых источников.

После так же добавили, что клиент не фильтрует трафик и это определили не по анализу трафика, направленного к ним, а по якобы личным сообщениям с их сейлом. С этого так же был сделан вывод что их обманули. И уже после даже и жалоба какая-то имеется.

В личных сообщениях сейлу, из того что имеем, лишь указано, что принимают с разных направлений. Это не повод под определением "разные направления" приплетать грязный трафик.

• Helber changed the title to [Подозрение в мошенничестве] Nirvana – Надёжное платёжное решение для High-Risk отрасли
Posted

Добрый день всем
Мерчант заявил, что у него только трафик гэмблинг и обменники. Далее нам присылают информацию, что данный проект также принимает скам трафик, о чём мы не были предупреждены. У нас идёт жёсткая отборка трафика и если мерчант недоговаривает информацию по трафику, то идёт заморозка средств на случай выявления пострадавших.

Если бы мы хотели заскамить вас, то определённо не делали это на сумме 136 USDT, а подождали бы пока накопится сумма больше. 

Прилагаю скрин, также в доказательство того, что проект работает не только с гэмблинг и беттинг трафиком. А также то, что проект сообщил нашему сейлзу, что фильтровать трафик который идти будет на нас, не сможет.image.png.034a43bf40ecfa32a990d4b5baa379f5.pngimage.thumb.png.7a9b75cd42fb8440e055e31996883cb9.png

Posted
4 часа назад, Helber сказал:

Поправил вам заголовок

Вот что заголовок животворящий делает, сразу контакт наладился.

1 час назад, Nirvana сказал:

Далее нам присылают информацию,

Вам кто-то присылает какую то информацию, возможно конкурент или скамер, которому не удалось обмануть оператора обменника и он лишился своих монет или ещё что.

данный проект также принимает скам трафик

Он вообще имеет дело со скам трафиком или именно через вас его гонит? Судя по вашим словам, через вас они не гонят этот трафик и вы сделали выводы на информации какого-то благодетеля?

У вас тоже всё чисто, есть лицензия на ведение этого бизнеса и вы платите налоги до последней заработанной копейки? А может вы всю у себя на руках иностранную валюту декларируете до копейки? Или это меня не должно волновать, пока вы выполняете свои требования перед своими партнёрами?

Так и вас не должно волновать, что там и где там. Главное что с вами ведут дела честно.

У нас идёт жёсткая отборка трафика и если мерчант недоговаривает информацию по трафику, то идёт заморозка средств на случай выявления пострадавших.

Вы определитесь. Если у вас идёт жёсткая отборка трафика, то этот трафик должен вами проверяться. Но если вы заблокировали кабинет по словам благодетеля, то у вас нет проверки трафика. Вернее у вас есть заморозка средств по анонимной жалобе, как было во времена Сталина и Садама Хусейна.

также в доказательство того, что проект работает не только с гэмблинг и беттинг трафиком

Так это не относится к вашему проекту. Депутаты тоже обещают, что будут работать на благосостояние станы и граждан, а по факту во блага своего кармана.

Ваша контора тоже уверен, рассказывает, что она легальная и платит до копейки все налоги. Но так ли это на самом деле?

Я понял @MEGA KASSA вас заблокировали за продажу гнилой картошки через @Nirvana на 136 тугриков.

Posted

@Nirvana Поскольку лично через ваш сервис не было вами выявлен грязный трафик, а про него вы узнали от анонимного благодетеля, но если вам такое не приемлемо, то правильно было бы временно заблокировать доступ к кабинету для обменника (что вы уже и сделали, молодцы). Далее в публичном поле обговорить эту ситуацию, если не удалось решить приватно (вы это уже делаете, молодцы). Публично сказать обменнику, что вам не приятна и не приемлема работа с таким партнёром, что вы готовы вернуть им их деньги, после этого закрыть их счёт и больше никогда с ними не вести дел.

Я считаю, это было бы правильно. Вот если бы грязный трафик шёл через вас и вы бы его выявили лично, тогда это бы был обман со стороны обменника и нарушение оговоренных ранее условий. Или если бы вы словили блок, то эти средства оставили себе как компенсацию за ликвидацию негативных последствий. 

Вы половину этого процесса сделали правильно, неужели из-за каких-то 136 тугриков вы готовы всё испортить?

Posted (edited)
1 час назад, Mask сказал:

Вот что заголовок животворящий делает, сразу контакт наладился.

Вам кто-то присылает какую то информацию, возможно конкурент или скамер, которому не удалось обмануть оператора обменника и он лишился своих монет или ещё что.

Он вообще имеет дело со скам трафиком или именно через вас его гонит? Судя по вашим словам, через вас они не гонят этот трафик и вы сделали выводы на информации какого-то благодетеля?

У вас тоже всё чисто, есть лицензия на ведение этого бизнеса и вы платите налоги до последней заработанной копейки? А может вы всю у себя на руках иностранную валюту декларируете до копейки? Или это меня не должно волновать, пока вы выполняете свои требования перед своими партнёрами?

Так и вас не должно волновать, что там и где там. Главное что с вами ведут дела честно.

Вы определитесь. Если у вас идёт жёсткая отборка трафика, то этот трафик должен вами проверяться. Но если вы заблокировали кабинет по словам благодетеля, то у вас нет проверки трафика. Вернее у вас есть заморозка средств по анонимной жалобе, как было во времена Сталина и Садама Хусейна.

Так это не относится к вашему проекту. Депутаты тоже обещают, что будут работать на благосостояние станы и граждан, а по факту во блага своего кармана.

Ваша контора тоже уверен, рассказывает, что она легальная и платит до копейки все налоги. Но так ли это на самом деле?

Я понял @MEGA KASSA вас заблокировали за продажу гнилой картошки через @Nirvana на 136 тугриков.

Сам проект рекламируется в других сервисах, это не информация от других лиц, а публичная реклама сервиса. Деньги не в штрафе, а заморожены при выявлении проблемных кейсов

Что вы предложите нам делать, если мы сейчас выведем ему средства, а через неделю выяснится что бабушку заскамили и на нашего трейдера подали заявление в полицию? Как нам тогда доставать средства?

Сам проект публично заявляет, что обрабатывает скам трафик и в общении с нами говорит, что не может контролировать тип трафика который будет идти на нас. Если вам необходимо, мы можем предоставить паблик в котором была опубликована реклама проекта. Мне кажется если бы это была информация от анонимного источника, то вы могли бы говорить нам, зачем мы верим кому-либо, но в данном случае сам проект заявляет что обрабатывает скам трафик в своей же рекламе

Edited by Nirvana
Posted
36 минут назад, Nirvana сказал:

Что вы предложите нам делать, если мы сейчас выведем ему средства, а через неделю выяснится что бабушку заскамили и на нашего трейдера подали заявление в полицию? Как нам тогда доставать средства?

Я предлагаю искать компромисс, если мы уже это здесь обсуждаем, значит вы тоже не против справедливого решения, которое бы устроило обе стороны. Вы сказали, что бабушку возможно заскамили и это может выявится через неделю. Я могу предложить заморозить на эту неделю средства. Если за неделю бабушку не соскамят, то вернуть их. Вы же не можете удерживать их вечно, надеясь на то, что заскамленная бабушка может появится через две недели, месяц, год? Так же нужно понимать, что заскамленная бабушка тоже должна быть реальная, с реальной заявой в полицию и датой до того момента, как от них вы получили средства. Если кто-то заскамил бабушку после заморозки средств, то к данной ситуации это не имеет дела.

Раз был вами оговорен срок неделя, а средства заморозили не именно вчера, значит считать начало оговоренной недели дату, когда был заморожен доступ в кабинет.

Сколько там дней ещё осталось?

и в общении с нами говорит, что не может контролировать тип трафика который будет идти на нас

Если бы это вас не устраивало, то почему дали им возможность работать, заработать и уже после это вспоминать? Это не правильно, раз после этого разрешили работать, то это не должно вас волновать.

сам проект заявляет что обрабатывает скам трафик в своей же рекламе

По факту вы приняли в работу проект, значит полностью его проверили. Поскольку эта их реклама находится в публичном пространстве, она от вас не скрывалась изначально и была доступна сразу. Вас это устроило и вы дали им возможность работать с вами. Это же очевидно, если бы это была секретная информация от анонимного благодетеля, то это многое меняло бы.

Posted

Сам проект рекламируется в других сервисах, это не информация от других лиц, а публичная реклама сервиса. Деньги не в штрафе, а заморожены при выявлении проблемных кейсов

Сам проект публично заявляет, что обрабатывает скам трафик и в общении с нами говорит, что не может контролировать тип трафика который будет идти на нас. Если вам необходимо, мы можем предоставить паблик в котором была опубликована реклама проекта. Мне кажется если бы это была информация от анонимного источника, то вы могли бы говорить нам, зачем мы верим кому-либо, но в данном случае сам проект заявляет что обрабатывает скам трафик в своей же рекламе

Да, У нас есть реклама. 
Да, мы принимаем средства сомнительного происхождения .
Да, для этого есть отдельные платежные системы под этот вид трафика, и наши трейдеры.
Да, мы публично заявляем что обрабатываем скам трафик .
Я вам не говорил что я не могу его регулировать, даже по скринам которые вы приводили выше: Мы договорились с вами на вид Трафика: Гэмблинг ,и обменник. Вы согласились. 
Перед началом работы, я выслал все ссылки на наши проекты.

На нашем сайте написана вся информация, услуги мы предоставляем. 

image.thumb.png.8c87c325a63149b3effa7c0392dbc831.png

Posted
16 часов назад, MEGA KASSA сказал:

Да, У нас есть реклама. 
Да, мы принимаем средства сомнительного происхождения .
Да, для этого есть отдельные платежные системы под этот вид трафика, и наши трейдеры.
Да, мы публично заявляем что обрабатываем скам трафик .
Я вам не говорил что я не могу его регулировать, даже по скринам которые вы приводили выше: Мы договорились с вами на вид Трафика: Гэмблинг ,и обменник. Вы согласились. 
Перед началом работы, я выслал все ссылки на наши проекты.

На нашем сайте написана вся информация, услуги мы предоставляем. 

image.thumb.png.8c87c325a63149b3effa7c0392dbc831.png

Мы договорились с вами на данные виды трафика, но вы также сказали, что не можете их регулировать и направляете всё что возможно. Ваша прямая цитата "Такое почти невозможно отрегулировать в ручную. Всё подряд будет идти"

Вы сами подтверждаете, что вы не можете отрегулировать типы трафика, которые будут на нас идти и по этой причине не можете направлять только трафик обменников. Это означает, что и скам трафик вы не можете убрать, т.к. как вы сказали "Все подряд будет идти"

18 часов назад, Mask сказал:

Я предлагаю искать компромисс, если мы уже это здесь обсуждаем, значит вы тоже не против справедливого решения, которое бы устроило обе стороны. Вы сказали, что бабушку возможно заскамили и это может выявится через неделю. Я могу предложить заморозить на эту неделю средства. Если за неделю бабушку не соскамят, то вернуть их. Вы же не можете удерживать их вечно, надеясь на то, что заскамленная бабушка может появится через две недели, месяц, год? Так же нужно понимать, что заскамленная бабушка тоже должна быть реальная, с реальной заявой в полицию и датой до того момента, как от них вы получили средства. Если кто-то заскамил бабушку после заморозки средств, то к данной ситуации это не имеет дела.

Раз был вами оговорен срок неделя, а средства заморозили не именно вчера, значит считать начало оговоренной недели дату, когда был заморожен доступ в кабинет.

Сколько там дней ещё осталось?

Если бы это вас не устраивало, то почему дали им возможность работать, заработать и уже после это вспоминать? Это не правильно, раз после этого разрешили работать, то это не должно вас волновать.

По факту вы приняли в работу проект, значит полностью его проверили. Поскольку эта их реклама находится в публичном пространстве, она от вас не скрывалась изначально и была доступна сразу. Вас это устроило и вы дали им возможность работать с вами. Это же очевидно, если бы это была секретная информация от анонимного благодетеля, то это многое меняло бы.

Проект был принят в работу на основании договорённостей по типам трафика. У нас были кейсы при которых в полицию обращались юзеры и через полгода, когда мерчанта уже не существовало и он закрылся. Срок неделя был взят для примера, а по факту это может быть и в разы дольше.

Мы дали им возможность работать на основании договорённостей которые были обсуждены с мерчантом. Договорённости были не соблюдены.

Если хотите продолжить диалог, то можете, но возвращать средства мы не будем, они останутся замороженными. Мерчанту надо было сообщить изначально при начале работы, какие типы трафика он принимает. Скамить мы никого не собираемся и не собирались, а когда нам врут при начале работы, то мы применяем соответствующие санкции, как и другие платёжные системы.

Вы лично нам не оплатите юристов через полгода, а мерчант может игнорировать данный запрос, так что посмотрите на ситуацию с нашей стороны.

Posted
4 минуты назад, Nirvana сказал:

Проект был принят в работу на основании договорённостей по типам трафика. У нас были кейсы при которых в полицию обращались юзеры и через полгода, когда мерчанта уже не существовало и он закрылся. Срок неделя был взят для примера, а по факту это может быть и в разы дольше.

Мы дали им возможность работать на основании договорённостей которые были обсуждены с мерчантом. Договорённости были не соблюдены.

Если хотите продолжить диалог, то можете, но возвращать средства мы не будем, они останутся замороженными. Мерчанту надо было сообщить изначально при начале работы, какие типы трафика он принимает. Скамить мы никого не собираемся и не собирались, а когда нам врут при начале работы, то мы применяем соответствующие санкции, как и другие платёжные системы.

Вы лично нам не оплатите юристов через полгода, а мерчант может игнорировать данный запрос, так что посмотрите на ситуацию с нашей стороны.

Правда, глупее ничего не слышал. Либо вы действительно не умеете читать, либо прикидываетесь "Дурачком"
И пишите одно и тоже, на что вам уже отвечали и говорили.

Цитирую "Все подряд будет идти" Оговоренный Трафик: Гэмблинг, и обменные пункты.

Больше не вижу смысла вам ничего отвечать, надеюсь вас уже побыстрее закроют, и вышвырнут отсюда.

Просто очередной - Скам сервис, причём на копейки .

Posted
1 час назад, MEGA KASSA сказал:

Правда, глупее ничего не слышал. Либо вы действительно не умеете читать, либо прикидываетесь "Дурачком"
И пишите одно и тоже, на что вам уже отвечали и говорили.

Цитирую "Все подряд будет идти" Оговоренный Трафик: Гэмблинг, и обменные пункты.

Больше не вижу смысла вам ничего отвечать, надеюсь вас уже побыстрее закроют, и вышвырнут отсюда.

Просто очередной - Скам сервис, причём на копейки .

Если бы хотели вас заскамить, сделали бы это на сумму больше. Скамить вас никто не собирался, а вы в свою очередь могли упомянуть, что работаете с другими направлениями. Если вы так идёте ко всем платёжным системам с репутацией и пытаетесь загадить их репутацию недосказанностью, то флаг вам в руки

А мы работаем на рынке уже более полугода и нас много кто знает и доверяет нам

Свои оскорбления можете оставить при себе.

Скажу на конец, что мы работаем с огромным кол-м партнёров и кейсов с реальным скамом у нас никогда не возникало. Нам не нужны копейки и действуем только в рамках договорённостей и санкций. Если мерчант не сообщает полную информацию о своём трафике, то будут идти последующие санкции.

Скамить на маленькую сумму новую платёжку, которая обрабатывает скам и не имеет никакой репутации на рынке мы не будем. Если необходимо, запрашивайте рекомендации у крупных мерчантов рынка с коими мы работаем уже на продолжительной основе и работаем на оборотах от 50к USDT

Posted
7 минут назад, Nirvana сказал:

Если бы хотели вас заскамить, сделали бы это на сумму больше. Скамить вас никто не собирался, а вы в свою очередь могли упомянуть, что работаете с другими направлениями. Если вы так идёте ко всем платёжным системам с репутацией и пытаетесь загадить их репутацию недосказанностью, то флаг вам в руки

А мы работаем на рынке уже более полугода и нас много кто знает и доверяет нам

Свои оскорбления можете оставить при себе.

Скажу на конец, что мы работаем с огромным кол-м партнёров и кейсов с реальным скамом у нас никогда не возникало. Нам не нужны копейки и действуем только в рамках договорённостей и санкций. Если мерчант не сообщает полную информацию о своём трафике, то будут идти последующие санкции.

Скамить на маленькую сумму новую платёжку, которая обрабатывает скам и не имеет никакой репутации на рынке мы не будем. Если необходимо, запрашивайте рекомендации у крупных мерчантов рынка с коими мы работаем уже на продолжительной основе и работаем на оборотах от 50к USDT

Всем селом верим.
1.Как я только запросил первый вывод средств, вы придумали прикольчик)
2.Я вас не оскорблял .
3. Вы работаете на рынке уже более полу года, а я уже более 5 лет) Кстати, можете посмотреть мои темы на других форумах, и дату публикации постов)
4. Я вам высылал полностью всю информацию о нашем сервисе, и вы были ознакомлены. Значит вы целенаправленно ждали, пока мы зальем вам платежи. Что бы потом, перекрыть нам доступ для вывода))
5. Понятия не имею с какими вы там мерчантами работаете. Это никак не относится к делу, что вы швыряете своих клиентиков )

Хватит уже оправдываться ,вы и так уже в штаны себе наделали !

image.thumb.png.9feaa141b182b706f582ee2099b0bf23.png
Кстати, на каких вы других форумах есть, пришлёте ссылки?)

Posted
4 часа назад, MEGA KASSA сказал:

Всем селом верим.
1.Как я только запросил первый вывод средств, вы придумали прикольчик)
2.Я вас не оскорблял .
3. Вы работаете на рынке уже более полу года, а я уже более 5 лет) Кстати, можете посмотреть мои темы на других форумах, и дату публикации постов)
4. Я вам высылал полностью всю информацию о нашем сервисе, и вы были ознакомлены. Значит вы целенаправленно ждали, пока мы зальем вам платежи. Что бы потом, перекрыть нам доступ для вывода))
5. Понятия не имею с какими вы там мерчантами работаете. Это никак не относится к делу, что вы швыряете своих клиентиков )

Хватит уже оправдываться ,вы и так уже в штаны себе наделали !

image.thumb.png.9feaa141b182b706f582ee2099b0bf23.png
Кстати, на каких вы других форумах есть, пришлёте ссылки?)

Вы прислали не полноценную информацию, а только часть. Скамить вас на копейки и жертвовать репутацией мы не собирались, мы заморозили вам средства
Оправдываться никто не собирается. Вы можете сколько угодно писать про нас гадости, хотя могли написать Андрею или Руслану, чтобы мы разобрались вне форумов. От вас наша репутация не пострадает и наши постоянные партнёры, с которыми мы работаем уже длительное время, не поменяют своего мнения о нас

Средства возвращать мы не собираемся, т.к. вы не уведомляли обо всех типах трафика с которыми работаете и мы только потом это выяснили. Спасибо, дали урок, что теперь мерчантов нужно проверять более тщательно и не брать тех, кто недоговаривает информацию.

Админам форума. Если для вас это выглядит как мошенничество на 136 USDT, хотя эта сумма не выглядит как реалистичная сумма для скама, то вы можете оставлять заголовок и не убирать закреп, нам это не важно. Всю информацию со своей стороны мы предоставили

Posted
8 часов назад, Nirvana сказал:

Мы договорились с вами на данные виды трафика, но вы также сказали, что не можете их регулировать и направляете всё что возможно. Ваша прямая цитата "Такое почти невозможно отрегулировать в ручную. Всё подряд будет идти"

Вопрос был задан не про весь трафик, включая скам-трафик, а трафик с гемблинга и обменки. Вы хоте ли бы, что бы трафик с обменки шёл отдельно. Это же логично, поскольку со скам трафиком вы бы не работали и вообще бы не было этого разговора.

Вы сами подтверждаете, что вы не можете отрегулировать типы трафика, которые будут на нас идти и по этой причине не можете направлять только трафик обменников. Это означает, что и скам трафик вы не можете убрать, т.к. как вы сказали "Все подряд будет идти"

Так с этого тоже так же значит, что вы никак не фильтруете приходящий трафик и не знаете, откуда он. У вас нет доказательств, что через вас 100% шёл скам-трафик. Вы делаете свои выводы только на основании предположений и на сновании таких догадок блокируете вывод средств.

Проект был принят в работу на основании договорённостей по типам трафика.

А есть скрин, что вы конкретно говорите, что трафик должен идти только с обменок, что это ваша договорённость? А есть ли у вас инструменты, которые подтверждают, что трафик шёл из других источников?

Срок неделя был взят для примера, а по факту это может быть и в разы дольше.

Сроки у вас тоже переносятся, как меняются договорённости? Теперь уже в разы больше может быть? Выходит что нет конечной даты и вы готовы держать чужие средства без доказательств вечно. В обменниках хоть кормят сказками, что какие-то офицеры проверяют транзакции, а у вас нет инструмента для проверки транзакций и вы готовы вечно удерживать чужие средства на основании не фактов, а предположений.

Если хотите продолжить диалог, то можете, но возвращать средства мы не будем, они останутся замороженными.

@Helber О чём ты говоришь, фактов нарушений нет, есть только предположения, а удерживать средства будут вечно. Разве это не мошенничество?

Вы лично нам не оплатите юристов через полгода

Каких юристов, такие решения как у вас столько не живут. Пяток подобных решений соскамились, как выловили первую жертву, срок жизни подобных решений около 2-3 месяцев. В отдельных случаях до пол-года, если в теме было тихо и чисто, но спустя это время, появляются первые отзывы и они о том, что решение их кинуло.

7 часов назад, Nirvana сказал:

Если бы хотели вас заскамить, сделали бы это на сумму больше.

Не убедительно, скамили и на меньшие суммы.

3 часа назад, Nirvana сказал:

Вы можете сколько угодно писать про нас гадости, хотя могли написать Андрею или Руслану, чтобы мы разобрались вне форумов.

Так вроде изначально в теме ничего не было конкретного в претензии и если бы было желание, то можно было бы сообщить клиенту, что готовы дальше обсуждать данный вопрос вне форума, но вы игнорировали, пока в теме не появился заголовок животворящий.

Средства возвращать мы не собираемся, т.к. вы не уведомляли обо всех типах трафика с которыми работаете и мы только потом это выяснили. Спасибо, дали урок, что теперь мерчантов нужно проверять более тщательно и не брать тех, кто недоговаривает информацию.

@Helber Явно закос под дурочка. Брали в работу партнёра, задавали вопросы, все ресурсы его были в публичном пространстве.  Теперь сами признали, что не проверили тщательно. Так это же их проблема. Через месяц они могут придумать новое условие и заблокировать доступ ещё одному партнёру. Сами признали что у них нет инструмента проверки трафика, что проверяют мерчантов поверхностно, хотят информация доступна открыта. Почему так проверяют? Может им на это плевать, а может для того что бы после была такая ситуация. Такие точно не нужны в этом разделе. Когда создавался этот раздел, то имелось ввиду, что здесь будут настоящие решения с безупречной репутацией.

Админам форума. Если для вас это выглядит как мошенничество на 136 USDT, хотя эта сумма не выглядит как реалистичная сумма для скама, то вы можете оставлять заголовок и не убирать закреп, нам это не важно.

Раз не важно, то нечего волноваться.

Posted
54 минуты назад, Mask сказал:

О чём ты говоришь, фактов нарушений нет, есть только предположения, а удерживать средства будут вечно. Разве это не мошенничество?

4 часа назад, Nirvana сказал:

Админам форума. Если для вас это выглядит как мошенничество на 136 USDT, хотя эта сумма не выглядит как реалистичная сумма для скама, то вы можете оставлять заголовок и не убирать закреп, нам это не важно. Всю информацию со своей стороны мы предоставили

@Nirvana, вы предоставили не факты, а свою оценку событий. Дайте мне и @Mask именно факты, что это был скам трафик. Можно в личке

Posted

@Helber Не стоит на это тратить время, если решение решит что-то новое написать в теме, у них никто не забирает эту возможность.

Фактов не может быть кроме тех, которые уже имеются, ведь если бы были, нет смысла их скрывать.

Согласно этому сайту, у них нет юр. лица, это типичные анонимы, при работе с которыми нужно полагаться на их порядочность.