Jump to content

Recommended Posts

Posted

vzletevshaya_kriptoraketa_pochemu_algorand_vyros_v_pyat_raz.png

Выборы в США стали катализатором крипторынка, причем наибольший рост показали не признанные лидеры, а менее популярные альткоины, среди которых Algorand. Но не только политика предопределила его взлет.

Coinbase International — подразделение одноименной американской криптобиржи, предназначенное для пользователей за пределами США, в начале декабря объявило о листинге вечных фьючерсов на четыре криптовалюты, одной из которых стал Algorand. С 12 декабря новые инструменты стали доступны для торговли. Отметим, что деривативы оказались важной движущей силой роста Algorand в ноябре.

Открытый интерес — это количество фьючерсов и опционов, находящихся в обращении. Максимальный размер этого показателя у Algorand наблюдался еще в марте — $67,5 млн. С июня же он лишь изредка превышал $30 млн. Но все изменилось в ноябре.

Еще 2 ноября открытый интерес Alogrand составлял $22,57 млн, однако затем начался стремительный рост. Аккурат через месяц, 2 декабря, показатель достиг $208,95 млн — за 30 дней он вырос в 9,26 раза. Лишь немного не хватило до исторического максимума, который был установлен 14 ноября 2021 года и составил $213,39 млн.

Подробнее: https://bits.media/vzlet-kriptorakety-pochemu-algorand-vyros-v-pyat-raz/

Posted

Люди до сих пор ......как только начинает расти ВТС так сразу же начинает расти все остальное говно, ка бы оно не называлось. @Dmitrii Storm почему еще нет шиткоина с твоим никнеймом?

Posted (edited)
5 минут назад, scopus сказал:

@Dmitrii Storm почему еще нет шиткоина с твоим никнеймом?

Почему именно с моим? Я что, крайний? Думаю, основная часть человечества даже не догадывается о моем существовании.

Для щиткоинов берут звонкие имена, что-нибудь из политики или из мемов. Например, издохла белка - вот вам щиткоин с именем дохлой белки. Или вышел сериал "Игра в кальмара" - получите щиткоин с таким названием. Я тут проигрываю как дохлой белке, так и играм в кальмаров по всем статьям.

Edited by Dmitrii Storm
Posted
1 минуту назад, Dmitrii Storm сказал:

Думаю, основная часть человечества даже не догадывается о моем существовании.

Мы их научим знать твое имя!

:smile:

Posted
7 часов назад, scopus сказал:

Мы их научим знать твое имя!

:smile:

Логотип на аве кстати годный))) название осталось.