Jump to content

Регистрация надежных доменов

Recommended Posts

Posted

@NICENIC.net , прочтите плиз правило 5.4

Темы объединил

Теоретически, одну из тем можно перекинуть в Продажи-Прочее. Но это при условии, что вы прочтете и остальные правила и не будете их нарушать. Самые проблемные на форуме - это 3.2, 3.11, 3.20, как минимум эти

• 2 weeks later...
Posted

Кстати, если вы владелец даркнет магазина, продающий наркотики, это к ним!

Игнорируют полностью жалобы) Обращаются к клиенту, после полностью ему доверяет, не проверяя ничего!))

Posted (edited)

Nicenic.net никому не советую!!!!! Напишу как всё было. Купил Hong Kong Shared Hosting за $198 в год ($16.5 в мес). Загрузил файлы стандартным способом переноса сайтов. Потом установщик пишет, что версия PHP не совпадает, на сервере максимальная 7.4, а это очень древняя версия, использовалась лет 8-10 назад. А изначально стояла версия вообще 5.6))) Современные движки сейчас версии 8.0 и выше. Написал в техподдержку, переключили на другой сервер с версией 8.2. Одна проблема решена. Затем распаковка сайта и загрузка файлов заняли минут 5!!! Вместо 30 секунд как обычно. Дело не в том, что есть ограничение скорости и нужно войти через впн. Проблема в другом – скорость самих серверов очень медленная. Затем нужно было зайти в базу данных и кое-что поменять (у меня же полный доступ к бд). И вдруг – Forbidden: access denied. В доступе отказано. Как??? Будучи залогиненным в базе данных не могу ничего там поменять. Ладно, попробовал открыть сайт, загружался 2 минуты!!! Написал в техподдержку. Ответили, что не могут решить проблему и предложили попробовать облачный сервер от $29.99 в мес или выделенный сервер за $179 в мес)))

На каждом шагу появляются какие-то проблемы. Уже который день. А должно было всё занять 5 минут как обычно. Очень странно, что сервера имеют такую крайне низкую скорость, с ними невозможно работать. Как будто вернулся в 2005 год. На кого они рассчитаны??? Они подходят только для самых простейших сайтов на HTML-странице: hello world!

$200 возвращать отказываются. Обходите стороной этих недобросовестных товарищей nicenic.net

Edited by Александр12345
Posted

@Александр12345

1-0.JPG.69da4189785c37d4653ba13732790288.JPG

В 07.01.2025 в 19:23, Александр12345 сказал:

версия PHP не совпадает, на сервере максимальная 7.4, а это очень древняя версия, использовалась лет 8-10 назад. А изначально стояла версия вообще 5.6)))

Так у них открыто написано, что у них максимум PHP 5.4x. Это видно до регистрации.

1-1.JPG.f6b0ce5f919e0c8c72bbcf9549fbc336.JPG

За 16,5$/мес. предоставляют 3 гига на диске, 3 гига на почту, 500 метров на базу, размещение до 20 доменов, 25 гиг трафика. Где вы такие хостинги находите?

А как вам такое: за 6.25 $/мес. предоставляют 100 гиг на ссд, размещение до 100 доменов, трафик безлимит. Бесплатный SSL сертификат. PHP до 8 версии, локация: Нидерланды. Тестовый период 7 дней, можно оплатить  BTC и USDT. Так же есть правила и условия, нужно обязательно читать перед заказом. 

Я просто не могу понять, почему люди выбирают такие хостинги, да ещё так далеко, не проанализировав рынок?

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Nicenic это один из самых удобных регистраторов, с которыми я работал. Уже несколько лет держу у них домены, и ни разу не было проблем. Всё стабильно. Поддержка реально работает 24/7, даже ночью отвечают быстро и по делу. А ещё порадовали недорогие SSL-сертификаты от топовых брендов. Значительно экономит средства

Posted

Выбрал Nicenic пару лет назад и до сих пор доволен. Домены регистрируются мгновенно, поддержка помогает даже в выходные (проверено лично!). SSL беру у них же – цены приятные, а выбор огромный. Да и VPS у них неплохие, если нужно что-то мощнее обычного хостинга.

Posted

Честно говоря, я не ожидал такого от регистратора доменов. Когда у меня случилась проблема с DNS, поддержка Nicenic не только быстро помогла, но и ответила с таким дружелюбием, будто решали вопрос для старого знакомого. Теперь даже напоминания о продлении приятно получать - чувствуется, что о клиентах тут действительно заботятся 🤌

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

В чем отличае сервиса от того же гоудедди? Может домены дешевле или сайт удобнее? Я обычно покупал на гоудедди, но присматриваю еще одного регистратора на замену

• 4 weeks later...
  • NICENIC.net changed the title to Регистрация надежных доменов